Trova il successo all'esordio l'Italia Under 17 al Torneo ‘8 Nazioni’, in programma in questa settimana in Germania. Al debutto, la formazione azzurra guidata dal commissario tecnico Massimiliano Favo allo Sportpark Nord di Bonn ha superato per 3-1 la Danimarca. Azzurrini pimpanti fin dai primi minuti e trova il vantaggio con Liberali, bravo dal dischetto a realizzare il rigore procurato da Mosconi. In avvio di ripresa l'Italia raddoppia: Di Nunzio imbecca Camarda che, in ribattuta, non sbaglia. Obi accorcia le distanze per la Danimarca; nel recupero Plicco trova il tris. Domani mattina l'Under 17 torna in campo, all'Anton Klein Sportpark di Hennef, contro l'Israele alle ore 11.

Under 18, Italia-Serbia 3-0: tris in amichevole. Cancellata il test contro l'Olanda