Nel pomeriggio di Venerdì Santo torna in scena il Campionato di Primavera 1 e con esso tutte le emozioni che i giovani ci sanno regalare. Tra le varie partite in programma, spicca il match tra Torino e Sassuolo, sfida tra le attuali terza e sesta della classifica e replica della  finalissima del Torneo di Viareggio disputata appena qualche giorno fa'. Sulla carta la squadra favorita resta il Torino di mister Scurto che, dopo le vittorie di Napoli e Torino (sponda bianconera), vuole mantenere il trend positivo e continuare l'inseguimento ad un Frosinone ormai lanciassimo verso la conquista della seconda posizione. Occhio però al  Sassuolo di Bigica, propositivo, combattivo e capace di ottenere ottimi risultati nelle ultime partite, anche se negli ultimi tempi è sembrato andare più forte sul proprio terreno che nelle sfide in trasferta. Ci sarà da aspettarci un match vivace e giocato su alti livelli, specialmente dopo il 2-1 dei neroverdi nel match di pochi giorni fa' che potrebbe aver caricato i granata ora bramosi di rivincita.

90'+7' Triplice fischio e match che termina con la vittoria del Torino che con questi tre punti fondamentali supera il Frosinone e conquista il secondo gradino del podio. Non bastano la forza ed il domino del Sassuolo per fermare i granata ed impedire la vittoria della squadra di Scurto.

90'+3' Passaggio a mezza misura della retroguardia del Sassuolo, Savva recupera e serve per Ciammaglichella che colpisce a botta sicura e sfiora il palo

90'+3' Altro cambio per la squadra di Bigica, dentro Baldari per Kumi

6' di recupero

90' Sostituzione anche per gli ospiti, dentro Ryan al posto di Pieragnolo

90' Cambio forzato per i granata, dentro Barzago per un Silva non al meglio

88' Gol del Torino!!! Palla che arriva tra i piedi di Corona che non ci pensa due volte e calcia in porta, Zacchi interviene ma la sfera ritorna sui piedi di Savva che si sistema, tira e regala nuovamente alla sua squadra il vantaggio

83' Cambio per il Torino, fuori Caccavo e Dell'Aquila per far posto a Corona e Ciammaglichella

82' Grande giocata di Miranda, poi ancora Kumi che ci riprova dalla stessa posizione di prima ma con una conclusione decisamente più imprecisa

79' Gol del Sassuolo!!! Grande giocata da parte di Leone, fallo di Dembele e calcio di rigore per il Sassuolo. Sul dischetto si presenta Bruno che spiazza Passador e riagguanta il pari

76' Ancora un altra occasione, ancora un altro tiro, ma la fortuna questa sera non è dalla parte dei neroverdi. Kumi riceve palla, guarda la porta e calcia dai 30 metri, a dire di no questa volta è la traversa a portiere che sembrava ormai battuto

73' Break del Sassuolo, Russo entra in area e calcia dal limite con poca precisione, trovando una deviazione ed un corner poi non sfruttato

69' Gioco che riprende dopo uno stop per problemi fisici accusati da Passador, il portiere probabilmente uscirà dal campo anzitempo

68' Primo cambio per il Sassuolo, entra in campo il numero 7 Leone al posto di Abubakar. Fuori anche Cannavaro per Cinquegrano

63' Gol del Torino!!! Dell'Aquila recupera palla nella metà campo avversaria poi serve Caccavo che non riesce a controllare e prolunga ancora verso Dell'Aquila, il 10 riceve, controlla, supera l'avversario e scarica la sfera alle spalle del portiere

58' Occasione dalla bandierina per la squadra ospite, Bruno disegna, Miranda colpisce ma senza trovare la porta

54' Dopo una buona azione offensiva del Torino, N'Guessan si procura una punizione da un'ottima mattonella. Della Valle si incarica della battuta ma colpisce in pieno la barriera

51' Grande rischio anche per i neroverdi, Zacchi è costretto ad uscire fuori dalla sua area per evitare il peggio

48' Riparte forte il Sassuolo, buona imbucata di Bruno in avanti a cercare un compagno, Passador interviene in uscita ma viene travolto da Abubakar. Gioco fermo per accertarsi delle condizioni del portiere granata che sembra comunque riuscire a continuare a giocare

46' Squadre in campo dopo l'intervallo, questa volta è il Torino a dare il via alla ripresa

45' Duplice fischio e squadre a riposo sullo 0-0

38' Sempre molto propositivo il Sassuolo, ancora Russo dalla sinistra elude la marcatura e calcia verso la porta trovando una deviazione di N'Guessan che per poco rischia di ingannare Passador

34' Ancora un'altra occasione per la squadra di Bigica: Russo colpisce a botta sicura dalla distanza, Passador interviene non perfettamente ma sulla respinta è Opoku a salvare tutto anticipando Kumi

27' Serve un triplo intervento di Passador per salvare il risultato e mantenere a galla il Toro. Ci provano prima Kumi, poi Abubakar ed infine Russo, l'estremo difensore però risponde presente in tutte le occasioni e nega al Sassuolo la gioia del gol

22' Grande occasione per il Torino: Dembele scarica in porta dalla lunga distanza con Zacchi interviene ma non blocca la sfera, Caccavo da sotto porta poi non riesce ad insaccare, sprecando un'occasione a dir poco clamorosa

19' Buona incursione di Savva che elude la difesa neroverde e arriva alla conclusione,  il pallone però si spegne di poco a lato del palo

17' Ancora un'altra occasione per Kumi che salta due avversari e si appoggia a Bruno, l'attaccante poi prova l'imbucata ma viene fermato regolarmente dalla difesa granata

15' Savva cerca e trova Dembele in avanti, l'esterno sale sulla destra e prova a far partire un cross verso il centro che però non trova nessuna deviazione

11' Kumi e Bruno provano ad impensierire la retroguardia degli ospiti, l'ultimo a toccare è proprio l'attaccante capocannoniere del torneo che però spara alto

9' D'Andrea si complica la vita e perde palla ai danni di Njie, attento in chiusura Cannavaro che allontana e nega ai granata ogni possibilità

1' Tutto pronto per l'inizio con il primo pallone della sfida in possesso del Sassuolo oggi in maglia biancoverde. Si difende bene e accenna una ripartenza la squadra di casa ma nulla di concreto

IL TABELLINO DI TORINO-SASSUOLO

Marcatori: 63' Dell'Aquila, 88' Savva; 79' Bruno

Torino: Passador, N’Guessan, Caccavo (dal 83' Corona), Dell'Aquila (dal 83' Ciammaglichella), Silva (dal 90' Barzago), Savva, Dellavalle, Dembele, Njie, Ruszel, Opoku. A disp. Servalli, Brezzo, Gaj, Wade, Anton, Rettore, Ansah, Ruiz, Marchioro, Capac, Makadji. All. Scurto

Sassuolo: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo (dal 90' Ryan), Casolari, Abubakar (dal 68' Leone), Kumi (dal 93' Baldari), Russo, D’Andrea, Miranda, Cannavaro (dal 68' Cinquegrano), Bruno. A disp. Theiner, Ajayi, Lolli, Foresta, Martini, Zaknic, Gori.  All. Bigica

Arbitro: Sig. Andreano della sez. di Prato

Ammoniti: D'Andrea, Bruno, Pieragnolo (S); Dell'Aquila (T)

[FINALE] - Primavera 1, Empoli-Frosinone 5-0: festa del goal a Petroio, piove sul bagnato per i ciociari.