Verona
Verona

Mancano due giornate al termine della regular season e ci sono pochi verdetti al momento. Oggi pomeriggio alle ore 15:00 allo Stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lomabardo andrà in scena la sfida tra Atalanta ed Hellas Verona, valida per la 33a giornata del Campionato Primavera 1 Tim. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta subita sul campo del Bologna, sono già sicuri di avere un posto ai playoff scudetto ma vanno a caccia di una vittoria per cercare di scalare più posizioni difficili. Di fronte a loro però non ci sarà un avversario semplice da affrontare: stiamo parlando dei gialloblù dell'Hellas Verona, che nell'ultima uscita hanno fermato la capolista Inter e vogliono concludere onorando il campionato. All'andata Manzoni con una rete al 24' permise all'Atalanta di uscire dal Sinergy Stadium con il bottino pieno. Per scoprire l'esito del match oggi, segui LIVE sul nostro sito MondoPrimavera.com!

Cisse (Verona Primavera) - CREDIT: MARTINA CUTRONA

La cronaca di Atalanta-Hellas Verona Primavera

Minuto di silenzio in memoria delle vittime del tragico incidente sul lavoro avvenuto a Casteldaccia

Inizia il match, prima palla del match per il Verona

1': Primo squillo della partita! Cisse prova a sorprendere Pardel con una conclusione dalla distanza, senza riuscirci

4': GOOOL ATALANTA, 1-0! Bonanomi arriva al limite dell'area di rigore, serve Vavassori sulla sinistra che va immediatamente al tiro, sulla respinta di Ravasio si fionda Fiogbe spendendo in rete la sfera

9': Reazione del Verona! Patane con uno splendido passaggio trova Dalla Riva che da due passi non riesce a battere Pardel, bravo a chiudere bene lo specchio della porta

12': Tornaghi e Corradi restano a terra dopo un duello aereo, staff medico delle due formazioni in campo

17': Primo cartellino della partita, ammonito il centrocampista nerazzurro Mensah

24': Ottima combinazione tra Bonanomi e Vavassori, al termine dell'azione la palla termina tra i piedi di Fiogbe, che spreca concludendo debolmente sul fondo

28': Sugli sviluppi un calcio d'angolo battuto da Patane, salta più in alto di tutti Ajayi senza trovare lo specchio della porta. L'attaccante gialloblù resta a terra dolorante

36': TRAVERSA ATALANTA! Fiogbe, dopo aver saltato un avversario, crossa in mezzo per Cassa che non colpisce benissimo di testa e con il pallone che sbatte sulla traversa

38': Doppia occasione per l'Atalanta! I padroni di casa alla ricerca del gol del raddoppio: Fiogbe per l'ennesima volta durante questa partita batte fisicamente la difesa avversaria e serve al centro prima Riccio, la cui conclusione viene respinta da Ravasio. Sulla seconda respinta calcia Vavassori addosso al muro gialloblù

40': Prova a rendersi pericoloso il Verona! Ancora una volta, da corner sono gli ospiti ad avere la meglio: la conclusione di testa di Corradi termina alto sopra la traversa

44': Mensah calcia per evitare un contropiede degli avversari, la sua conclusione termina alta di molto sopra la traversa

45': Due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO! Atalanta ed Hellas Verona tornano negli spogliatoi: nerazzurri avanti 1-0 grazie alla rete di Fiogbe nei minuti iniziali.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Cambio nell'Atalanta: esce Mensah, entra Armstrong

52': Riccio impatta bene di testa sul cross da corner di Bonanomi, conclusione bloccata a terra da Ravasio

55': Ci prova Cazzadori, al centro dell'area di rigore, con un'acrobazia a rimettere il match in parità senza trovare lo specchio della porta

58': Tiro di Cisse dal limite dell'area di rigore, Pardel si distende e blocca

62': Si accende Patane che si accentra e conclude potentemente all'angolino basso, Pardel respinge in corner

