Si avvia verso la fine il campionato Primavera 2B, al centro sportivo Ferdeghini lo Spezia ospita il Napoli. I padroni di casa vengono da una sconfitta rocambolesca in vantaggio di un uomo contro la Reggina. Mentre il Napoli è in piena lotta zona play-off e, a pari punti contro l'Entella, dovrà vincere per qualificarsi alla post-season. Noi di Mondoprimavera.com seguiremo live la gara delle ore 15:00.

Fischio d'inizio ore 15.

Un minuto di silenzio in memoria di Tarcisio Burgnich

1': si comincia!

8': Spezia che prova a rendersi pericoloso

14: pericoloso spiovente del Napoli, spazzato dalla coppia centrale spezzina

21: ci prova lo Spezia con un pericoloso contropiede con Leoncini, ferma in modo tempestivo il Napoli.

28': presunto tocco di mano in area partenopea, l'arbitro fa andare avanti.

35': regna l'equilibrio.

38': cartellino giallo per Chietti

39': punizione pericolosa del Napoli, Spedalieri si mangia il gol a porta vuota

44': ammonizione per Labriola

45': fine del primo tempo

46': si ricomincia!

46':entra Franzoni per Scremin

51': buona occasione per lo Spezia, Bellucci conquista un'ottima palla da Costanzo, e serve Sakho che trova Leoncini in ottima posizione, tiro murato in maniera tempestiva dal Napoli sull'auto sinistro.

55': pericoloso contropiede del Napoli che trova impreparata la difesa dello Spezia con D'Agostino che a tu per tu con Pucci tira alto.

56': entra nello Spezia Mariotti e Gaeta per Bellucci e Sakho

57: Virgilio e Pesce fuori nel Napoli per Ambrosino e Iaccarino

59': problema muscolare per Masi entra Russotto al suo posto.

60': Napoli in vantaggio! Approfitta la formazione ospite del riposizionamento della difesa avversaria, trovando in piena area di rigore Labriola completamente smarcato, che la mette sull'angolo basso sinistro.

70': entra Cataldi per D'Agistino

73': Napoli che prova a chiudere la partita rìversandosi in avanti

81': entra Gabelli per Leoncini nello Spezia.

84': entrano Sepe e Vergara per Cioffi  e Labriola nel Napoli.

90': e finisce qui! Vittoria fondamentale per il Napoli che trova l'accesso ai play-off!