Buzi - UFFICIO STAMPA SUDTIROL

Inizia oggi la 12^ giornata del campionato Primavera 2, Girone A. Al Centro Sportivo “Maso Ronco”, Campo E, di Appiano sulla strada del vino, a Bolzano. scendono in campo Sudtirol e Albinoleffe. Match di alta classifica: entrambe le squadre sono a 17 punti in classifica (come loro anche il Vicenza), in lotta per un posto nei playoff. Attualmente su trovano al 5^ posto, ultimo disponibile per i playoff. Sia bolzanini che bergamaschi sono reduci da una sconfitta, entrambe per 3-1, rispettivamente contro Udinese e Cremonese. Entrambe le squadre avranno interesse anche ad un’altra partita, Padova-Brescia, entrambe a 19 puni, rispettivamente 4^ e 3^ in classifica. In caso di vittoria nella gara di domani, sia i padroni di casa che gli ospiti potrebbero agganciare o addirittura superare Padova o Brescia, consolidandosi nelle zone alte della classifica. Entrambe le squadre hanno ottenuto gli stessi risultati: 5 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. Il Sudtirol vanta il 3^ miglior attacco del torneo: 24 gol segnati, dietro solo alle prime della classe Cremonese, con 36 centri, e Parma, con 25 centri. Gli altotesini giocheranno tra le mura amiche, dove hanno raccolto ben 13 punti sui 17 totali, contro un Albinoleffe che in trasferta ha racimolato solo 5 punti.

I RISULTATI DELLA 12A GIORNATA DI PRIMAVERA 2

Sudtirol Albinoleffe
Albinoleffe Primavera

La cronaca di Sudtirol-Albinoleffe Primavera

Vittoria dell’Albinoleffe sul campo del Sudtirol: bergamaschi che si impongono per 2-1 sugli altotesini. Inizio forte dell’Albinoleffe che sfiora il gol dopo pochi minuti con Castellani. Al 14’ gli ospiti sbloccano l’incontro grazie ad un gol al volo di Angeloni. Raddoppio dopo pochi minuti con un gol di rapina di Pala, abile ad insaccare un pallone vagante nel cuore dell‘area di rigore. Blucelesti che gestiscono il doppio vantaggio senza correre grossi. Nella ripresa il Sudtirol accorcia le distanze grazie ad un autorete del portiere Taramelli. I bolzanini ci provano, ma l’estremo difensore ospite si riscatta con una gran parata nei minuti di recupero, salvando il risultato. Albinoleffe che si conferma nelle zona alte della classifica, distaccando prop il Sudtirol e sorpassando il Padova, sconfitto dal Brescia.

Il tabellino di Sudtirol-Albinoleffe Primavera

Marcatori: Angeloni (A) al 14' pt, Pala (A) al 18' pt, aut. Taramelli (S) al 21' st.

Sudtirol: Dregan, Bahaj, Hofer, Gander, Rottensteiner, Cangert, Buonavia, Brik, Buzi, Padovani, Loncini. All. Leotta (A disp.: Arlanch, Borgognoni, Cacciatore, Fontana, Margoni, Messner, Naffaa, Sula, Volcan, Zejnullahu).

Albinoleffe: Taramelli, Castellani, Lekaj, Franchini, Zambelli, Bettoni, Freri, Malanchini, Angeloni, Pala, Marchesini. All. Maffioletti (A disp.: Bersanetti, Scola, Borghi, Ghilardi, Manenti, Belli, Daha, Barcella, Ronzoni, Riva, De Gennaro)

Arbitro: Turrini di Firenze, coadiuvato da Franco e Boato di Padova.

Sudtirol-Albinoleffe, dove vederla in tv o in streaming

La gara si disputerà sabato pomeriggio alle 14:30 presso il “Centro Sportivo Maso Ronco”, Campo E, di Appiano sulla strada del vino, a Bolzano. Il match tra Sudtirol e Albinoleffe non avrà  copertura televisiva e nemmeno in streaming. La cronaca sarà disponibile, al termine dell’incontro, sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Sudtirol-Albinoleffe Primavera

Il Sudtirol di Salvatore Leotta, subentrato a Valente, passato momentaneamente in prima squadra, conferma il solito 4-2-3-1: Tscholl tra i pali, linea difensiva con la coppia centrale con capitan Rottensteiner e Gander, con Bahaj e Hofer sulle corsie. In mediana la coppia Uez Margoni, sulla trequart il trio Costa, Padovani e Loncini, alle spalle di bomber Luis Buzi, capocannoniere del campionato con 16 reti, al pari di David Stuckler della Cremonese.

L’ Albinoleffe di Maffioletti opta per il 3-4-3: Taramelli tra i pali, in difesa il terzetto con Zambelli, Grassia e Freri. Linea a 4 di centrocampo con Bettoni e Ceresoli sulle fasce e Franchini-Malanchini in mezzo. In attacco il tridente con Stingaciu, Angeloni e Pala, capocannoniere della squadra con 3 reti, al pari di Marchesini, che contende una maglia ad Angeloni al centro dell’attacco.

Spal-Parma, estensi di rimonta: frena la corsa dei Ducali