Fiorentina-Napoli: le pagelle dei viola

Ghidotti 6: il portiere viola viene impegnato in poche circostanze nel corso della gara. Si fa notare con qualche buona uscita, soprattutto nella ripresa.

Ferrarini 6: buona prova nella sua zona di competenza per il terzino destro. L’unica macchia è il fallo da rigore su Lovisa, che peraltro accentua abbastanza la caduta.

Gillekens 6: presidia senza troppi affanni l’area di rigore, prevalendo in più occasione sugli attaccanti del Napoli che vengono serviti con il contagocce.

Antzoulas 6: contribuisce anche lui alla buona prova della Fiorentina sul piano difensivo. Raramente viene messo in difficoltà dagli attaccanti avversari.

Simonti 6: nel primo tempo contiene bene Mezzoni sulla corsia di sinistra, limitando così una fonte di gioco importante per il Napoli. Si spinge maggiormente in avanti nella ripresa.

Beloko 6,5: tra i migliori in campo nella formazione viola. Primo tempo da lottatore del centrocampo, nel corso del quale recupera tantissimi palloni per poi spingersi in avanti. Grande sostanza in mediana anche nella seconda parte del match. (dall’86’ Hanuljak sv).

Lakti 6: prova diligente nella zona nevralgica del campo per il capitano gigliato. Si fa notare prevalentemente nella ripresa per come limita la stella del Napoli Gaetano.

Meli 7: tra i protagonisti assoluti della gara. Nel primo tempo porta in vantaggio la Fiorentina, recuperando palla sulla trequarti e depositandola alle spalle del portiere avversario con un gran destro dal limite dell’area. Sfiora la doppietta nel finale.

Montiel 6,5: svaria su tutto il fronte offensivo, tenendo in costante apprensione la retroguardia del Napoli. Non fa mancar il suo apporto anche in fase di copertura. (dall’86’ Bocchio sv).

Vlahovic 7,5: il vero e proprio mattatore della gara. Dopo un primo tempo passato a fare a sportellate con i difensori del Napoli, poco prima dell’intervallo firma il 2-0 direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa chiude il match con una bellissima conclusione a girare, che si insacca sotto l’incrocio dei pali alle spalle di un incolpevole Idasiak. (dal 94’ Longo sv).

Maganjic 6: qualche iniziativa sul settore sinistro dell’attacco per lui, che però non riesce ad incidere come Vlahovic e Montiel. (dal 57’ Koffi 6: subito intraprendente sulla corsia di sinistra, si mette in mostra in diverse circostanze).

Juventus-Roma, le pagelle dei giallorossi: Riccardi illumina, Celar uomo partita

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }