Si chiude quest'oggi -al Centro Sportivo “Niccolò Galli”- il percorso casalingo del Bologna che vedrà fronteggiarsi con il Torino in questo 33° turno del campionato di Primavera 1. La formazione di Vigiani, dopo i successi esterni con Cagliari e Atalanta che gli sono valsi l'aritmetica salvezza nella massima serie, vorrà chiudere al meglio l'annata - del tutto sconfortante. Dall'altra parte, i granata hanno l'intento di continuare la loro striscia positiva e consolidare il secondo posto per evitare di essere ringhiottito nella corsa ai playoff, distanti solo due lunghezze a due giornate dalla fine. Più motivata tra le due la compagine di Scurto, forte di un obiettivo ancora da raggiungere. Il Bologna, però, ha voglia di mostrare alla sua gente ciò che non è riuscita a fare negli ultimi turni casalinghi e dare un minimo senso ad una stagione opaca. Restate con noi di Mondoprimavera per seguire tutte le emozioni del match!

1': Inizia Bologna-Torino

2': CALCIO DI RIGORE! Corazza devia con il braccio un tiro ravvicinato di Savva, il direttore di gara indica il dischetto

3': PARA BAGNOLINI! L'estremo difensore rossoblù neutralizza e para il rigore calciato da Weidmann

9': Dopo un avvio entusiasmante, le squadre si stanno studiando

19': GOOL TORINO, 0-1! Corner battuto perfettamente da parte di Dell'Aquila, Njie salta più in alto di tutti e insacca di testa. Torino meritatamente in vantaggio

21': Urbanski recupera palla al limite dell'area di rigore e calcia in porta, para facile Passador

22': Il tiro di Raimondo da dentro l'area di rigore viene ribattuto dal muro granata

23': Dell'Aquila a terra per un problema muscolare, gioco fermo

25': Grande azione del Bologna che libera Corazza al tiro, respinge ancora la difesa del Torino

30': Wallius serve Urbanski, il numero 82 stoppa e calcia ancora verso lo specchio della porta; reattivo Passador e blocca a terra la sfera

35': Primo cambio forzato per il Bologna: esce l'infortunato Mazia, entra al suo posto Anatriello

37': Doppia occasione per il Bologna sugli sviluppi di un calcio d'angolo: prima con Stivanello ribattuto da un giocatore granata, poi con la rovesciata di Anatriello che termina alta poco sopra la traversa

38': Rosetti scarica su Urbanski, la conclusione del polacco termina a lato dei pali della porta difesa da Passador

40': CALCIO DI RIGORE! Dembele intercetta un passaggio di Diop con la mano, rigore per i padroni di casa

40': SBAGLIA RAIMONDO! L'attaccante rossoblù calcia alto sopra la traversa dagli 11 metri

43': Ammonito Corazza per aver interrotto una promettente azione d'attacco granata

45': Tre minuti di recupero

45+3': Urbanski serve Raimondo, defilato in area di rigore: tiro del centravanti rossoblù respinto con i pugni da Passador

fine primo tempo!

inizio secondo tempo!

46': Esce Raimondo, entra Ebone

47': Passaggio filtrante preciso di Savva per Caccavo, il bomber granata però conclude male

47': Risponde subito il Bologna, Ebone tenta una conclusione dal limite dell'area di rigore ma non trova la porta

55': Si gioca molto nella zona centrale del campo in quest'avvio di ripresa, ancora poche occasioni da gol

63': GOOL BOLOGNA, 1-1! Corazza servito da Ebone entra in area di rigore e conclude con un tiro potentissimo che batte sulla traversa e poi entra in porta alle spalle di Passador

65': Brutto fallo di Diop ai danni di Dembele, cartellino giallo per il giocatore in maglia rossoblù

66': Conclusione di testa di Savva in occasione di un calcio di punizione battuto da Weidmann, palla alta

68': Triplo cambio nel Torino: escono Weidmann, Caccavo e Dell'Aquila. Entrano Silva, Corona e Ruiz.

70': Miracolo di Passador su Diop, successivamente anticipa Ebone pronto a ribadire in rete

78': Diop lascia spazio a Bartha

81': Ci prova Rosetti da fuori a giro, conclusione alta

82': Vaiarelli prende il posto di Njie

90': Calcia Urbanski appena entrato in area di rigore, Dembele devia in angolo

90': Esce Urbanski, entra Corsi

90+2': Motolese ci prova con un colpo di testa da calcio d'angolo, non inquadra lo specchio della porta

90+3': Traversone di Corsi, Ebone ci arriva di testa ma la conclusione finisce alta