Campo Sportivo Ricortola

Dopo due giorni di pausa è tempo di tornare in campo con gli ottavi di finale della 74esima edizione della Viareggio Cup. La kermesse viareggina entra sempre più nel vivo della competizione e al Campo Sportivo ‘Ricortola’ di Marina di Massa si affronteranno il Beyond Limits e l'Avellino. I nigeriani hanno superato il girone vincendo tutte le gare del proprio girone, ultimo un pirotecnico 6-4 contro la Fiorentina. Gli irpini dopo la sconfitta nel primo turno sono riusciti a conquistare il pass per gli ottavi con quattro punti. Di seguito la cronaca live della partita con gli inviati di Mondoprimavera presenti sul campo.

INDICE

Avellino Primavera

La cronaca live di Beyond-Avellino della Viareggio Cup

FISCHIO D'INIZIO - Cominciata Beyonds-Avellino.

2' Tentativo di Campanile su calcio di punizione per l'Avelino. La sua conclusione dalla distanza però non impensierisce l'estremo difensore Aputaziem.

11' Ci prova Cole da calcio di punizione dalla distanza. La conclusione, deviata dalla barriera, esce di poco sopra la traversa. Greljak era sulla traiettoria. Sul corner successo, la difesa dell'Avellino riesce a liberare l'area.

13' OCCASIONE AVELLINO! Ottima giocata di Gomis sulla fascia destra; cross basso e centrale per Lanzone che da ottima posizione calcia sull'esterno della rete.

18' ⚽ BEYOND LIMITS IN VANTAGGIO! Adio arriva sul fondo e crossa basso e centrale. Sulla palla si avventa Lanzone che, nel tentativo di anticipare l'avversario, colpisce male la sfera e insacca alle spalle del proprio portiere.

28' OCCASIONE BEYOND LIMITS! Azione da destra a sinistra della formazione africana, scarico sulla corsia mancina per Adio che dal limite dell'area calcia in porta di prima intenzione. Palla alta di pochissimo sopra la traversa.

36' OCCASIONE BEYOND! Azione prolungata della formazione africana; Cole recupera il pallone, si libera della marcatura e serve Adegboyega che, di calcia di prima intenzione di mancino, ma non trova la porta.

45' GRELJAK DECISIVO! Il portiere tiene a galla l'Avellino. Bravo l'estremo difensore a rispondere sulla conclusione ravvicinata di Cole e a chiudere la porta poi ad Isaac in posizione defilata.

Dopo due minuti di recupero, termina il primo tempo.

Ripresa la gara tra Beyond Limits e Avellino.

54' ⚽ RADDOPPIA IL BEYOND LIMITS! La formazione africana trova la rete con il numero 20 Isaac.

60' ⚽ TORNA IN PARTITA L'AVELLINO! La palla, dopo un batti e ribatti, resta in area di rigore. Palamara si coordina velocemente e batte Aputaziem.

68' Buona iniziativa per il Beyond Limits con Ariehi che serve sull'inserimento Ayodele. L'attaccante però, contrastato da un difensore dell'Avellino, non riesce a coordinarsi per calciare in porta.

77' Ottima opportunità per Caporello al limite per l'Avellino. La sua girata al volo si spegne di poco sl fondo.

79' Contropiede sprecato dal Beyond Limits con Arierhi che si lancia in campo aperto contro due difensori dell'Avellino. Entra in area, si sposta la palla sul sinistro e calcia. Palla sull'estremo della rete. Lo stesso calciatore resta a terra, infortunato.

81' Beyond Limits ancora pericoloso in contropiede con Agbonnaya, subentrato nel corso della ripresa. L'attaccante, ben contrastato dal diretto avversario, prova a calciare da posizione defilata in porta dal limite dell'area ma il suo diagonale si spegne sul fondo.

90'+1 Gran palla recuperata da Gomis per l'Avellino. L'attaccante si invola verso la porta ma la sua conclusione è rimpallata. Egoista qui l'attaccante, accompagnato da due compagni ben piazzati.

90'+2 Ancora Avellino in avanti su cross da calcio d'angolo, colpo di testa di Gomis che termina però alto.

90'+3 ⚽ CHIUDE I GIOCHI IL BEYOND LIMITS! Trova la rete che chiude la partita la selezione africana con Ayodele che riceve palla da sinistra, controlla e spiazza Greljak dal limite dell'area piccola.

TRIPLICE FISCHIO! Il Beyond Limits a ‘Ricortola’ supera l'Avellino negli ottavi di finale della Viareggio Cup. Le reti portano la firma di Lanzone (autogol), Isaac e Ayodele. L'Avellino, in rete con Solaro, ci ha provato fino alla fine a prolungare quanto meno la gara ai calci di rigore.

Il tabellino e le formazioni di Beyond-Avellino del Torneo di Viareggio

Marcatori: 18' aut. Lanzone  (B), 54' Isaac (B), 60' Palamara (A), 90'+3 Ayodele (B).

Beyond Limits: Aputaziem, Adio, Abdullahi, Iboro, Adegboyega, Odungale, Cole, Ogunniyi, Arierhi, Dikko, Isaac. A disp.: Ogbonnaya, Ladan, Jimoh, Ayodele, Meliga, Abdullahi, Nweke, Mogaji, Wahab, Mohammed, Kabir. All.: Ajibolade.

Avellino: Greljak, Mundula, Arzillo, Accetta, Solaro, Palamara, Mutanda, Campanile, Gomis, Caporello, Lanzone. A disp.: Della Porta, Pizzella, Iannaccone, Codraro, Piscopo, Fusco, Barone, Stanco, Francese, Esposito, Ruopoli, Buono, Giunto. All.: Biancolino.

Arbitro: Sig. Ghelardoni di Pisa.

Ammoniti:

Viareggio Cup, Beyond-Avellino: orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. Per la sfida tra Beyond Limits e Avellino, in campo alle ore 15, non è prevista alcuna copertura televisiva o streaming. Per tutti gli approfondimenti sul match, restate collegati sul nostro sito Mondoprimavera.com.