Torino, Millico brilla nella serata di Debrecen. Esordio anche per Singo

Brilla la stellina di Vincenzo Millico nella serata perfetta di Debrecen. Il Torino, reduce dal successo per 3-0 all'andata, conquista senza troppe difficoltà l'accesso al terzo turno preliminare di Europa League superando anche al ritorno la formazione ungherese in trasferta con un netto 4-1. Ed è stato proprio il talento scuola granata Millico a mettere il punto esclamativo sul successo finale.

All'esordio assoluto in Europa League (Millico aveva già esordito nella passata stagione in campionato, contro l'Atalanta), il baby bomber granata ha trovato la via della rete dopo un quarto d'ora dal suo ingresso in campo. Un colpo di testa preciso dopo una ribattuta della difesa su tiro di Zaza che vale la sua prima rete tra i professionisti. Esordio assoluto anche per Wilfred Stephane Singo, difensore centrale approdato in granata lo scorso gennaio. Con il risultato già acquisito, Mazzarri gli ha concesso di staccare la sua prima presenza tra i professionisti inserendolo a 7 minuti dal 90' al posto di Izzo.

ChievoVerona, colpo per Mandelli: preso il difensore Leggero dal Torino