Frosinone
Frosinone

Al Centro Sportivo di Ferentino in campo la sfida tra Frosinone e Cagliari. Le due squadre sono in salute e arrivano alla gara in un buon momento di forma. La formazione allenata da Gregucci ha ridotto il gap con le squadre davanti e vuole continuare a fare punti per sognare la salvezza dopo un inizio di stagione difficile. I sardi, invece, vogliono provare a tenere il passo del gruppo in lotta per i playoff nonostante i punti di distacco siano sei ma il campionato Primavera 1 TIM ha sempre regalato sorprese. Noi di MondoPrimavera vi racconteremo le emozioni della partita con la cronaca live e le formazioni.

INDICE

Selvini Frosinone
L'esultanza di Selvini del Frosinone - MARTINA CUTRONA

La cronaca live di Frosinone-Cagliari Primavera

1': Si parte, è iniziata Frosinone-Cagliari

5': Avvio di gara molto equilibrato con entrambe le squadre alla ricerca del gol

7': Bouabre entra in area di rigore e calcia da posizione defilata, palla sull'esterno della rete

13': Lancio preciso di Idrissi dalle retrovie, Mutandwa non controlla il pallone che termina tra le braccia di Palmisani

14': Risponde subito il Frosinone, protagonista Wodzicki di una gran parata su un “tiro-cross” di Romano

17': GOL CAGLIARI, 0-1! Simonetta recupera palla a centrocampo e fa partire l'azione che si conclude con Marcolini a centro area di rigore che spiazza Palmisani e porta in vantaggio i rossoblù

25': Mutandwa si gira dopo aver controllato palla in area di rigore e conclude di poco a lato

26': Altra bella parata di Wodzicki su Selvini da pozione defilata, calcio d'angolo per il Frosinone

28': Selvini calcia da fuori area, conclusione debole e facile per Wodzicki.

31': Primo cartellino giallo del match, ammonito Marcolini per aver simulato all'interno dell'area di rigore

33': Bouabre scende sull'out di destra e serve a rimorchio Romano che calcia di prima intenzione: la conclusione destinata all'angolino basso viene deviata in corner

34': GOL ANNULLATO! Il Frosinone aveva trovato il gol dell'1-1 con Zaknic, annullato per fuorigioco

39': Petta a terra, gioco fermo

44': Fallo di Conti su Boaubre, cartellino giallo nei confronti del centrocampista rossoblù

45': Concessi tre minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

Cambio nel Frosinone: esce Molignano, entra Ferizaj

Cambio nel Cagliari: esce Conti, entra Balde

57': Selvini ci prova direttamente da calcio di punizione, palla sulla barriera

59': GOL FROSINONE, 1-1! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Selvini, Balde salta più in alto di tutti ma nel tentativo di spazzare palla la colpisce male spedendola nella sua porta

64': Ammonito Vinciguerra

72': Achour prende il posto di Vinciguerra

75': Resta a terra Kamensek dopo uno scontro con il suo portiere Palmisani, gioco fermo

77': Azione splendida del Frosinone! Selvini crossa dalla sinistra, Ferizaj fa da sponda per Luna che calcia di prima intenzione, pallone che sfiora la traversa e termina sul fondo

79': Esce Luna, entra Mezsargs

82': Mutandwa lascia spazio a Bolzan

88': Ci prova Cichella dal limite, para a terra Wodzicki

90': Quattro minuti di recupero

90+1': Esce Bouabre, entra Cichero

90+2': Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Idrissi, ci arriva col tempismo Malfitano che conclude però troppo centrale

90+3': Selvini riceve palla da posizione defilata e calcia sfiorando la traversa

FINE PARTITA! Frosinone e Cagliari si dividono la posta in palio: al Campo Sportivo Ferentino termina 1-1!

Il tabellino e le formazioni di Frosinone-Cagliari Primavera

Marcatori: 17' Marcolini (C), 59' aut. Balde (F)

Frosinone: Palmisani, Romano R., Kamensek, Petta, Zaknic, Molignano (46' Ferizaj), Selvini, Boccia, Luna (79' Mezsargs), Cichella, Bouabre (90+1' Cichero). A disp. Lagronigro, Stefanelli, Severino, Romano A., Milazzo, Shkambaj, Ioannou, Amerighi. All. Angelo Adamo Gregucci.

Cagliari: Wodzicki, Idrissi, Conti (46' Balde), Pintus, Cogoni, Malfitano, Mutandwa (82' Bolzan), Vinciguerra (72' Achour), Catena, Simonetta, Marcolini (62' Sulev). A disp. Iliev, Ardau, Franke, Piseddu, Marini, Trepy. All. Fabio Pisacane.

Ammoniti: Marcolini (C), Conti (C), Vinciguerra (C)

Arbitro: Enrico Gemelli (sez. Messina)

Idrissi Cagliari Primavera
CREDIT: UFFICIO STAMPA CAGLIARI CALCIO

Frosinone-Cagliari Primavera, orario e dove vederla in tv o streaming

La 23^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Frosinone e Cagliari, sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale 61 del digitale terrestre alle ore 13 o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Le probabili formazioni di Frosinone-Cagliari Primavera

Frosinone: Palmisani, Zaknic, Petta, Pahic, Bouabre, Boccia, Cichella, Molignano, Romano, Luna, Selvini. All: Gregucci

Cagliari: Wordzicki, Arba, Idrissi, Carboni, Sulev, Cogoni, Malfitano, Mutandwa, Vinciguerra, Catena, Marcolini. All: Pisacane

Dachille, il no di Atalanta e Milan: ora sogno l'esordio a Bari in B