Allo stadio “Ferruccio Chittolina” va in scena la sfida tra Genoa e Monza, match valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Lo scorso anno, i ragazzi di Agostini furono tra i protagonisti di questa competizione venendo eliminato solo dalla Fiorentina in semifinale. I rossoblu vogliono cavalcare il buon momento cercando quindi il passaggio del turno. L'avversario di turno saranno i brianzoli, già affrontati in Primavera 1 pochi giorni fa. La stagione passata, da squadra che allora militava in Primavera 2, il Monza sfiorò l'impresa contro la Sampdoria negli ottavi di finale.

Passaggio del turno per il Genoa che al termine di una partita al cardiopalma si impone per 3-2 contro il Monza. Come successo quattro giorni fa, a passare in vantaggio sono i brianzoli grazie alla rete siglata da Nene dopo appena un minuto di gara. I rossoblu non demordono e al nono minuto trovano la rete del pareggio con Abdellaoui. Nella prima frazione, gli ospiti sfiorano più volte il raddoppio ma è bravo il portiere di casa a proteggere il pareggio. Ad inizio secondo tempo, il Genoa sfiora il raddoppio con il tiro al volo di Ghirardello, con la palla che finisce di poco fuori. Al quarto d'ora, sembra arrivare la svolta della gara con Nene che appena entrato in area di rigore viene steso con il direttore di gara che indica il dischetto. Si incarica della battuta Marras che trasforma portando di nuovo avanti la squadra di Lupi. Nel finale, prima uno scatenato Abdellaoui riporta il Grifone sul pareggio e poi, allo scadere del tempo regolamentare, come venerdì scorso Sarpa sorprende all'ultimo il Monza e firma la rete del 3-2 finale.

IL TABELLINO DI GENOA-MONZA

Marcatori: 1’ Nene (M), 9’,73' Abdellaoui (G), 62' Marras (M), 90+1' Sarpa (G)

Genoa: Bertini, Tosi, Abdellaoui, Rossi, Ferroni (65' Papadopoulos), Omar, Ghirardello (65' Fini), Arboscello (74' Sarpa), Papastlianou (75' Bornosuzov), Bosia (75' Scaravilli)), Issa. A disposizione: Consiglio, Barbini, Pellicano, Kuavita, Pittino, Venturino. All: Agostini Alessandro

Monza: Mazza, Bagnaschi, Marras, Goffi (45' Zini), Berretta (45' De Crescenzo), Kassama (81' Ravelli), Arpino, Giubrone, Nene (63' Martins), Graziano, Capolupo. A disposizione: Negri, Bifulco, Cattaneo, D’Aietti. All: Lupi Alessandro

Ammoniti: Arboscello (G), Arpino (M), Ferroni (G), Zini (M)

GENOA-MONZA, DOVE VEDERLA

Questo pomeriggio alle ore 15:00, allo stadio “Ferruccio Chittolina” di Vado Ligure (SV) si sfidano i padroni di casa del Genoa e il Monza. Potete seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com

Milan a valanga sull'Entella: Camarda show e festival del goal al Vismara