Allo stadio “Appiani” va in scena la sfida tra Padova e Udinese, match valido per la 1^giornata del campionato di Primavera 2A. I biancoscudati sono alla ricerca del riscatto dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia di mercoledì. Gli euganei infatti sono stati sconfitti di misura dal Bari. Dall'altra parte, occhi puntati sull'esordio della neoretrocessa Udinese, al ritorno in Primavera 2 dopo un solo anno. Seguite LIVE l'andamento della partita su MondoPrimavera.com!

1': inizia il match, primo possesso affidato ai padroni di casa.

3': fase di studio tra le due squadre, tanti errori in questi primissimi minuti di gara.

7': sale di giri l'Udinese con la punizione di Pejicic deviata in angolo dalla difesa biancoscudata.

11' OCCASIONE PADOVA: traversone ben calibrato di Grosu, spunta sul secondo palo Sega che di destro colpisce l'incrocio dei pali.

15' PERICOLO PER L'UDINESE: provvidenziale il salvataggio di Nuredini che in scivolata devia il tiro a botta sicura di Degbe.

18': insiste ancora il Padova con la punizione di Grosu, il suo tiro finisce a pochi centrimetri della porta difesa da Kristangic.

22': dopo un buon inizio, l'Udinese non sta riuscendo a prendere campo lasciando il pallino del gioco alla squadra di Rossettini.

26' OCCASIONE UDINESE: sventagliata di Pejicic che in profondità trova Bonin, in area di rigore il numero 9 si fa rimontare dai difensori del Padova.

27': intervento ruvido di Palma ai danni di Sega. Il difensore dell'Udinese rimedia il primo giallo della gara.

31': spinge sull'accelleratore il Padova: punizione velenosa di Sega ma la palla finisce di poco alta.

33' GOAL DEL PADOVA: azione personale di Piva che arriva al cross, sul secondo palo spunta Degbe che batte l'incolpevole Kristangic.

39': brutta palla persa in mezzo al campo dall'Udinese, punta l'area di rigore Sega che però viene chiuso dalla bella lettura di Palma.

41' OCCASIONE UDINESE: prova a salire in cattedra Pejicic che dopo aver superato due avversari cerca la  conclusione dal limite dell'area, respinge in angolo Lopez.

45': un minuto di recupero.

45+1: fine primo tempo. Padova che conduce 1-0 sull'Udinese.

Inizia il secondo tempo.

46' RADDOPPIO DEL PADOVA: ripartenza dei padroni di casa, sulla sinistra arriva Grosu che batte in uscita Kristangic.

48' ACCORCIA L'UDINESE: errore di Leoni che perde palla da ultimo uomo, ne approfitta Asante che si immola verso l'area di rigore e batte Lopez. Partita riaperta.

54': nonostante la rete subita il Padova sta continuando ad attaccare, tenendo alta la linea difensiva.

55': problemi per Nuredini e Bonin entrambi rimasti a terra. Gioco fermo.

57': primo cambio anche nelle fila del Padova con l'ingresso di Varagnolo al posto di Degbe.

59' OCCASIONE PADOVA: passaggio filtrante di Bresciani che pesca dentro l'area di rigore Benhassine, la sua conclusione incrociata finisce vicinissima al palo.

67': doppio cambio per i padroni di casa con gli ingressi di Marlon e Giacometti al posto rispettivamente di Benhassine e Piva.

70': contropiede del Padova che prova a chiudere la partita, la conclusione da fuori di Beccaro però finisce alta.

73': spunto sulla destra di Palma, servizio in mezzo per Asante che non riesce di testa ad indirizzare la palla.

74' TRIS DEL PADOVA: guizzo del neo entrato Marlon che serve sul secondo palo Beccaro che a botta sicura batte Kristangic.

78' GOAL DELL'UDINESE: punizione tagliata di Zunec, svetta di testa in area di rigore Scaramelli che riapre la gara.

80': provano a gestire i biancoscudati affidandosi alle energie dei nuovi entrati in campo.

85': tour de force finale dell'Udinese alla ricerca del goal del pareggio.

86' OCCASIONE UDINESE: intervento prodigioso di Lopez che nega la gioia del goal a Pejicic.

89' ESPULSO PEJICIC: Udinese in inferiorità numerica a causa di un applauso ironico rivolto a Pejicic nei confronti nel direttore di gara.

90': siamo entrati nei minuti di recupero, gioca con il cronometro il Padova. Saranno sei i minuti di recupero.

90+3: punizione lunga di Barbaro che getta al vento una potenziale occasione per pareggiare.

90+6: triplice fischio e finisce la partita. Il Padova batte 3-2 l'Udinese al termine di una partita rocambolesca.

IL TABELLINO DI PADOVA-UDINESE

Marcatori: 33' Degbe(P), 46' Grosu(P), 48' Asante(U), 74' Beccaro(P), 78' Scaramelli(U)

Padova: Lopez; Bresciani, Grosu, Caporello, Boi, Leoni, Benhassine(67'Marlon), Piva(67'Giacometti), Degbe(57'Varagnolo), Sega, Beccaro. A disp: Fall; Simionato, Siviero, Zorzetto, Marlon, Tiveron, Giacometti, Gobbato, Antonello, Toldo, Varagnolo, Montrone. All: Rossettini Luca

Udinese: Kristangic; Palma, Di Lazzaro(45'Zunec), Nwachukwu, Neredini, De Crescenzo, Lazzaro(45'Asante), Panagiotakopoulos(45'Marello), Bonin(71'Barbaro), Pejicic, Russo(61'Scaramelli). A disp: Giust; Asante, Bozza, Sottil, Zunec, Baricchio, Marello, Mosca, Barbana, Barbaro, Scaramelli, Corsa. All: Bubnjic Igor

Arbitro:

Assistenti:

Ammoniti: Palma(U), Russo(U), Benhassine(P), Pejicic(U)

Espulsi: Pejicic(U)

PADOVA-UDINESE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Questo pomeriggio in campo alle ore 15:00 allo stadio “Appiani” di Padova, si sfideranno i padroni di casa del Padova e l'Udinese. La partita sarà visibile via streaming, sul sito Udinese tv. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com

Il derby ligure è biancazzurro: l'Entella espugna il 'Federghini'