Sampdoria
Sampdoria

Al campo sportivo “3 Campanili” di Bogliasco si affronteranno Sampdoria e Sassuolo, gara valida per la 19a giornata del campionato di Primavera 1. Nell'ultimo turno i blucerchiati hanno perso in trasferta  di misura contro l'Inter. Nel complesso i ragazzi di Sassarini non hanno sfigurato, non riuscendo però a segnare. In classifica la Sampdoria si trova al quattordicesimo posto, con un margine di quattordici punti sulla zona retrocessione, rappresentata dall'ultima in classifica.  Momento non semplice nemmeno per i padroni di casa, reduci da una sconfitta pesante contro il Frosinone ultimo in classifica. C'è stato un calo evidente dei ragazzi di Bigica, che nelle ultime 4 gare hanno collezionato una sola vittoria, arrivata 4-1 contro l'Empoli. In classifica gli emiliani occupano il settimo posto, coadiuvato al momento con l'Atalanta con quest'ultima che però sarebbe dentro la zona playoff. Dopo 18 giornate i ragazzi di Bigica hanno collezionato 9 vittorie, 2 pareggi e 7 sconfitte. Vincere permetterebbe al Sassuolo di rilanciarsi sia moralmente che in classifica. Segui LIVE l'andamento della gara su Mondoprimavera.com

PRIMAVERA 1, TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

La cronaca live di Sampdoria-Sassuolo Primavera

1': Si parte! Inizia Sampdoria-Sassuolo

5': GOL SAMPDORIA, 1-0! Ventre, dopo aver saltato il suo diretto avversario effettua un buon cross sul quale pasticcia la difesa del Sassuolo: ne approfitta Thiago Gomes anticipando tutti e trafiggendo l'incolpevole Theiner

10': Vedovati non riesce ad inquadrare la porta con un tiro di testa su cross dalla sinistra di Falasca

20': Ammonito Uberti per aver strattonato un avversario a centrocampo

21': Bruno dalla distanza lascia partire un siluro che si stampa sulla traversa con Scardigno immobile, sulla respinta viene annullata la rete a Russo per posizione di fuorigioco

24': Ventre ci prova dalla distanza, palla che si spegne sul fondo

25': Sponda di Russo per Leone, la conclusione del numero 10 dal limite dell'area di rigore termina fuori di poco

37': Conti commette un fallo ai danni di Lopes, cartellino giallo per il centrocampista blucerchiato

39': Da posizione defilata e distante Russo calcia potente rasoterra, Scardigno respinge in corner

39': GOL SASSUOLO, 1-1! Cross preciso di Falasca dalla sinistra, Russo con la spalla riesce a spedire in rete la palla del pareggio. Torna tutto in equilibrio a Bogliasco

42': Parlato impatta bene di testa su un cross di Kumi, para Scardigno senza problemi

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

47': Doppia occasione per il Sassuolo! Prima la conclusione di Russo viene respinta dal muro blucerchiato, poi quella di Kumi viene bloccata in presa sicura da Scardigno

53': GOL SASSUOLO, 1-2! Un lancio lungo dalle retrovie sbatte sulla schiena di Vedovati, la sfera arriva a Kumi che sorprende Scardigno fuori dai pali con un pallonetto preciso

54': Triplo cambio per Sassarini: Uberti, Pozzato e Leonardi lasciano spazio a Valisena, Alesi e Polli

58': Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Polli colpisce di testa ma la sua conclusione termina a lato

62': Conti riceve e calcia da fuori area, palla alta sopra la traversa

63': Sponda di Polli in area di rigore per Conti, il capitano blucerchiato non trova il gol grazie ad una gran parata di Theiner

64': Altra occasione per la Sampdoria! Al termine di un'azione perfetta la sfera arriva a Polli che, da posizione defilata all'interno dell'area di rigorem, non trova la porta

66': Occasione Sassuolo! Vedovati riceve sulla fascia sinistra, sul suo cross ci arriva Russo che, da solo davanti al portiere, spara alto sopra la traversa

67': Primo cambio per Bigica: Pigati prende il posto di Lopes

68': Ammonito Corradini a causa di un fallo ai danni di Langella

70': Conclusione di testa alta sopra la traversa da parte di Vedovati sugli sviluppi un calcio di punizione

72': Doppio cambio nel Sassuolo: escono Vedovati e Kumi, entrano Caragea e Okojie

75': Traversa Sassuolo! Caragea riceve palla e scarica subito su Bruno, il trequartista neroverde avanza e calcia in porta ma la traversa nega la gioia del gol e salva i padroni di casa dal possibile 1-3

79': Fallo su Conti, ammonito Bruno

83': La conclusione di controbalzo di Ventre termina a lato di poco dalla porta di Theiner

87': Ammonito Russo per simulazione

88': Brutto fallo di Valisena su Bruno, cartellino giallo per il numero 4 sampdoriano

89': Bruno lascia spazio a Knezovic

89': Esce Ventre, entra Balduzzi

90': Cinque minuti di recupero

90+5': GOL SAMPDORIA, 2-2! A seguito di una mischia in area di rigore la palla finisce sui piedi di Alesi che con coordinazione calcia al volo trovando un gran gol e salvando i suoi dalla sconfitta

FINE PARTITA!

Il tabellino di Sampdoria-Sassuolo Primavera

Marcatori: 5' Thiago Gomes (Sam.), 39' Russo (Sas.), 53' Kumi (Sas.), 90+5' Alesi (Sam.)

Sampdoria: Scardigno; Ventre (89' Balduzzi), D'Amore, Lotjonen, Langella; Conti, Uberti (54' Valisena), Pozzato (54' Alesi); Thiago Gomes, Leonardi (54' Polli), Ovalle Santos. A disposizione: Gentile, Pellizzaro, Chilafi, Chiesa, Georgiadis, Malanca, Islam. Allenatore: David Sassarini

Sassuolo: Theiner; Parlato, Corradini, Loeffen, Falasca; Kumi (72' Okojie), Lopes (67' Pigati), Leone; Bruno (89' Knezovic); Russo, Vedovati (72' Caragea). A disposizione: Scacchetti, Piantedosi, Di Bitonto, Neophytou, Ravaioli, Ferrandino. Allenatore: Emiliano Bigica.

Ammoniti: Uberti (Sam.), Conti (Sam.), Corradini (Sas.), Bruno (Sas.), Russo (Sas.), Valisena (Sam.)

Arbitro: Sig. Baratta di Rossano
Assistenti: Sig. Meraviglia di Pistoia e Sig.Pignatelli di Viareggio

Sassuolo Primavera
Sassuolo Primavera - LEONARDO BARTOLINI

Sampdoria-Sassuolo Primavera: orario e dove vederla

La 19^giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Sampdoria e Sassuolo, sarà visibile in streaming sull'app di Sportitalia su Diretta Solocalcio. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara su Mondoprimavera.com

LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE DEL PRIMAVERA 1

Sampdoria Primavera
Sampdoria Primavera - MARTINA CUTRONA

Le probabili formazioni di Sampdoria-Sassuolo Primavera

Sassarini potrebbe cambiare qualcosa rispetto alla gara persa fuori casa contro l'Inter. Dovrebbe essere confermata la linea dei cinque difensori con Georgiadis che dovrebbe prende il posto dell'infortunato Pozzi nel ruolo di terzino destro. In mezzo al campo, i due centrocampisti potrebbero essere Valisena e Conti, mentre sulle due fasce dovrebbero operare Ovalle Santos a sinistra e Thiago a destra. In attacco, l'unica punta dovrebbe essere Simone Leonardi.

Spostandosi invece al Sassuolo, anche Bigica potrebbe cambiare qualcosa rispetto all'ultima uscita con il Frosinone. Il modulo di base dovrebbe essere il 4-3-1-2. In porta Theiner, mentre al centro della difesa con grande probabilità sarà Beconcini ad affiancare Loeffen. In settimana infatti Cannavaro ha saluto il Sassuolo. Sulle fasce dovrebbero agire Falasca e Cinquegrano. In mezzo al campo, dovrebbero essere confermati Lipani, Lopes e Kumi, mentre Bruno nel ruolo di trequartista. Le due punte dovrebbero essere ancora una volta Vedovati e Russo.

Primavera 1, gli highlights di Atalanta-Milan 1-0 - VIDEO