Torino
Torino

Allo Stadio “Valentino Mazzola” di Orbassano va in scena la sfida tra Torino e Empoli, in campo questo pomeriggio alle ore 16:30 per la quindicesima giornata del campionato Primavera 1. Quello tra i granata e i toscani sarà un match molto importante per gli equilibri della classifica. I padroni di casa, sesti a quota 23 punti, arrivano dal pareggio esterno contro l'Atalanta e vogliono proseguire la loro striscia di risultati utili consecutivi (al momento ferma a 5 contando anche il successo in Coppa Italia contro l'Udinese). Gli ospiti invece si trovano un gradino sotto alla zona playoff ed è un solo punto a distaccarli dai granata. I toscani, dopo aver perso la seconda partita stagionale, hanno subito risposto con una vittoria netta contro la Sampdoria e oggi sono a caccia del successo che potrebbe così farli balzare in zona playoff e superare il Torino in classifica. Per scoprire l'esito finale, segui LIVE l'andamento del match sul nostro sito, MondoPrimavera.com.

La cronaca di Torino-Empoli Primavera

1': Si parte! Il primo possesso palla viene gestito dagli ospiti

1': TRAVERSA TORINO! Savva punta l'area di rigore, successivamente il suo tirocross destinato a Ciammaglichella va a sbattere sulla traversa

9': Ruszel recupera palla e calcia dalla distanza, la sua conclusione sfiora il palo alla sinistra di Stubljar

14': Antolini a terra, gioco fermo

16: Primo cambio forzato per Scurto: esce l'infortunato Antolini, entra Muntu

20': Azevedo vede la porta e calcia potentemente dalla distanza, Stubljar si distende e devia in corner la conclusione del difensore centrale granata

22': GOL TORINO, 1-0! Savva serve Franzoni che resiste con il fisico e dalla linea di fondo riesce a mettere la palla in mezzo sulla quale il primo ad arrivare è Ciammaglichella. Padroni di casa in vantaggio

23': Ciammaglichella con un passaggio filtrante manda in porta Njie, l'attaccante granata si vede respingere la conclusione da Stubljar

28': Ammonito Gaj, brutto intervento ai danni di Muntu

32': La conclusione su calcio di punizione di Savva viene controllata facilmente da Stubljar

39': Vallarelli riceve palla da Boli e calcia alto sopra la traversa, nessun problema per Abati

40': Altra occasione Empoli, Bucancil ed El Biache dialogano molto bene, il numero 87 non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta

41': Si sta accendendo pian piano Bucancil, Azevedo viene ammonito per un fallo ai suoi danni

42': GOL EMPOLI, 1-1! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gaj fa la torre per Indragoli, il difensore ospite a due metri riesce a buttare in rete di testa la palla del pari

45': Un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIO SECONDO TEMPO!

48': Ammonito Franzoni per simulazione

52': Corona a terra dopo un contrasto con un avversario, gioco fermo

55': Ciammaglichella serve Franzoni in area di rigore, il trequartista granata conclude in diagonale rasoterra da posizione defilata: buona risposta di Stubljar

57': Ammonito Mannelli a causa di un fallo ai danni di Ruszel

65': GOL TORINO, 2-1! Muntu riceve una palla filtrante rasoterra dalle retrovie, controlla la sfera e da posizione defilata trova il gol grazie anche ad una sbavatura di Stubljar

68': Doppio cambio nel Torino: entrano Dalla Vecchia, Marchioro e Dell'Aquila al posto di  Silva, Bianay e Ciammaglichella

72': Bucancil lascia spazio a Sodero

74': MIRACOLO ABATI! Corona in area di rigore passa palla a Boli, la conclusione del terzino ospite viene ribattuta con un vero e proprio miracolo da Abati, che tiene in vantaggio così i suoi

76': La conclusione di Vallarelli dal limite dell'area di rigore viene deviato in corner dal muro granata

82': Esce Bacci, entra Popov

84': Ultimo cambio nel Torino: Gabellini sostituisce Franzoni

85': Ammonito Popov, entrato da poco sul terreno di gioco

90': Cinque minuti di recupero

FINE PARTITA!

Il tabellino di Torino-Empoli Primavera

Marcatori: 22' Ciammaglichella (T), 42' Indragoli (E), 65' Muntu (T)

Torino: Abati; Bianay (68' Marchioro), Dellavalle, Azevedo, Antolini (16' Muntu); Ciammaglichella (68' Dell'Aquila), Ruszel, Silva (Dalla Vecchia); Savva, Franzoni (84' Gabellini); Njie. A disp. Bellocci, Rettore, Acar, Perciun, Longoni, Keita. All. Giuseppe Scurto.

Empoli: Stubljar; Gaj, Bacci (82' Popov), Barsi, Corona, Boli, Indragoli, Mannelli, Vallarelli, Bucancil (72' Sodero), El Biache. A disp. Seghetti, Majdandzic, Stoyanov, Falcusan, Stassin, Vacciardi, Kaczmarski, Bonassi, Fini. All. Alessandro Birindelli.

Ammoniti: Gaj (E), Azevedo (T), Franzoni (T), Mannelli (E), Popov (E)

Arbitro: sig. Mattia Drigo (sez. di Portogruaro)

Assistenti: sig. Marco Croce (sez. di Nocera Inferiore), sig. Domenico Russo (sez. di Torre Annunziata)

Torino Primavera
Torino Primavera - MARTINA CUTRONA

Dove vedere Torino-Empoli Primavera

Questo pomeriggio in campo alle ore 16:30 allo stadio "Valentino Mazzola" di Orbassano si sfidano i padroni di casa del Torino e l'Empoli. La gara sarà visibile sull'app di Sportitalia (Solocalcio). Inoltre sarà possibile seguire la diretta testuale LIVE della gara su MondoPrimavera.com

Probabili formazioni Torino-Empoli Primavera

Il Torino di Giuseppe Scurto reduce dal pareggio esterno contro l'Atalanta, vuole ritrovare la vittoria e proverà a farlo quest'oggi tra le sue mura contro l'Empoli. In campo i granata dovrebbero scendere con il solito Bellocci tra i pali, la difesa a quattro dovrebbe essere composta da Bianay - Dellavalle - Azevedo - Antolini. A centrocampo sarà confermato il trio Ciammaglichella, Silva e Dalla Vecchia. Savva e Franzoni davanti agiranno alle spalle di Njie.

L'Empoli di Birindelli, reduce dalla vittoria contro la Sampdoria, va a caccia della seconda vittoria consecutiva tentando così di superare i granata in classifica. Gli azzurri si presenteranno alla sfida così: Stubljar tra i pali, Boli e Barsi sulle corsie con Indragoli e Mannelli centrali. Kaczmarski e Vallarelli saranno con ogni probabilità le mezz'ali con Bacci in cabina di regia, in fase offensiva i due trequartisti El Biache e Sodero dietro all'unica punta Corona.

Torino (4-3-2-1): Bellocci; Bianay, Dellavalle, Azevedo, Antolini; Ciammaglichella, Silva, Dalla Vecchia; Savva, Franzoni; Njie. All. Giuseppe Scurto

Empoli (4-3-2-1): Stubljar; Boli, Indragoli, Mannelli, Barsi; Kaczmarski, Bacci, Vallarelli; El Biache, Sodero; Corona. All. Alessandro Birindelli.

Kamate fuoriclasse, Di Maggio duttile: le pagelle dell'Inter