64': GOOOL VERONA, 1-1! Splendida conclusione direttamente da calcio di punizione di Cisse: palla all'incrocio e match che torna in parità

65': Brutto intervento di Riahi, ammonito l'esterno dell'Hellas Verona

69': GOOOL VERONA, 1-2! Gli ospiti questa volta non perdonano! Terzo tempo e colpo di testa vincente di Corradi su un corner battuto perfettamente da Patane

72': Ammonito D'Agostino a causa di un fallo ai danni di Tornaghi

73': Doppio cambio nell'Atalanta: Capac e Martinelli prendono il posto di Bonanomi e Ghezzi

73': Dalla Riva e Cazzadori lasciano spazio a Szimionas e De Battisti

77': Ravasio respinge in calcio d'angolo una conclusione insidiosa di Riccio dalla distanza

80': Esce Cisse, entra Pavanati

80': Esce Fiogbe, entra Camara

89': Jonsson prende il posto di Tavanti per questi ultimi assalti

89': Popovic e Agbonifo in campo al posto di Nwanege e Ajayi

90': Cinque minuti di recupero

FINE PARTITA! Il Verona grazie alle reti di Cisse e Corradi, nel giro di cinque minuti, ribalta la rete iniziale di Fiogbe e torna a casa con tre punti in tasca.

Il tabellino di Atalanta-Hellas Verona Primavera

Marcatori: 4' Fiogbe (A), 64' Cisse (V), 69' Corradi (V)

Atalanta (3-5-2): Pardel; Tornaghi, Guerini, Tavanti (89' Jonsson); Cassa, Bonanomi (73' Capac), Mensah (46' Armstrong), Riccio, Ghezzi (73' Martinelli); Vavassori, Fiogbe (80' Camara). A disp. Torriani, Obric, Simonetto, Ragnoli, Galli, Orlando, Castiello. All. Giovanni Bosi

Hellas Verona (3-5-2): Ravasio; Corradi, Calabrese, Nwanege (89' Popovic); Riahi, Dalla Riva (73' Szimionas), Cisse (80' Pavanati), D'Agostino, Patane; Cazzadori (73' Vermesan), Ajayi (89' Agbonifo). A disp. Toniolo, Ramage, Dentale, Doucoure, Fagoni. All. Paolo Sammarco.

Ammoniti: Mensah (A), Riahi (V), D'Agostino (V)

Arbitro: sig. Enrico Cappai (sez. Cagliari)

Assistenti: sig. Bruno Galigani (sez. Sondrio), sig. Carlo Farina (sez. Brescia)

Atalanta-Hellas Verona Primavera, dove vederla in tv e in streaming

Quest'oggi alle ore 15:00 allo Stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo in terra lombarda andrà in scena la sfida tra i padroni di casa dell'Atalanta e l'Hellas Verona, valida per la 33esima giornata del campionato Primavera 1 Tim. La partita sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) o sull'app scaricabile gratuitamente sulle varie piattaforme di pc, smartphone e tablet. Inoltre troverete la cronaca live e il tabellino della gara sul nostro sito, Mondoprimavera.com. Sul nostro sito sono disponibili anche gli esiti degli altri match della Primavera con commenti, pagelle e altri contenuti specifici sul calcio giovanile italiano.

Atalanta-Hellas Verona Primavera, le probabili formazioni

Atalanta (3-5-2): Pardel; Tornaghi, Guerini, Tavanti; Armstrong, Colombo, Manzoni, Riccio, Ghezzi; Vavassori, Fiogbe. All. Giovanni Bosi.

Hellas Verona (3-5-2): Toniolo; Popovic, Calabrese, Nwanege; Riahi, Dalla Riva, Cisse, D'Agostino, Patane; Agbonifo, Ajayi. All. Paolo Sammarco.

Chi è Tommaso Martinelli: carriera, ruolo, valore e caratteristiche
Diretta Ternana-Bari Primavera: cronaca, formazioni e risultato

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }