Al “Puma House of football” va in scena la sfida tra Milan e Virtus Entella, match valido per i trentaduesimi di finale della Primavera Tim Cup. Quattro vittorie nelle prime quattro gare di campionato e primo posto in classifica per i rossoneri. Ottimo momento di forma per i ragazzi di Abate che nell'ultimo turno hanno battuto nettamente la Juventus. I rossoneri sfideranno la Virtus Entella, squadra che milita in Primavera 2. Nonostante la differenza di categoria, i padroni di casa non dovranno sottovalutare l'impegno per evitare brutte sorprese come lo scorso anno.

Vittoria larga del Milan che si impone per 7-0 ai danni dell'Entella. Partita a senso unico da parte dei rossoneri che passano subito in vantaggio al 13' con il calcio di rigore di Camarda, che spiazza il portiere avversario. Ritmo alto quello dei ragazzi di Abate che tra il 16' e il 21' aumentano ulteriormente il divario con le reti di Sala e  Camarda. Dopo l'autorete di Busicchia, alla mezz'ora il classe 2008 trova la tripletta grazie ad una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo, il Milan segna la rete del 6-0 con lo stacco di testa di Perina, bravo a sfruttare al meglio una situazione di palla inattiva. Con il Diavolo che abbassa il ritmo, cerca di uscire allo scoperto l'Entella che al 77' costruisce l'unica palla goal della sua gara con Giacobbe, con il suo tiro ravvicinato che viene neutralizzato da Raveyre. All'85' c'è gloria anche per Liberali, autore della rete del definitivo 7-0.

IL TABELLINO DI MILAN-VIRTUS ENTELLA

Marcatori: 13' 21' 31' Camarda(M), 16' Sala(M) 26' aut. Busicchia(M), 47' Perina(M), 85' Liberali(M

Milan: Raveyre; Bakoune (40' Perera), Nissen (76' Paloschi), Parmiggiani, Jiménez; Malaspina (40' Mancioppi), Sala; Bonomi (40' Perina), Liberali, Perrucci; Camarda (61' Sia). A disp.: Bartoccioni, Torriani; Magni, Nsiala; Victor; Scotti. All.: Abate.

Virtus Entella: Sanfilippo; Di Maro, Garzella Ricci, Busicchia; Pisani (79' Giammona), Tiana, Vian Seewald (58' Piredda), Giacobbe, Petitti  (66' Lagomarsino); Fanciulli (66' Hu), Giacchina (58' Mattioli). A disp.: Torrielli; Casani, Dolce; Djabi; Bitti, Valera. All.: Melucci.

Arbitro: sig. Drigo sez. Portogruaro

Ammoniti: 68' Busicchia (VE), 79' Sala (M).

Diretta Frosinone-Crotone Primavera ore 11: dove vederla in tv, in streaming e formazioni