Primavera 2B, Lazio-Foggia: cronaca e tabellino

Dopo che la scorsa settimana è ricominciato il campionato Primavera 1, questo weekend torna anche il campionato Primavera 2. Tra oggi e domani andrà in scena la prima giornata di ritorno e, per quanto riguarda il Girone B, una delle partite che verranno giocate è Lazio-Foggia. Entrambe le squadre non hanno chiuso bene il 2018: i biancocelesti, pur avendo conservato il comando della classifica, hanno conquistato un solo punto nelle ultime due gare, mentre i rossoneri sono reduci da tre sconfitte consecutivi. Entrambe dunque cercheranno i tre punti, in una gara che si preannuncia molto interessante. Appuntamento dunque alle ore 14.30, al C.S. Fersini di Formello.

Fin dai primi minuti, la Lazio prende in mano il pallino del gioco. Tale supremazia viene concretizzata al nono minuto, con una potente conclusione di Nimmermeer che riceve palla in area e non lascia scampo al portiere foggiano. La formazione di Bonacina continua a premere un Foggia che sembra alla corde, ma che sfiora il pareggio con Arena al minuto 27'. Scampato il pericolo, i laziali trovano il raddoppio tre minuti dopo: cross dalla sinistra di Falbo per Capanni che firma il 2-0. Dopo un'altra occasione per la squadra ospite, la Lazio porta a tre le sue marcature di giornata al minuto 38': ancora protagonista Capanni, stavolta nei panni di assist-man, che serve a Zitelli il pallone del 3-0. Ad inizio ripresa, la Lazio ha l'occasione per arrotondare ulteriormente il punteggio su calcio di rigore. Dal dischetto, però, Jorge Silva si fa parare il tiro da Di Stasio. Successivamente il portiere foggiano compie un altro miracolo, su colpo di testa ravvicinato di Baxevanos. I ragazzi di Bonacina continuano a premere e, nel finale, segnano altri due gol: prima con Czyez e poi con Cerbara. Il match termina quindi con la vittoria per 5-0 della Lazio, che conferma il suo primato nel girone. Momento difficile per il Foggia, alla quarta sconfitta consecutiva.

IL TABELLINO DI LAZIO-FOGGIA PRIMAVERA

Marcatori: 9' Nimmermeer (L), 30' Capanni (L), 38' Zitelli (L), 79' Zilli (L), 85' Cerbara (L).

Lazio: Alia; Kalaj, Silva, Baxevanos; Zitelli (81' Cerbara), Czyz (81' Shoti), Bianchi, Mohamed (46' Francucci), Falbo (63' Kaziewicz); Nimmermeer (72' Zilli), Capanni. A disposizione:  Marocco, Furlanetto, De Angelis, Kaziewicz, Francucci, Shoti, Bertini, Cerbara, Cesaroni, Scaffidi, Russo, Zilli. Allenatore: Valter Bonacina.

Foggia: Di Stasio D.; Catapano (76' Fiore), Di Stasio S., De Vitis (46' Urbanski), Cucci; De Luca, Arena, Muscatiello (61' Carella); Cavallini, Antonelli, Marini (61' Palumbo). A disposizione:  Pitarresi, Lioce, Fiore, Urbanski, Lisi, Carella, Palumbo, Rizdal. Allenatore: Gaetano Pavone.

Arbitro: Sig. Daniele Rutella di Enna.

Primavera 2B, Frosinone-Benevento 0-1: sanniti corsari a Ferentino, decide De Caro

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }