Primavera Tim Cup, Fiorentina-Juventus: tabellino e cronaca live

A pochi giorni di distanza dall'ultimo turno di campionato tornano le emozioni della Primavera Tim Cup, con le sfide valide per i quarti di finale. Il match più suggestivo è senza dubbio Fiorentina-Juventus: due grandi del calcio giovanile, che nelle ultime stagioni si sono scontrate spesso in questa manifestazione. I viola sono arrivati a questo turno battendo per 3-1 la Spal, mente i bianconeri hanno avuto la meglio sul Genoa ai tempi supplementari. Una gara molto importante, che può consentire alla formazione di Bigica di proseguire nel suo momento magico (4 vittorie e 1 pareggio nelle ultime 5 gare tra campionato e coppa), oppure consentire alla compagine allenata da Baldini dopo i recenti risultati negativi. Un match dunque tutto da seguire: appuntamento alle ore 14.30 allo stadio G.Bozzi di Firenze, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni della partita.

Calcio d'inizio - Comincia Fiorentina-Juventus, partita valida per i quarti di finale di Primavera Tim Cup.

5': cross da sinistra di Anzolin, respinto dalla difesa viola.

8': azione insistita della Juve, palla in area a Portanova che non riesce a concludere.

9': grande occasione per i vola! Beloko lancia sulla destra Vlahovic, che entra in area e calcia a botta sicura trovando la grande risposta di Busti.

12': GOL DELLA JUVENTUS: Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva sul secondo palo a Portanova che, da due passi, non sbaglia.

16': angolo per la Fiorentina, la difesa della Juve spazza via.

18: sale in cattedra Vlahovic, con due suggerimenti invitanti per i compagni.

19': tiro dalla distanza di Francofonte, palla sul fondo.

24': ci prova Nicolussi da fuori area, palla abbondantemente fuori.

26': primo tentativo di Montiel, Busti para agevolmente.

28': angolo per i viola, colpo di testa di Gillekens e palla fuori.

31': GOL DELLA FIORENTINA: Lancio in area per Meli, che evita Busti e rimette in mezzo. Montiel calcia verso la porta e la sua conclusione viene messa in rete di tacco da Maganjic.

38': punizione per la Juve battuta da Nicolussi, la difesa viola respinge.

42': grande azione di Beloko, che parte da centrocampo e arriva fino al limite dell'area. Palla a Vlahovic che, da posizione defilata, calcia trovando la risposta di Busti.

43': GOL DELLA FIORENTINA: colpo di testa vincente di Vlahovic su cross dalla sinistra di Montiel.

Fine primo tempo - Fiorentina avanti 2-1 sulla Juventus. Grande reazione dei viola dopo il gol di Portanova dopo pochi minuti.

Inizio secondo tempo - Riprende Fiorentina-Juventus.

46': nella Juventus Moreno prende il posto di Francofonte.

50': Maganjic arriva al limite dell'area sulla sinistra e prova a servire Vlahovic, ben contenuto dai centrali avversari.

52': GOL DELLA FIORENTINA: fa tutto Beloko, che sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone che Vlahovic non può sbagliare.

54': palla nell'area viola, bloccata da Ghidotti in uscita alta.

57': occasione per Maganjic, che conclude di poco a lato.

60': GOL DELLA JUVENTUS: Moreno porta palla fino al limite dell'area e serve sulla sinistra Anzolin, cross immediato per Nicolussi che, di testa, riapre la gara.

61': Di Francesco rileva Monzialo nella Juve.

63': Ferrarini mette in mezzo per Vlahovic che, da due passi, calcia alto.

66': entra Koffi al posto di Maganjic nella Fiorentina.

68': Capellini ci prova dalla lunga distanza, para Ghidotti.

70': Portanova mette in mezzo dalla sinistra per Petrelli che, di testa, impegna severamente Ghidotti.

72': fuori Portanova e dentro Markovic nella Juve.

77': GOL DELLA FIORENTINA: colpo di testa di Antzoulas da due passi, dopo che Busti lo aveva deviato sulla traversa.

81': Hanuljac entra al posto di Meli nella Fiorentina.

83': nella Juventus entra Pinelli al posto di Anzolin.

85': ammoniti Boloca e Beloko.

90': Vlahovic serve Koffi, conclusione debole parata da Busti.

91': ci saranno 5 minuti di recupero.

91': tiro di Petrelli dal limite, palla sul fondo.

92': cross di Bandeira per Di Francesco, conclusione murata dalla difesa viola.

95': GOL DELLA JUVENTUS: Markovic segna allo scadere, ma non basta.

Fischio finale - La Fiorentina batte per 4-3 la Juventus. Vittoria meritata per i viola, capaci di ribaltare il gol iniziale di Portanova e non disunirsi nella ripresa dopo il gol di Nicolussi. In semifinale i toscani troveranno l'Inter.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-JUVENTUS PRIMAVERA

Marcatori: 12' Portanova (J), 31' Maganjic (F), 43' e 52' Vlahovic (F), 60' Nicolussi (J), 77' Antzoulas (F)

Fiorentina: Ghidotti; Ferrarini, Gillekens, Antzoulas, Simonti; Beloko, Lakti, Meli (81' Hanuljac); Montiel, Vlahovic, Maganjic (66' Koffi). A disposizione: Chiorra, E. Pierozzi, Ponsi, N. Pierozzi, Fiorini, Kukovec, Gorgos, Nannelli, Simic, Bocchio. Allenatore: Emiliano Bigica.

Juventus: Busti, Bandiera, Anzolin (83' Pinelli), Francofonte (46' Moreno), Boloca, Capellini, Mozialo (61' Di Francesco), Nicolussi, Petrelli, Fagioli, Portanova (72' Markovic). A disposizione: Dadone, Meneghini, Morrone, Pereira, Gozzi, Leone, Tongya, Frederiksen. Allenatore: Francesco Baldini.

Arbitro: Sig. Meleleo di Casarano.

Ammoniti: 85' Boloca (J), 85' Beloko (F)
[FINALE] Primavera Tim Cup, Inter-Cosenza 2-0: nerazzurri in semifinale

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }