La 30° giornata del campionato Primavera 1 vede andare in scena la sfida tra Genoa e Fiorentina al “ Chittolian di Quilano”. Le due squadre occupano rispettivamente il decimo e l'undicesimo posto separate da due punti. I viola quindi cercheranno di superare i grifoncini, con l'intenzione  di fare anche una buona prestazione, mentre il Genoa può anche pensare di scalare qualche posizione in classifica con una vittoria, sperando naturalmente in un passo falso di  Hellas Verona e Cagliari al nono e all'ottavo posto che sfideranno Empoli e Inter. Nell'ultimo turno i padroni di casa hanno perso per 3-1 in casa del Frosinone, mentre la viola ha vinto per 5-1 contro il Torino e anche se è difficile, i play off sono ancora possibili conquistarli per entrambe le compagini, le quali naturalmente lotteranno fino alla fine. Una gara quindi che si preannuncia emozionante e piena di insidie e noi di MondoPrimavera.com, come sempre siamo qui pronti a raccontarla.

La classifica del Primavera 1

La cronaca live di Genoa-Fiorentina Primavera

1': FISCHIO D'INIZIO!!!

3': soltanto giro palla della Fiorentina in questi primi tre minuti, con il Genoa che non concede spazio.

9': il primo tiro del match è della Fiorentina con Ievoli che ci prova dalla distanza, ma Calvani manda in angolo. Dal corner non accade nulla di eclatante e si riparte dal rinvio dal fondo.

11': attacca ancora la viola questa volta ci prova Spaggiari e la sfera viene murata e cosi gli ospiti conquistano un altro angolo.

12': GOLLL FIORENTINA: vantaggio per i viola che sfruttano nel miglior dei modi un azione confusa in aria di rigore direttamente sugli sviluppi del calcio d'angolo con Baroncelli il quale a pochi metri da Calvani porta avanti i suoi.

17': buona azione del Genoa: Ahanour lancia Sarpa, il quale entra in aria di rigore disturbato da Vigiani e quest'ultimo ha la meglio chiudendo ogni pericolo per i suoi e conquistando tra l'altro anche la rimessa dal fondo.

21': gioca bene la viola con Spaggiari che dalla sinistra, riceve il pallone, si accentra passa poi per Fortini il quale tira dalla distanza, ma la sfera finisce alta sulla traversa.

25': manovrano gli ospiti: Baroncelli cerca in aria di rigore Braschi per vie centrali, ma la sfera finisce tranquillamente tra le braccia di Calvani.

29': palo colpito dalla Fiorentina con Gudelevicius dalla distanza.

32': tira da fuori aria Baroncelli, ma la sfera finisce alta di pochissimo sulla traversa. Altra azione quindi della Fiorentina.

36': primo ammonito del match: cartellino giallo per Papadopoulos per aver commesso fallo ai danni di Baroncelli.

41': GOLLLL GENOA: pareggiano i grifoncini con  Romano che per quel che può mette un pallone difficile in mezzo, Vitolo cerca di allontanare di testa, ma non dà forza al pallone e quindi Papadopoulos ne approfitta e batte Tognetti.

45': assegnato un minuto di recupero.

45+1': buona azione della viola con Pittino che entra all'interno dell'aria di rigore, calcia, ma Pittino manda in angolo, dove la viola non colpisce.

45+1': DUPLICE FISCHIO!!!

INTERVALLO

46': SI RIPARTE!!!

46': primo cambio del match per il Genoa: fuori Bosia dentro Venturino.

56': ci prova la Fiorentina da calcio d'angolo: alla battuta va Gudelevicius che passa fuori aria per Fortini il quale calcia due volte verso la porta difesa da Calvani, ma viene murato due volte.

58': secondo cambio per il Genao: fuori Bornozusov dentro Ekhator.

59': attacca anche il Genoa con Venturino che crossa per Sarpa, ma Viagiani lo anticipa e manda in angolo. Dal corner ci prova di testa Ahanour, ma blocca Calvani.

61': GOLLL GENOAA: passano in vantaggio i locali con Ekhator che mette in mezzo per Parravicini all'interno dell'aria di rigore batte Tognetti.

65': cambio per la Fiorentina: fuori Vitolo dentro Ofoma.

67': buona azione di Sarpa che lancia per Ekhator il quale di testa serve Romano, quest'ultimo tira, ma Calvani fa suo il pallone.

68': doppia sostituzione per la Fiorentina: fuori Vigiani e Spaggiari, dentro Denes e Scuderi.

71': azione del Genoa con Ekathor che entra in aria di rigore, viene atterrato da Romani, ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei locali.

72': ammonito Venturino.

74': scatta in profondità Ekhator, Tognetti in uscita appena fuori dall'aria di rigore dalla parte di destra, lo atterra e viene ammonito. Punizione per il Genoa.

75': GOLLL GENOA: dal calcio di punizione trovano la rete i rossoblù, con Papadopoulos che mette in mezzo per Ahanour il quale trova il gol del doppio vantaggio.

82': calcia in porta la viola con Ievoli, ma la conclusione viene deviata e Calvani fa suo tranquillamente il pallone.

83': doppia sostituzione per la Fiorentina: fuori Baroncelli e Ievoli, dentro Deji e Maggini.

84': sostituzione per il Genoa: fuori Parravicini dentro Meconi.

87': cartellino giallo per Maggini per aver commesso fallo su Ekhator.

89': buona occasione per il Genoa con Papadopoulos che manda di pochissimo fuori.

90+3': altra azione di Ekahtor che fa tutto benissimo, ma anche la sua conclusione finisce a lato.

90+4': GOLL FIORENTINA: accorcia le distanze le Fiorentina con Denes su calcio di punizione.

90+4': TRIPLICE FISCHIO!!!

Il tabellino di Genoa-Fiorentina Primavera 1

Genoa: Calvani, Abdellaoui, Bornozusov (13' st Ekhator), Parravicini (39' st Meconi), Romano, Ahanor, Arboscello, Sarpa, Pittino, Bosia (1' st Venturino), Papadopolous. All.: Alessandro Agostini

Fiorentina: Tognetti, Vigiani (25' st Denes), Baroncelli (38' st Deji), Presta, Vitolo (20' st Ofoma), Spaggiari (25' st Scuderi), Gudelevicius, Romani, Braschi, Fortini, Ievoli ( 38' st Maggini). All.: Daniele Galoppa

Arbitro: sig. Alberto Poli sez. Verona

Ammoniti: Papadopoulos (G), Venturino (G), Maggini (G)

Marcatori: 12'pt Baroncelli (F), 41'pt Papadopoulos (G), 16' st Parravicini (G), 31' st Ahanour (G), 45+4' st Denes (F)

Fiorentina

Dove vederla in tv o streaming

Quest'oggi sul terreno di gioco del “ Chittolian di Quilano”, si sfideranno i padroni di casa del Genoa contro la Fiorentina. La gara sarà visibile sull'App Sportitalia “SoloCalcio”, inoltre sarà possibile seguirla anche tramite la nostra cronaca live su MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Genoa-Fiorentina Primavera

Genoa: Calvani, Bosia, Barbini, Abdellaoui, Ferroni, Parravicini, Tosi, Sarpa, Thorsteinsson, Romano, Bornozusov. All.: Alessandro Agostini

Fiorentina: Martinelli, Biagetti, Baroncelli, Romani, Fortini, Harder, Ievoli, Gudelevicius, Sene, Caprini, Presta. All.: Daniele Galoppa

Primavera 1, Roma-Sassuolo: data, orario e dove vederla