Il “Picchio Village” di Ascoli ospiterà la 10° giornata del campionato Primavera 2 Girone B. Ad affrontarsi, alle ore 14:15, saranno i padroni di casa dell'Ascoli ed il Cesena. I bianconeri di casa, dopo la brusca frenata contro l'allora ultimo in classifica Monopoli, hanno ritrovato il successo contro il Crotone per ben tre reti a uno. Tarantino, Cosimi e Bando hanno messo il sigillo su un match che, dopo un primo tempo bloccato, si era messo sui binari sbagliati dopo il vantaggio pitagorico di Coscia al quarto minuto della ripresa. La squadra di Ledesma ha saputo reagire e ribaltare il risultato portando a casa la quarta vittoria su cinque partite sotto la gestione del mister argentino. Al momento i marchigiani sono quindi a dodici punti e un'eventuale vittoria casalinga lancerebbe l'Ascoli nelle zone nobili delle classifica, direttamente a ridosso della zona playoff, distante solo quattro punti. Di fronte troveranno un Cesena in forma arrembante, che da inizio campionato ancora non ha mai perso e che non ha intenzione di invertire questo trend. Sono ben sei le vittorie e tre i pareggi per i cavallucci marini, che per distacco sono il miglior attacco della competizione e la seconda miglior difesa con soli nove gol subiti. I bianconeri, che domani saranno la squadra ospite, dopo le vittorie con Bari e Monopoli avevano fermato la loro corsa contro la Virtus Entella, impattando sul risultato di 1-1 in terra ligure. Nell'ultimo match però, i cavallucci sono tornati a fare quello che gli riesce meglio, ovvero vincere; vittima di giornata la Salernitana, caduta solamente per un rigore concesso dal Sig. Sacchi alla fine della prima frazione di gioco. Mattatori per gli emiliani Valentino Coveri, che nello scorso weekend ha avuto la possibilità di esordire in prima squadra e Nicolò Amadori, insieme la coppia piu' prolifica del campionato. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca post su MondoPrimavera.com!

cesena

La cronaca di Ascoli-Cesena Primavera

Brutta batosta quella incassata dai ragazzi di Cristian Ledesma nella giornata odierna. I marchigiani, dopo essere andati avanti al quarto d'ora di gioco grazie a Lo Scalzo, crollano sotto i colpi di Amadori&co, autori di una prestazione sopra le righe come ci hanno ormai abituati a vedere. A rispondere alla rete ascolana ci pensano Valmori e Amadori dopo pochi minuti, con un uno-due che manda alle corde i padroni di casa. Nella ripresa il Cesena dilaga, con il solito Coveri che dopo due minuti del secondo cala il tris, seguito dalle reti ancora di Amadori e Perini a chiudere i conti. Cesena che con questa vittoria sale a quota 24 punti  e sfrutta il passo falso di Perugia e Palermo per creare un piccolo solco tra lei e le dirette avversarie.

Il tabellino di Ascoli-Cesena Primavera

Ascoli: Amato, Caucci, Cozzoli, Gorica, Gaffuri, Di Teodoro, Cosimi, Bando (32' st Carosi), Tarantino, Lo Scalzo, Del Moro (32' st Schietroma)

A disposizione: Sciammarella, Regnicoli, Flaminio, Panza, Barrotta, Carano, Conte, Gaspari, De Witt, Ciccanti.

Allenatore: Cristian Ledesma

Cesena: Veliaj, Manetti, Domeniconi, Campedelli, Valentini, Trocchia (36' st Zamagni), Valmori (21' st Papa), Castorri, Amadori (24' st Tosku), Ghinelli (21' st Gningue), Coveri (24' st Perini)

A disposizione: Fontana,Abbondanza, Visani, Mattioli, Ronchetti, Tampieri, Venturelli.

Allenatore: Nicola Campedelli

Marcatori: 14' Lo Scalzo (A), 21' Valmori (C), 22', 65 Amadori (C), 47' Coveri (C), 88' Perini (C)

Ammoniti: Caucci, Tarantino, Cosimi, Bando (A), Ghinelli (C)

Arbitro: Sig. Zoppi della Sez. di Firenze (assistenti Sig. Romano della Sez. di Isernia e Sig. Barbiero della Sez. di Campobasso)

Ascoli-Cesena Primavera, dove vederla in tv o streaming

Questo pomeriggio in campo alle ore 14:15 presso il centro sportivo “Picchio Village” di Ascoli si sfideranno i padroni di casa dell' Ascoli e il Cesena. Si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera, la cronaca sarà disponibile dopo il triplice fischio.

Monza, Carboni raggiunge Ibrahimovic: prima rete in Serie A