LEGGI LA GUIDA ALL'ASTA DEL FANTACALCIO DI PIU'3

Avogadri 5,5 - Può fare poco sulle reti di Esposito e Squizzato, mentre non è impeccabile sul gol di Oristanio

Aquino 5,5 - Soffre molto la velocità dell'attacco interista, come i suoi compagni di reparto (78' Gaggero sv)

Obert 5 - Svirgola il rinvio che dà il via alla prima rete nerazzurra

Angileri 5,5 - Non compie particolari errori ma neanche lui riesce a mettere una pezza

Ercolano 6 - Prova a sfondare spesso sulla destra ma non sempre ci riesce. Ci mette comunque grande impegno (62' Somma 5,5 - Non dà l'apporto sperato da mister Tufano)

Siatounis 6 - Mette Yayi davanti a Stankovic nel primo tempo ma il suo compagno non ne approfitta. Si divora il gol dell'1-1 a inizio ripresa calciando inspiegabilmente con l'esterno (62' Francofonte 6 - Entra con convinzione e sfiora anche il gol dalla distanza)

Yepes 5,5 - Metronomo del centrocampo doriano, viene chiuso dalla morsa dei suoi colleghi interisti

Trimboli 5,5 - Tanta buona volontà ma poca precisione. Errore da matita blu al 24' quando sbaglia a servire Yayi: la difesa dell'Inter era completamente aperta. Sbaglia il gol del pareggio a fine primo tempo (89' Brentan sv)

Giordano 5 - Zero spinta sulla sua fascia di competenza, giornata no

Yayi 6 - Il più attivo dei suoi. Mezzo voto in meno per il gol fallito a tu per tu con Stankovic nel primo tempo

Marrale 6 - Non entra molto nel vivo del gioco ma sfiora il gol all'11' con un tiro dal limite che esce di pochissimo (dal 46' Krawczyk 5 - Non la vede praticamente mai)

Torino, ecco il colpo dal Napoli: arriva Vianni