Frosinone e Monza, di fronte questa mattina al Centro Sportivo ‘Città dello Sport’ di Ferentino, avranno la possibilità di riscattarsi dopo le sconfitte raccolte nella prima giornata. I ciociari infatti sono reduci dalla sconfitta per 3-0 contro il Bologna in trasferta; i brianzoli neopromossi invece hanno raccolto un ko interno per 3-1 contro il Monza. Una gara che si prevede dunque intesa, ricca di spunti. Segui la gara in diretta sul nostro sito.

FISCHIO D'INIZIO - Comincia Frosinone-Monza.

9' Buon Frosinone in questo avvio di partita. Il Monza pressa con aggressività il primo possesso ciociaro.

15' OCCASIONE FROSINONE! Chance incredibile sprecata da Merzsargs; l'attaccante davanti a Mazza tutto solo si lascia ipnotizzare dallo stesso portiere brianzolo.

20' ⚽ MONZA IN VANTAGGIO! Graziano rimette al centro la palla; Lupinetti calcia al volo dal limite dell'area e batte Romano.

25' ALTRA OCCASIONE PER I BRIANZOLI! Nathan Fernandes entra in area dalla sinistra, palla a Ferraris che cerca il tocco morbido ma è bravo Romano in uscita a chiudere lo specchio della porta.

27' Cooling break.

31' OCCASIONE FROSINONE! Stefanelli crossa in area per Boccia; la palla esce di pochissimo alla destra di Mazza.

40' Lupi costretto al primo cambio per infortunio. Lupinetti, autore del gol, costretto ad uscire. Al suo posto Barretta.

42' Ottimo colpo di testa su cross da calcio d'angolo da parte di Graziano. Palla di poco alta.

45' Assegnati tre minuti di recupero.

45'+1 ⚽ PAREGGIO FROSINONE! Kamensek-Pahic crossa perfettamente al centro per Mezsargs che anticipa il diretto avversario e batte Mazza.

45'+3 Terminato il primo tempo.

46' Ripresa la gara. Un cambio per il Monza; Dell'Acqua prende il posto di Zoppi.

50' OCCASIONE MONZA! Nathan Fernandes trova lo spazio in area di rigore e calcia in diagonale. La palla esce di pochissimo.

51' Risponde il Frosinone. Graziano sbaglia il rinvio di testa, palla a Boccia che arriva al limite dell'area ma al momento della conclusione calcia male e la palla si spegne di molto sul fondo.

54' Primo cambio per Gregucci. Entra Stoyanov, esce Milazzo.

61' Ancora Mezsargs pericoloso, si libera al limite dell'area e calcia in porta. Palla fuori non di troppo.

62' Calcio di rigore per il Frosinone. Voncina con un tocco Mezsargs; l'attaccante giallazzurro è fermato in area di rigore da un intervento scomposto di Graziano. Ammonito il difensore brianzolo.

63' ⚽ RIBALTA IL PUNTEGGIO IL FROSINONE! Dal dischetto Ferizaj non sbaglia. Mazza è battuto.

70' Cambia il Monza. Esce Graziano, al suo posto entra Goffi.

71' Cooling break.

79' Cambio per il Frosinone. Panic prende il posto di Mezsargs.

80' Calcio di rigore per il Monza. Uscita goffa e in ritardo di Romano su Goffi. Penalty fischiato ai biancorossi.

81' ⚽ PAREGGIA IL MONZA! Romano intusce ma non arriva sulla conclusione dagli undici metri di Ferraris.

82' OCCASIONE FROSINONE! Voncina si crea lo spazio per calciare dal limite dell'area e conclude in porta. Mazza in tuffo risponde.

85' Cambio per il Monza. Esce Antunovic, al suo posto Giubrone.

86' ⚽ VANTAGGIO DEL MONZA! Grande ripartenza di Goffi sulla sinistra; palla per Ferraris che serve Berretta che controlla e in diagonale batte Romano.

89' Cambia ai ripari il Frosinone. Fiorito prende il posto di Boccia.

90' Assegnati sei minuti di recupero.

90'+3 Ammonito Giubrone.

TERMINATA LA GARA - Rimonta e controrimonta. Bellissima partita tra Frosinone e Monza con i brianzoli che nel finale si aggiudicano il successo per 3-2 ai danni del Frosinone. Primi tre punti stagionali per i biancorossi, il Frosinone resta fermo a zero punti.

IL TABELLINO DI FROINONE-MONZA  PRIMAVERA

Marcatori: 20' Lupinetti (M), 41' Mezsargs (F), 64' rig. Ferizaj (F), 81' rig. Ferraris (M), 85' Berretta (M).

Frosinone: Romano T.; Stefanelli, Macej, Kamensek, Severino, Voncina, Milazzo (54' Stoyanov), Mezsargs (79' Tai Panic), Ferizaj, Boccia (89' Fiorito), Cisse. All.: Gregucci.

Monza: Mazza; Colombo, Lupinetti (40' Berretta), Marras, Fernandes, Ferraris, Antunovic (85' Giubrone), Zoppi (46' Dell'Acqua), Brugarello, Graziano (71' Goffi), Cagia. All.: Lupi.

Arbitro: sig. Gigliotti di Cosenza.

Ammoniti: Cisse (F), Voncina (F), Zoppi (M), Giubrone (M).

FROSINONE-MONZA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questa mattina in campo alle ore 11:00 al centro sportivo di Ferentino, i padroni di casa del Frosinone sfideranno il Monza. Partita che sarà visibile su Sportitalia SOLOCALCIO e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com

"11 e Lode" - Primavera 1, la Top 11 della 1^ giornata scelta da MondoPrimavera.com