Primavera 2A, Spezia-Carpi: tabellino e cronaca del match

Torna il campionato Primavera 2A, in campo alle ore 14:30 la sfida fra Spezia e Carpi. Testa coda in quel del Ferdeghini di La Spezia, i padroni di casa hanno la possibilità con i tre punti di tenere a distanza il Venezia e di provare ad accorciare su Bologna e Spal. Il Carpi, terzultimo in classifica, ma non troppo staccato dal resto del gruppo potrebbe anche provare il colpaccio e scavalcare qualche posizione in classifica. Una partita che potrebbe finire in qualsiasi modo, ma con i padroni di casa che partono con il favore del pronostico.

Gli emiliani raccolgono una bellissima vittoria sul campo difficile delle Spezia. Un risultato a sorpresa visto le posizioni in classifica delle due squadre. Gli ospiti centrano il successo grazie alla rete di Simone al 35' e al raddoppio, arrivato qualche minuto più tardi, di Contri Sonny. A nulla serve il gol di Klimavicius per i padroni di casa, che accorciano ma non riescono a trovare il pari. Gli emiliani tornano a casa con tre punti d'oro, si ferma lo Spezia che perde un po' il contatto dal gruppetto di testa.