Di Maggio - MARTIN COCCIOLO

Dopo cinque pareggi consecutivi l'Inter ritrova la vittoria. Successo netto dei nerazzurri che al “San Pietro in Lama” si impongono per 4-1 contro il Lecce. Chivu che conferma lo stesso undici visto nel derby, con l'unica eccezione di Spinacce al posto di Sarr, convocato in prima squadra.

Inizio di gara molto equilibrato con l'Inter che riesce a mantenere il pallino del gioco. Alla mezz'ora la squadra di Chivu passa in vantaggio grazie alla punizione di Stankovic. Ad inizio secondo tempo, dopo il goal subito, la Beneamata ricomincia nuovamente a giocare segnando due reti nel giro di quattro minuti. Nel finale Kamate chiude la pratica. Ottava vittoria in campionato per i nerazzurri che ritrovano un successo che mancava dallo scorso 4 novembre. Di seguito le pagelle dei nerazzurri.

Inter Primavera

LECCE-INTER, LA CRONACA DELLA GARA

Calligaris in ritardo, difesa performante

Calligaris 5,5: esce in ritardo in occasione del goal di Pascalau. Per il resto viene poco chiamato in causa.

Cocchi 6,5: partecipa costantemente alla manovra dei nerazzurri proponendo tanti cross interessanti. Riesce ad annullare Corfitzen.

Stante 6: gara fisica per lui che oggi duella molto Burnete. Non è sempre preciso ma i suoi interventi sono efficaci.

Matjaz 6: prestazione da ne infamie ne lodi. In caso di difficoltà non bada all'estetica calciando via il pallone.

Aidoo 6: rispetto a Cocchi rimane bloccato in difesa. Gioca con grande concentrazione controllando bene Agrimi.

Stankovic un cecchino, Di Maggio show

Stankovic 6,5: apre le danze con un calcio di punizione da cineteca. Sbaglia poco tecnicamente facendo girare bene la squadra. (dal 83' Bovo:SV)

Di Maggio 7: negli inserimenti senza palla è l'uomo in più dell'Inter. Altra gara atleticamente dispendiosa per lui che spesso pressa alto. Nel secondo tempo segna un goal spettacolare. (dal 88' Ricordi:SV)

Akinsanmiro 6,5: nel secondo tempo alza i giri del proprio motore lavorando tante tra le linee. Prezioso il suo apporto in fase difensiva.

Kamate fuoriclasse, Spinacce combattivo

Quieto 6: partecipa molto alla manovra rinunciando spesso alle giocate personali. Si sacrifica molto in fase difensiva. (dal 63' Berenbruch 6: ingresso efficace il suo. Si guadagna il calcio d'angolo dal quale nasce il poker nerazzurro)

Spinacce 6: gara difficile per il numero 22 che lavora spalle alla porta e prende tanti colpi dai difensori avversari. Preziosa la sua prestazione. (dal 83' Diallo:SV)

Kamate 7: dopo un primo tempo nella norma, nella seconda frazione illumina l'Inter segnando due reti da fuoriclasse. Semplicemente immarcabile. (dal 83' Vedovati:SV)

Burnete poco incisivo, Pascalau illude: le pagelle del Lecce