Foto facebook Juventus under 23

La prima volta non si scorda mai. Una giornata che rimarrà per sempre nei ricordi e nel cuore di Matteo Bucosse, portiere marchigiano classe 2002, che ha esordito oggi nei professionisti con la maglia della Juventus under 23 nel campionato di serie C. Un esordio sognato e desiderato, per il diciottenne che la scorsa stagione difendeva la porta del Tolentino in serie D. Complice infatti l'assenza del titolare Timoty Nocchi, è toccato a lui prendere i gradi di titolare nel derby piemontese contro l'Alessandria. Ha prevalso quest'ultima (0-1), ma l'ex portiere del Tolentino ha sfoderato una grande prestazione con una parata top su Cosenza nel primo tempo, mostrando nel complesso coraggio, personalità e talento. Esente da colpe invece, sul gol di Eusepi a dieci minuti dalla fine. Insomma la strada è tracciata: chi vivrà...vedrà.