Oggi alle ore 15 allo Stadio Teghil di Lignano Sabbiadoro (UD) in campo Udinese e Cittadella per la seconda giornata del campionato di Primavera 2A. Esordio non positivo per i friulani che hanno perso sul campo del Padova 3-2 e vanno alla ricerca della prima vittoria. Ottimo pareggio casalingo (1-1), invece, per i veneti contro il Venezia. Cronaca, risultato e tabellino disponibili al termine della partita su MondoPrimavera.com.

Match vibrante e lottato fin dai primi minuti: la prima occasione è di Omoregie, che calcia a lato da buona posizione, mentre Diawara risponde per i padroni di casa, cogliendo il palo esterno. Sul capovolgimento di fronte, è Giust a mettere una pezza sulla botta di Librizzi. Ma, a segnare, sono i padroni di casa: al 15' Asante si avventa sul calcio piazzato di Zunec e batte Scquizzato con un preciso colpo di testa. Pochi minuti dopo, lo stesso Asante potrebbe raddoppiare, ma calcia tra le braccia del portiere. Dopo il vantaggio, l'Udinese cresce e il Cittadella sembra accusare il colpo. Tanto che, a inizio ripresa, Bonin aggancia un cross di Nuredini e, grazie anche all'uscita errata del portiere veneto, insacca il 2-0. Il doppio vantaggio dura però soltanto due minuti: da un'incomprensione tra Giust e Palma arriva infatti il facile tap-in di Basso che fissa il risultato sul 2-1. Il Cittadella ci crede e spinge a caccia del pareggio, concedendo qualcosa all'Udinese in contropiede. Come al 71', quando Panagiotakopoulos si vede negare il tris soltanto da un ottimo riflesso di Scquizzato. Le speranze del Cittadella si spengono su una doppia traversa colpita nel finale di gara: l'Udinese resiste e si impone per 2-1.

IL TABELLINO DI UDINESE-CITTADELLA PRIMAVERA

Marcatori: 15' Asante (U), 54' Bonin (C), 56' Basso (C)

Udinese: Giust, Di Lazzaro (60' Lazzaro), Nuredini, Nwachukwu, Palma, Bozza, Barbaro, Zunec (79' Marello), Diawara (63' De Crescenzo), Baricchio (63' Panagiotakopoulos), Asante (46' Bonin). A disp. Kristancig, Barbana, Corsa, Sottil, Scaramelli, Ferrara, Mosca. All. Igor Bubnjic.

Cittadella: Scquizzato, Allegra (75' Canton), Piras, Djibril, Nwoke, Pellegrini, Orlando, Rigo (46' Ferronato), Librizzi (75' Tamiozzo), Omoregie (85' Nuti), Basso (85' Forti). A disp. Piccolo, Beghetto, Doro, Dal Lago, Zampieri. All. Maurizio Rossi.

Ammoniti: Allegra (C), Nwoke (C)

Arbitro: sig. Gabriele Restaldo (sez. Ivrea)

Assistenti: Mattia Morotti (sez. Bergamo), Francesco Macchi (sez. Gallarate)

UDINESE-CITTADELLA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 15 allo Stadio Teghil di Lignano Sabbiadoro (UD) si sfideranno i padroni di casa dell'Udinese e il Cittadella. Si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com, cronaca disponibile dopo il triplice fischio.

Una buona Spal sbatte contro il Renate: i nerazzurri si impongono di misura