A distanza di pochi giorni tornano a sfidarsi Italia e Austria. Dopo la sconfitta di mercoledì, la selezione azzurra Under 16 guidata dal commissario tecnico Zoratto sfiderà i pari età dell'Austria a Novarello. Fischio d'inizio ore 11. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Termina con un pirotecnico 3-3 la seconda amichevole disputata a distanza di pochi giorni tra Italia ed Austria a Novarello. Partita pimpante fin dai primi minuti con gli austriaci che trovano il vantaggio dopo soli sei minuti con Brandtner che scattato sul filo del fuorigioco brucia Martinelli in uscita. L'Italia reagisce e alla mezz'ora prima trova il pareggio con il rigore di Simonetta, poi ribalta il risultato con Spinaccè con un diagonale preciso al termine di un'azione personale. Inizio bruciante di secondo tempo degli austriaci che prima trovano il pareggio Lalica,poi ritrova il vantaggio al 50' con un rigore di Mankan. Al 72' Scotti realizza il 3-3 finale su assist di Fiorini.

L'Under 16 riscatta parzialmente la sconfitta di due giorni fa e agguanta nel finale un buon pareggio contro l'Austria.

IL TABELLINO DI ITALIA-AUSTRIA UNDER 16

Marcatori: 6' Brandtner (A), 27' rig. Simonetta (I), 29' Spinaccé (I), 42' Lalica (A), 50' rig. Mankan (A), 72' Scotti (I).

Italia: Martinelli; Arata (41' Sadotti), Mayele (55' Ramaj), Granziera (55' Della Mora), Barani (67' Previtali); Simonetta (41' Mendicino), Fiorini, Venturini (55' Fois); De Pieri (25' Romano); Scotti, Spinaccé (67' Pisano).
A disp.: Tommasi, Ngana, Mancioppi, Ragnoli Galli. All.: Zoratto.

Austria: Stöckl J.; Stöckl L. (41' Köse), Brunnhofer (75' Polster), Pirker, Makrisevic; Canazlar; Nguyen (41' Wurmbrand), Lalic (75' Hajdini), Brkic (41' Mankan), Brandtner (64' Österreicher); Röhricht (75' Grgic). A disp.: Feiner, Nacak, Überbacher, Hänsel. All.: Zsak.

Arbitro: Sig. Papale (Italia).

Ammoniti: Makrisevic (A), Canazlar (Au), Mendicino (I), Fois (I).

Fonte: tuttonazionali.com

Ancona Matelica, parla Scodanibbio "C'è ancora da crescere, ma questa piazza ha grandi potenzialità"