Partenza anche per la Primavera 2,  scendono in campo al Centro Sportivo Rossi-Campo 1 di Perugia, Perugia e Ascoli , valida per la prima giornata del campionato di Primavera 2B. Due squadre che hanno chiuso rispettivamente il campionato al decimo e al secondo posto. L'Ascoli punta alla promozione mentre il Perugia almeno ad alzare l'asticella per la zona play-off. La scorsa stagione pareggio per 2-2. Cronaca e tabellino al fischio finale. Segui le emozione della Primavera 2B con mondoprimavera

Inizia con una vittoria il campionato del Perugia Primavera. La squadra allenata da mister Formisano con il brivido finale l'Ascoli. La squadra di casa trova il vantaggio con Polizzi al 19' e raddoppia poco prima del quarto d'ora della ripresa con Patrignani. L'espulsione di Polizzi (gomitata a Rossi) riapre la gara con l'Ascoli che torna in partita con Tarantino all'86' e nel finale sfiora il pareggio con Gorica. La sua conclusione, deviata da Yimga, sbatte sulla traversa. Vince il Perugia, la sveglia per l'Ascoli suona troppo tardi.

IL TABELLINO DI PERUGIA-ASCOLI PRIMAVERA

Marcatori: 19’ Polizzi (P), 57’ Patrignani (P) , 86’ Tarantino (A).

Perugia: Yimga, Viti, Square, Patrignani, Cicioni, Cottini, Sadetinov, Giunti (54’ Lickounas), Ebnoutalib (54’ Falasca), Ronchi (54’ Prisco), Polizzi. A disposizione: Lavorgna, Ambrogi, Giorgetti, Cifuentes, Barberini, Bernacci, Torri, Rondolini, Caprari. Allenatore:: Formisano

Ascoli: Mengucci; Maiga Silvestri, Cozzoli (58’Gaffuri) ,Carano, Rossi, Piermarini, Cosimi, Bando (63’ Del Moro), Tarantino, Schietroma (46’ Gorica), Ciccanti (76’ Conte).A disposizione: Amato; Regnicoli, Caucci, Barrotta, Panza ,Lo Scalzo ,Sciammarella, Ioele. Allenatore: Di Michele

Arbitro: Sig. Manzo di Torre Annunziata.

Ammoniti: Square (P), Patrignani (P), Giunti (P), Schietroma (A), Maiga Silvestri (A).

Espulso: Polizzi (P).

Fonte: picenotime.it

Il derby ligure è biancazzurro: l'Entella espugna il 'Federghini'