In campo oggi la 26^ giornata del campionato Primavera 2, Girone A. Al “Centro Sportivo Rigamonti” di Brescia si affrontano FeralpiSalò e Cittadella, per quello che sarà uno scontro salvezza tra due squadre di fondo classifica. Calcio d’inizio del match alle ore 15:00.

Il cambio di guida tecnica non ha (ancora) dato i risultati sperati in casa Feralpi: un solo punto in 5 gare è costato la panchina a Zenoni, ma nell’ultima uscita, in casa dell’Udinese, i ragazzi ora allenati da Tufano si sono scontrati contro un Udinese in gran forma, che ha chiuso la partita con un 5-0.

Momento migliore per il Cittadella: 2 vittorie (una contro l’Udinese, che ha schiantato gli avversari gardesani), 1 sconfitta e 1 pareggio (nell’ultima uscita, contro il Brescia) nelle ultime 4 giornate.

I veneti sono ora al 14^ posto con 25 punti, a più 2 sulla Feralpi e a meno 1 dal Brescia, oggi in scena a Renate, che a sua volta ha un vataggio di soli 3 punti sul Cittadella. Questo “doppio incrocio” di fondo classifica potrebbe decidere, a 5 giornate dalla fine, il piazzamento delle 4 compagini coinvolte.

All’ andata, la gara si concluse con il punteggio di 1-1: rete del vataggio granata di Librizzi e pareggio salodiano con Picchi.

INDICE

Feralpisalo Cittadella

La cronaca live di FeralpiSalò-Cittadella Primavera

1’ Calcio d’inizio!

5’ VANTAGGIO CITTADELLA: Cross dalla destra di Dal Lago, in mezzo arriva Casagrande che, in scivolata, batte Righetti

9’ Ci prova la Feralpi: cross dalla destra per l'inserimento di  Rubagotti, che non riesce ad impattare bene il pallone

11’ PAREGGIO FERALPISALÒ: Picchi prova ad inserirsi, contrastato da un diveniste che allontana il pallone nella zona di Benti che segna l’1-1

13’ CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA: Fallo di un difensore salodiano su Dal Lago. Il direttore di gara indica il dischetto

14’ CITTA DI NUOVO AVANTI: Omoregie dal dischetto batte Righetti per l’1-2

17’ Bella partita, occasioni da ambo le parti e gioco molto rapido

20’ Occasione Cittadella: Omoregie scappa via alla difesa, ma non riesce a servire bene un compagno al centro, recupero della difesa verdeblu

25’ Recupero palla di Dal Lago nelle trequarti avversaria, il numero 4 granata ci prova ma trova l’opposizione della difesa

COOLING BREAK

26’ Ripartiti

31’ Infortunio per Benti: l’attaccante gardesano cade male rimediando un problema alla spalla destra. Feralpisalò momentaneamente in 10 uomini

36’ TRIS CITTADELLA: Conclusione da fuori di Ferronato, palla all’angolino alla sinistra del portiere

41’ ACCORCIA LA FERALPI: Cross di Caliendo dalla destra, stacco perfetto di Rubagotti che colpisce di testa e fa 2-3

43’ PAREGGIO FERALPISALÒ: Ancora con Rubagotti! Cross dalla destra, pallone che attraversa tutta l’area di rigore e il laterale mancino spinge in porta il 3-3

45’ FINE PRIMO TEMPO: Feralpisalò 3-3 Cittadella

46’ Inizio secondo Tempo!

46’ Nel Cittadella Yabre per Librizzi. Feralpisalò con gli stessi 11.

51’ FERALPI IN VANTAGGIO: Cross di Peli per Picchi, il 10 stoppa e spedisce il pallone alle spalle di Scquizzato

52’ Cambio nel Cittadella: Bonotto per Orlando

56’ Partita ancora molto combattuta, le squadre si contendono e lottano su ogni pallone

62’ Cambio nella Feralpi: Noventa per Peli

63’ Gran chiusura di Nwoke in scivolata

65’ Tiro-Cross di Omoregie, Righetti esce e blocca in presa alta

70’ Ripartiti

72’ Cambio Cittadella: Basso per Ferronato

75’ Cambio nella Feralpi: esce Noventa per infortunio, entra Baldelli

77’ Angolo Cittadella: Nwoke colpisce ma Righetti tocca e alza ancora in angolo

78’ Occasionissima Cittadella: colpo di testa di Gallesio fuori di pochissimo, con Righetti immobile sulla linea di porta

82’ Doppio cambio nella Feralpi: escono Rebussi e Picchi, entrano Ranieri e Zulberti

85’ Uscita di Righetti che anticipa Omoregie: il portiere salodiano si prende il fallo

88’ cambio Cittadella: Nuti al posto di Gallesio

89’ Cross di Zulberti, Baldelli sotto porta spedisce alto e si mangia il colpo del K.O.

90’ ci saranno 5 minuti di recupero

90’ + 2’ Contropiede Feralpi: Baldelli porta palla e prova il tiro a giro, Scquizzato mette in angolo

90’ + 4’ Punizione dal limite per il Cittadella: Yabre spara alto

90’ + 5’ TRIPLICE FISCHIO: FERALPISALÒ 4-3 CITTADELLA

Il tabellino di FeralpiSalò-Cittadella Primavera

Marcatori: 5’ Casagrande (C), 11’ Benti (F), 14’ rig. Omoregie (C), 36’ Ferronato (C), 40’ e 43’ Rubagotti (F), 51’ Picchi (F)

FeralpiSalò: Righetti, Rebussi, Danesi, Contrasto, Sina, Rubagotti, Peli, Nasti, Benti, Picchi, Caliendo. (a disp: Lovato, Pacurar, Romagnoli, Nikolli, Martin, Zulberti, Telalovic, Ranieri, El Hafid, Noventa, Bordiga, Baldelli.) All. Tufano

Cittadella: Scquizzato, Piras, Pellegrini, Dal Lago, Gallesio, Nwoke, Ferronato, Orlando, Librizzi, Omoregie, Casagrande. (a disp: Gasperini, Beghetto, Canton, Bonotto, Doro, Silvestri, Zampieri, Nuti, Yabre, Basso, Jakupi.) All. Rossi

Arbitro:  Eugenio Scarpa (sezione di Collegno)

Assistenti: Andrea Cravotta (Città di Castello) e Antonio D'Angelo (Perugia)

Ammoniti: nessuno

Feralpisalò-Cittadella Primavera, dove vederla in tv o in streaming

La gara si disputerà alle 15:00 di oggi, sabato 13 aprile, presso il “Centro Sportivo Rigamonti” di Brescia. Il match tra Feralpisalo e Cittadella non avrà  copertura televisiva. Sarà possibile seguire live la cronaca della partita sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Feralpisalò-Cittadella Primavera

Mister Tufano potrebbe confermare il 3-4-3 per la “sua” Feralpisalò: Lovato in porta; terzetto difensivo con Rebussi, Ranieri e Pacurar; Rubagotti e Caliendo sulle fasce, con la coppia Brognoli - Nasti a centrocampo; in attacco Baldelli e Picchi a supporto di Benti.

Risponde con il 4-3-3 il Cittadella di Maurizio Rossi: Veneran tra i pali; difesa (da destra a sinistra) con Piras, Nwoke, Gallesio e Canton; a centrocampo Djibril mediano con Casagrande e Dal Lago interni; Basso e Omoregie esterni d’attacco con Librizzi punta centrale.