Allo stadio “Rigamonti Ceppi” di Lecco scendono in campo il Lecco e la Pro Vercelli, gara valida per la 1^ giornata del Girone A di Primavera 3. I lombardi la scorsa stagione hanno chiuso a un quinto posto che ha permesso a loro di restare in terza serie. In questa stagione puntano con Roberto Mastrolonardo a confermarsi e migliorarsi. La Pro Vercelli è stata una delle rivelazioni nella scorsa stagione chiudendo al secondo posto  quest'anno con il nuovo mister Massimo Gardano puntano a essere tra le favorite alla promozione diretta. La scorsa stagione netta vittoria dei padroni di casa per 4-0. Cronaca e tabellino al termine della gara.

ENTRA SU FOOTLOOK, IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

Succede tutto nella prima frazione di gioco tra Lecco e Pro Vercelli, che debuttano in campionato con un pareggio che porta entrambe le squadre a un punto in classifica. Ad andare in vantaggio sono i piemontesi, che al 26' trovano lo spiraglio giusto per portarsi avanti con la rete di Grechi. La reazione del Lecco si concretizza dodici minuti più tardi, quando Bianchi realizza l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo. Ripresa vivace con qualche buona opportunità da entrambe le parti, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare l'acuto vincente: il match si chiude in parità, un punto a testa per iniziare il cammino stagionale.

IL TABELLINO DI LECCO-PRO VERCELLI

Marcatori: 26' Grechi (P), 38' Bianchi (L)

Arbitro:

Catanzaro, il centrocampista Borgesi: "Costruire un gruppo solido per grandi obiettivi"