Primavera 1, Torino-Napoli: formazioni ufficiali e risultato live

Oggi scende in campo il recupero del Primavera 1, il match fra Torino e Napoli, partita che non si era giocata per la concomitanza con la finale della Primavera Tim Cup. Un match importante per entrambe le formazioni: i granata per superare momentaneamente Roma e Fiorentina e portarsi al terzo posto. Per i partenopei invece potrebbe essere una delle ultime occasioni per provare ad entrare nella zona playoff e portarsi a ridosso del Chievo. Una partita da vivere dall'inizio alla fine, che regalerà emozioni. Entrambe le squadre devono poi riscattarsi dalle sconfitte del weekend appena trascorso per non cadere in un crollo psicologico che potrebbe essere deleterio per il finale di stagione.

1': iniziato il match a Grugliasco.

2': Palmieri ci prova dalla distanza, tiro deviato in corner.

4': GOL TORINO - I granata passano in vantaggio grazie alla rete di Rauti, complice anche D'Andrea che non riesce a deviare il pallone.

8': il Napoli fa fatica a fare possesso palla, la pressione dei granata porta all'errore gli azzurri.

13': GOL NAPOLI - Gaetano disegna un gioiello su punizione che non lascia scampo a Gemello.

15': Senese non riesce a trovare il pallone dopo il corner battuto da Gaetano, poteva essere una buona occasione per la squadra di Baronio.

18': GOL TORINO - Bel passaggio di De Angelis per Petrungaro che tutto solo non sbaglia.

22': il Napoli ci prova ma sulla punizione battuta da Gaetano i compagni non trovano il tap in.

28': GOL NAPOLI - Ancora Gaetano su punizione, un altro gioiello  del numero 10 partenopeo che spedisce la palla sotto l'incrocio.

30': Petrungaro di testa colpisce la traversa, buonissima occasione per i granata.

31': tiro dalla distanza di Negro che con il destro manca di poco il bersaglio grosso.

37': Gaetano mette in mezzo un cross pericoloso, Gemello esce bene e blocca.

42': sta per terminare la prima frazione, le due squadre ora stanno un attimo rifiatando dopo un primo tempo giocato ad alti ritmi.

45': termina la prima frazione, situazione in equilibrio: Rauti e Petrungaro per i granata e la doppia prodezza di Gaetano chiudono sul 2-2 il primo tempo.

46': iniziata la ripresa.

50': un po' meglio gli azzurri in questo avvio di secondo tempo.

52': ancora nessuna occasione per le due squadre.

56': cambio per i granata, fuori Moreo e dentro Kone.

57': GOL TORINO - Eurogol di De Angelis, il suo destro dal limite si insacca all'incrocio dei pali.

58': GOL TORINO - Subito Kone, va in pressione e nel recuperare palla spara un tiro di prima intenzione che scavalca D'Andrea e trova il poker.

63': doppio cambio per il Napoli, fuori Mamas e Negro dentro Lovisa e Sgarbi.

67': granata pericolosi ancora con De Angelis, ma il suo tiro termina di poco fuori.

72': cambio per i granata fuori Petrungaro e dentro Millico. Triplo cambio per il Napoli fuori Palmieri, Zvedadka e Gaetano, dentro Saporetti, Micillo e Vrakas. 80': fuori Onisa e dentro Garetto per il Torino.

86': il Napoli prova ad attaccare ma non riesce a trovare gli spazi per colpire i granata.

90': GOL TORINO - Rauti apre e chiude i giochi, controlla bene il pallone salta D'Andrea e trova il gol a porta sguarnita.

94': termina la sfida a Grugliasco, nella ripresa i granata chiudono i conto con un micidiale uno due di De Angelis e Kone poi Rauti chiude sul risultato di 5-2.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle di Mondoprimavera.com)

IL TABELLINO DI TORINO-NAPOLI PRIMAVERA

Marcatori: 4' Rauti (T), 13' Gaetano (N), 18' Petrungaro (T), 28' Gateano (N), 57' De Angelis (T), 58' Kone (T), 90' Rauti (T)

Torino: Gemello; Gilli, Ferigra, Singo, Ambrogio; De Angelis, Onisa (80' Garetto), Cuoco; Moreo (56' Kone), Rauti, Petrungaro (72' Millico). A disp.: Trombini, Marcos Lopez, Potop, Portanova, Ghazoini, Isacco, Giunta, Del Bianco, Enrici. All. Coppitelli

Napoli: D’Andrea; Perini, Senese, Zanoli; Zanon, Mamas (63' Lovisa), Labriola, Zedadka (72' Sgarbi); Gaetano (72' Vrakas), Palmieri (72' Micillo), Negro (63' Sgarbi). A disp.: Idasiak, Mezzoni, Casella, Esposito. All. Baronio

Arbitro: Sig. Curti di Milano

Ammoniti: Gilli (T), Micillo (N),

Torino-Napoli, le pagelle dei granata: Rauti apre e chiude i giochi, De Angelis super