Dutu Lazio - MARTINA CUTRONA

Al centro sportivo “Mirko Fersini” di Formello va in scena la sfida tra Lazio e Monza, match valido per la 14^giornata del campionato di Primavera 1. Gara fondamentale quella di oggi tra due squadre che occupano due zone di classifica diverse. Una delle sorprese di questa prima parte di stagione è sicuramente la Lazio, squadra neopromossa che sta lottando per le zone alte della classifica. Dopo 13 giornate i biancazzurri hanno collezionato 7 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte. Attualmente i ragazzi di Sanderra occupano il quarto posto, a due punti dall'Inter capolista. Nell'ultimo turno i capitolini hanno perso per 2-1 contro il Bologna. In settimana la Lazio ha chiuso con onore la propria avventura in Youth league, andando a vincere contro l'Atletico Madrid. Dall'altra parte invece abbiamo il Monza, squadra che nelle ultime settimane è apparsa un po' in difficoltà. Attualmente i brianzoli si trovano al 16esimo posto con 11 punti. I biancorossi hanno al momento 8 punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Dopo due sconfitte consecutive, nell'ultimo turno il Monza ha pareggiato 1-1 contro l'Inter. Una gara di sofferenza in cui i brianzoli si sono salvati grazie alla rete messa a segno da Antunovic. Seguite LIVE l'andamento della gara su Mondoprimavera.com

La cronaca di Lazio-Monza Primavera

1': Inizia il match. Primo possesso per la Lazio.

3': tante interruzioni in queste primissimi minuti con tanti falli.

7': atteggiamento aggressivo del Monza che sta aggredendo alto la Lazio.

9': intervento ruvido di Antunovic ai danni di Dutu e rimedia così il primo giallo della gara.

13': buco della difesa biancoceleste che si dimentica sul secondo palo Ferraris che però non riesce a colpire bene di testa.

16': buona azione personale di Ferraris che alla fine si conquista un interessante calcio di punizione.

20': intervento rischioso di Bagnaschi che nella propria area di rigore colpisce la caviglia di Sana Fernandes. Per il direttore di gara però non ci sono gli estremi per un penalty.

23': ammonizione per Zazza che è intervenuto in ritardo ai danni di Ferraris. Tanta aggressività in questo inizio di gara.

29': poche occasioni in questo primo tempo. Tanti gli errori tecnici commessi da parte dai giocatori delle due squadre.

32': azione cost-to-cost di Ferraris che serve in area di rigore Antunovic, puntuale la chiusura di Dutu che si rifugia in calcio d'angolo.

37' OCCASIONE LAZIO: punizione ben battuta da Gonzalez ma Mazza è reattivo e salva il risultato.

40': si distende in avanti la Lazio con Sana Fernandes che da posizione defilata cerca una conclusione potente ma alta.

42': ripartenza del Monza con Colombo che serve Zoppi, il cross del numero 25 viene però contrastato da Nazzaro.

44' OCCASIONE MONZA: si coordina bene Brugarello ma Zazza si supera e salva sulla riga.

45': Monza ancora vicino al goal con Kassama che sfiora il goal. Finisce il primo tempo intanto con le due squadre che vanno al riposo sul pareggio.

46': Inizia il secondo tempo. Primo cambio nella Lazio con l'ingresso di Cuzzarella al posto di Suljemani. Nelle fila del Monza entra Marras al posto di Zoppi.

49': tackle duro di Kassama che interrompe la ripartenza di Sardo e rimedia così il cartellino giallo.

51': break di Antunovic che scappa centralmente e poi calcia, Magro con i pugni respinge a lato.

52': rischio di Dutu che all'interno dell'area di rigore della Lazio colpisce con una manata Ferraris. Anche in questo caso il direttore di gara lascia correre.

56' GOAL DELLA LAZIO: sassata di Milani che dal limite dell'area toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali. Non può farci nulla Mazza.

59': continuano a spingere i padroni di casa rinvigoriti dopo il goal del vantaggio.

61': ammonizione di Bagnaschi per una trattenuta ai danni di Sana Fernandes. Ammonito anche Lupi per proteste.

65': prova a crescere il Monza che da qualche minuto sembra aver alzato il ritmo.

71': possesso palla prolungato dei brianzoli con la Lazio che sta abbassando notevolmente il proprio baricentro.

72': fallo tattico di Bagnaschi che tira per la maglia Sana Fernandes e rimedia un'ammonizione.

74': gioco fermo con Petta che è rimasto a terra per una gomitata probabilmente involontaria di Antunovic.

80': azione confusionaria all'interno dell'area di rigore della Lazio con Marras che prova a calciare alla fine, ma la difesa biancoceleste si difende bene.

82': brutta palla persa da Sana Fernandes, ne approfitta il Monza che riparte con Colombo che si guadagna un calcio d'angolo.

83': biancocelesti che da qualche minuto a questa parte hanno ormai smesso di giocare. Dall'altra parte però il Monza non sta riuscendo a rendersi pericoloso in avanti.

86': grande conclusione dal limite di Colombo con la palla che finisce di poco sopra la traversa. Ci prova il Monza.

87': altro strappo di Sana Fernandes che cerca conclude in modo in preciso ma Mazza intuisce e respinge bene.

89': angolo conquistato da Ferraris che è stato chiuso dalla scivolata di Cuzzarella.

90': cinque minuti di recupero

90+1': manovra abbastanza lenta del Monza che sta faticando a trovare spazi da attaccare.

90+3': gioca con il cronometro la Lazio che si guadagna una punizione a metà campo. Espulso intanto Berretta per proteste.

90+5' GOAL DEL MONZA: pareggio incredibile dei biancorossi con il colpo di testa di Marras. Errore incredibile della difesa della Lazio.

90+6': finisce la partita. Finisce 1-1 tra Lazio e Monza. Marras spegne le ambizioni di vetta dei biancocelesti.

Le formazioni ufficiali di Lazio-Monza Primavera

Marcatori: 56' Milani (L), 90+5' Colombo(M)

Lazio: Magro; Nazzaro (78' Bordon), Milani, Sardo, Petta, Sana Fernandes (90' Cappelli), Di Tommaso (78' Napolitano), Dutu, Sulejmani (46' Cuzzarella), Gonzalez (84' D'Agostini), Zazza. A disp: Martinelli, Renzetti, Bedini, D`agostini, Napolitano, Tredicine, Bigotti, Cappelli, Nazzaro. All: Sanderra

Monza: Mazza; Bagnaschi (75' Dell'Acqua), Colombo, Lupinetti, Kassama, Ferraris, Antunovic (87' Nene), Zoppi (46' Marras), Brugarello, Capolupo. A disp: Ciardi, Dell’acqua, Marras, Ravelli, Arpino, Fernandes, Zini, Nene, Graziano, Cagia. All: Lupi

Ammoniti: Antunovic (M), Zazza (L), Kassama (M), Bagnaschi (M)

Espulsioni: Berretta (M)

Arbitro: sig. Ianello sez. Messina

Assistenti: sig. D'Angelo sez. Perugia, sig. Cravatta sez. Città di Castello

Sana Fernandes Lazio Primavera

Dove vedere Lazio-Monza Primavera

Questa mattina in campo alle ore 11 al centro sportivo “Mirko Fersini” di Formello si sfidano i padroni casa della Lazio e il Monza. La gara sarà trasmessa su Diretta Solocalcio, canale presente sull'App di Sportitalia. In alternativa potrete seguire la diretta testuale della gara su Mondoprimavera.com

Probabili formazioni di Lazio-Monza Primavera

Gara fondamentale in termini di classifica per la Lazio che vuole rimanere in scia della capolista Inter. Il punto di forza di questa squadra è la fase difensive, con soli 10 goal subiti. Per questo motivo Sanderra potrebbe confermare in porta Magro, e in difesa Milani, Dutu, Ruggeri e Bedini. Anche a centrocampo non ci dovrebbero essere nuovi stravolgimenti. In attacco, a parte  a Sana Farnades e Gonzalez, nel ruolo di punta centrale potrebbe essere schierato Suljemani

Dall'altra parte anche il Monza è chiamato a vincere per dare una scossa alla propria prima parte di stagione. L'unico ballottaggio potrebbe essere a centrocampo tra Dell'Acqua e Berretta. Ecco le probabili formazioni .

Lazio: Magro; Dutu, Ruggeri, Milani, Bedini; Sardo, Bordorn, Yardonov; Fernandes, Suljemani, Gonzalez. All: Sanderra

Monza: Mazza; Capolupo, Brugarello, Kassama; Zoppi, Colombo,  Lupinetti, Berretta, Marras; Antunovic

Milan, esordio da sogno per Simic: gol sotto la Curva Sud