Delusione negli occhi dei giocatori brianzoli al termine del match. Una prima frazione dominata in lungo e largo da parte del Monza paga lo scotto di aver praticamente rinunciato ad attaccare, se non in contropiede, nella ripresa. Ferraris e Antunovic avevano portato i biancorossi sul 3-0 dopo soli quarantacinque minuti, poi l'oblio nella ripresa.

LA CRONACA DEL MATCH

monza

Di seguito le pagelle dei brianzoli:

Difesa attenta e concentrata, peccato la rete allo scadere

MAZZA 6: tre gol subiti ma poteva davvero fare poco, per il resto gioca una partita attenta dove gioca spesso con la difesa per provare ad uscire palla al piede in fase di costruzione

BAGNASCHI 6.5: nonostante Pagnucco sia una spina nel fianco per tutti i novanta minuti non si scompone mai, salendo spesso nella prima frazione e regalando spunti interessanti ai compagni

BRUGARELLO 6: insieme al compagno di reparto formano letteralmente una barriera davanti la porta di Mazza, salvo poi arrendersi alle giocate bianconere

RAVELLI 6: un solo errore durante tutta la partita, poi domina in lungo e largo fino a quando Scienza abbandona il terreno di gioco

CAPOLUPO 6.5: sacrificio e corsa per il terzino biancorosso. Sale a creare ogni volta che può per creare superiorità numerica in attacco e da una grossa mano al centrocampo brianzolo in fase di transizione difensiva. Dal 68' FERNANDES 6: entra per dare peso all'attacco di mister Lupi e ci mette tutto l'impegno del mondo, senza però riuscire a fare davvero male alla difesa avversaria

Attacco scoppiettante, Ferraris arriva a quota otto

DELL'ACQUA 7: il centrocampista brianzolo è autore di una partita di spessore. Con il tiro da fuori impensierisce piu' volte l'estremo difensore avversario, rischiando di trovare un gran gol dal limite, solo la traversa gli nega la gioia del gol

COLOMBO 6: nella prima frazione insieme ai compagni di reparto domina in lungo e largo la partita, complice anche la superiorità numerica in mediana. Nella ripresa si abbassa e scende d'intensità

LUPINETTI 6: dopo una prestazione buona deve arrendersi ai problemi muscolari, complice anche la corsa che mette a disposizione della squadra fino a quando è sul terreno di gioco. Dal 74' ARPINO SV

FERRARIS 8: letteralmente una spina nel fianco per la difesa bianconera. Con i suoi movimenti fa impazzire la retroguardia avversaria siglando due gol uno piu' bello dell'altro. Dall'86' NENE' SV

ANTUNOVIC 6.5: nonostante il gol da rapace d'area sembra essere distratto e poco concentrato. La difesa avversaria gli concede parecchie occasioni ma le frecce del suo arco sembrano essere spuntate. Dal 68' ZOPPI SV

MARRAS 7.5: un pericolo costante sulla destra. Fa impazzire Gil e chiunque gli capiti a tiro durante l'arco dei novanta minuti, inventa il gol del 2-0 dopo una corsa di 40 metri e offre una prestazione importante ai brianzoli

Diretta Reggiana-Alessandria Primavera: cronaca, risultato e formazioni