Al “Città dello Sport” di Ferentino Frosinone e Inter danno il via alla 27^ giornata del campionato Primavera 1, due squadre che hanno tanta voglia di riscatto e di ritornare al successo. I giallazzurri di Giorgio Gorgone lo scorso sabato hanno perso per 5-0 in casa dell'Empoli  e due settimane fa tra le mura amiche sono stati sconfitti dal Cesena per 2-3, ma non c'è da dimenticare naturalmente la buona stagione di Peres e compagni che momentaneamente occupano la quarta posizione del torneo a pari punti con la Fiorentina. Dall'altra parte la squadra di Christian Chivu, non trionfa da cinque turni dove ha raccolto soltanto due punti contro Lecce (0-0) e Roma (2-2). Numeri che ai nerazzurri non fanno certamente piacere e l'obiettivo è quello di cambiare rotta, anche se contro i ciociari sarà tutt'altro che facile e noi di MondoPrimavera siamo pronti a raccontarlo.

1':FISCHIO D'INIZIO!!!

4': soltanto fase di studio in questi primi minuti tra le due squadre. Da sottolineare una forte pioggia che si sta battendo sul terreno di gioco che al momento sta permettendo di giocare tranquillamente la partita!!!

9': primo cartellino giallo del match: ammonito Kassamara per un fallo ai danni di Cangianello.

10': GOLLL FROSINONE: passano in vantaggio i locali grazie a Maura che sfrutta al meglio un buon cross sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Peres!!!

15': Buon azione del Frosinone sull'out di destra con Pozzi che fa tutto bene, calcia all'interno dell'aria di rigore, ma si oppone Kassama deviando in angolo. Ottima quindi la chiusura del centrale nerazzzurro.

20': seconda ammonizione per l'Inter: ammonito Akinsamiro per un fallo ai danni di Pozzi.

31': attacca l'Inter con Pelamatti che mette in mezzo per Martini, ma quest'ultimo manda alto.

33': avanti il Frosionone con Voncina che lancia Bruno, quest'ultimo calcia, Botis, para ma non blocca e la linea difensiva nerazzurra allontana rischiando qualcosina.

34': ammonito Maura per aver commesso fallo su Curatolo. E' il primo ammonito della gara per i giallazzurri.

36': buona opportunità per l'Inter che va al tiro con Curatolo, la difesa locale manda però in angolo.

37': Sugli sviluppi del corner battuto da Martini non succede nulla di eclatante con Di Chiara che fa suo il pallone in due tempi.

44': ammonito Kamensek per un fallo ai danni di Esposito.

45': calcio di rigore per i nerazzurri: Kamensek attera Sarr. Sulla battuta Curatolo.

45+1': Curatolo dal discute non fallisce e pareggia i conti.

45+1': duplice fischio!!!

INTERVALLO

46': si riparte!!!

46': sostituzione per l'Inter durante l'intervallo: esce Kasama entra Matjaz!!!

51': attacca l'Inter : Curatolo passa per Esposito che manda di pochissimo fuori.

56': INTER IN GOL: Pellamatti mette in mezzo, la difesa del Frosinone non spazza nel miglior dei modi e ne approfitta Martini che mette in rete.

62': occasione per il Frosinone da calcio di punizione con Errico che va alla battuta, ma manda fuori.

65': ammonito il portiere dell'Inter Botis per aver toccato la sfera fuori dell'aria di rigore. E' già la seconda volta nel giro di pochi minuti che l'estremo difensore commette quest'errore!!!

66': doppia sostituzione Frosinone: escono Mulattieri e Bruno entrano Condello e Milazzo

67': subito  pericoloso Condello da calcio di punizione con la retroguardia ospite che manda in angolo.

69': cambio per l'Inter: esce Dervish entra Grygar.

80': sostituzione Frosinone: esce Maura entra Jirillo.

81': cambio Inter: esce Martini entra Andersen.

83': attacca il Frosinone con Condello che va alla conclusione, ma Bois con una gran parata manda in angolo.

84': ammonito Peres del Frosinone.

86': doppio cambio Inter cambio Inter: escono Sarr e  Curatolo entrano Istante e Di Maggio.

89': va alla conclusione Milazzo, ma si oppone la difesa nerazzurra.

90': assegnati quattro minuti di recupero.

92': ammonito Esposito per un fallo ai danni di Milazzo.

90+4: Triplice fischio!!! Torna alla vittoria l'Inter dopo cinque turni!!!

IL TABELLINO DEL MATCH

Frosinone: Di Chiara, Bruno (21' st Milazzo), Kamensek, Cangianello, Maestrelli, Errico, Peres, Pozzi, Mulattieri (21' st Condello), Maura (35' st Jirillo), Voncina. A disp.: Stellato, Minicangeli, Rosati Stefanelli, Zettera, Gomes, Quadraccia, Macej, Gozzo, Stazi. All.: Giorgio Gorgone

Inter: Botis, Stankovic, Martini (36' st Andersen), Stabile, Kassama (1' st Matjaz), Sarr (41'st Istante), Curatolo (41' st Di Maggio), Esposito, Dervish (24' st Grygar), Pelamatti, Akinsanmiro. A disp.: Zamarin, Tommasi, Biral, Brenbruch, Zefi, Aidoo.All.: Christian Chivu

Arbitro: sig. Marco Emmanuele sez. Pisa

Ammoniti: Maura (F), Kamensek (F), Peres (F) Kassamara (I), Akinsamaro (I), Botis (I), Esposito (I)

[FINALE] Primavera 1, Milan-Torino 2-1: quando tutto sembrava perduto, i tre punti arrivano sotto il segno di El Hilali!