Oggi alle ore 18:30, allo stadio “Sakarya Ataturk”, l'Italia U21 scende in campo contro la Turchia per la seconda giornata di qualificazione verso i prossimi europei. Gli azzurrini guidati da Carmine Nunziata hanno deluso nella prima uscita pareggiando 0-0 contro la Lettonia, e vogliono puntare al successo. La Turchia, invece, è chiamata subito alla risposta dopo il KO di qualche giorno fa di misura (2-3) contro l'rlanda. Per scoprire l'esito finale, segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com !

1': Inizia la partita! Primo pallone gestito dalla Turchia

3': Interessante sponda di Destan per Elmaz, la conclusione del 20 termina alta sopra la traversa

8': Yildiz si sposta la palla sul sinistro e conclude verso la porta, trovando la deviazione in corner di Zanotti

13': Turchia vicina al gol del vantaggio: Yardimci, solo al centro dell'area di rigore, con un colpo di testa sfiora il palo alla sinistra di Desplanches su un cross invitante di Yildiz

18': Ruggeri va via sulla sinistra e crossa rasoterra, Casadei stoppa e calcia: palla alta non di molto

19': Ancora Italia vicina al gol. Baldanzi, servito con un passaggio filtrante da Casadei, da posizione defilata cerca Esposito: l'attaccante azzurro in spaccata trova solo l'esterno della rete

23': Yildiz si dimostra ancora una l'avversario più temibile per ora, botta potente da fuori che sfiora il palo

30': Si abbassano i ritmi, nessuna delle due squadre riesce a trovare nuove occasioni da gol

35': Scontro aereo Saatci-Ndour, entrambi i giocatori doloranti a terra. Gioco fermo

39': Zanotti serve Ndour al limite dell'area di rigore, il classe 2004 del Psg si fa murare la conclusione da un difensore turco

41': Casadei, dopo aver ricevuto palla da Ndour, calcia altissimo sopra la traversa

45': Tre minuti di recupero

45+3': GOOOL ITALIA, 0-1! Esposito riceve palla, punta il terzino e, dalla linea di porta, serve al centro Miretti il quale deve solamente spingere la palla in porta. Azzurri meritatamente in vantaggio

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

46': Doppio cambio per la Turchia: escono Ozcan e Potur, entrano Aksoy e Beyaz

49': Battuto il calcio di punizione da Baldanzi, sul secondo palo sponda di testa di Pirola verso il centro, ma la difesa di casa riesce a salvarsi in qualche modo

54': Sugli sviluppi di un calcio di punizione Desplanches sbaglia i tempi di uscita, ma la conclusione di testa di Destan si spegne a lato sul fondo

60': Yildiz si coordina e calcio al volo dalla distanza, palla che viene sporcata dalla difesa azzurra e finisce tranquillamente tra i guantoni di Desplanches

61': Altro doppio cambio per la Turchia: escono Destan e Elmaz, entrano Gurluk e Canak

64': Canak controlla al limite e lascia partire una conclusione debole e facile per l'estremo difensore azzurro

65': Primi due cambi per l'Italia: Bove e Nasti prendono il posto di Miretti ed Esposito

77': Entrata scomposta di Bayram su Nasti, cartellino giallo per il difensore turco

78': Yardimci lascia spazio a Turkmen

79': GOOOL ITALIA, 0-2! Nasti, servito dalle retrovie, vince il duello fisico con il diretto avversario e calcia inaspettatamente da distanza proibitiva sorprendendo il portiere fuori dai pali

80': Ammonito Tiknaz

83': Brivido Italia! Desplanches non trattiene un tiro centrale, ma riesce immediatamente a rifarsi con una gran parata su un giocatore turco

88': Cambio per l'Italia: Nunziata decide di far entrare Fazzini al posto di Baldanzi

90': Fallo tattico di Casadei, ammonito il calciatore azzurro

90': Cinque minuti di recupero

92': Zanotti serve Fazzini in area di rigore, gran parata sul proprio palo di Alemdar a negare il gol al neo-entrato azzurro

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI TURCHIA-ITALIA UNDER 21

Marcatori: 45+3' Miretti (I), 79' Nasti (I)

Turchia (4-4-2): Alemdar; Yildiz, Saatci, Bayram, Ozcan (46' Aksoy); Potur (46' Beyaz), Elmaz (61' Canak), Tiknaz, Yildiz; Yardimci (78' Turkmen), Destan (61' Gurluk). A disp. Baltaci, Bilgin, Karapo, Tagir. All. Levent Surme.

Italia (4-3-1-2): Desplanches; Ruggeri, Pirola, Coppola, Zanotti; Casadei, Prati, Ndour; Miretti (65' Bove); Baldanzi (88' Fazzini), Esposito (65' Nasti). A disp. Colombo, Ghilardi, Guarino, Kayode, Oristanio, Zacchi. All. Carmine Nunziata.

Ammoniti: Bayram (T), Tiknaz (T), Casadei (I)

Arbitro: sig. Pierre Gaillouste (FRA)

Assistenti: Mikael Berchebru (FRA), Valentin Evrard (FRA)

TURCHIA-ITALIA U21, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 18:30 al Sakarya Ataturk Stadi di Adapazari si sfideranno i padroni di casa della Turchia e l'Italia per la seconda giornata di qualificazione verso gli Europei Under 21. La partita sarà visibile in diretta in chiaro su Rai 2 e in streaming su Rai Play.. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Empoli, vittoria a tavolino con la Roma: la decisione del giudice sportivo