Viola Park
Viola Park

Il “Viola Park” di Firenze sarà il palcoscenico della 31° giornata del campionato Primavera 1 TIM, infatti, alle ore 18:00, scenderanno in campo Fiorentina e Inter. Padroni di casa che navigano a metà classifica e che arrivano alla sfida di oggi dopo la sconfitta rimediata a favore de Genoa. Dopo una partita accesa e ricca di gol i ragazzi di Galloppa hanno dovuto arrendersi ai liguri, che grazie al gol Ahanor hanno chiuso i conti al 31' della ripresa.

Di fronte ci sarà l'Inter, già sicura dei playoff e che comanda la classifica con tre punti di vantaggio sulla Roma, seconda. I nerazzurri nell'ultima giornata hanno passeggiato su un Cagliari rimasto in dieci uomini dopo soli 18 minuti per un rosso ai danni di Marcolini. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso gli aggiornamenti e la cronaca live su MondoPrimavera.com!

IL PROGRAMMA COMPLETO DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 1

FIORENTINA
Fiorentina - MARTINA CUTRONA

La cronaca di Fiorentina-Inter Primavera

90+4' Finisce il match. All'ultimo respiro la squadra di Chivu segna il gol del vantaggio e conquista la vittoria grazie alla rete di Akinsanmiro, esce beffata la Fiorentina dal Viola Park

90' Assegnati quattro minuti di recupero

90' Vantaggio Inter. Entra e probabilmente decide il match Akinsanmiro, che sotto porta corregge il tiro di Berenbruch e infila alle spalle di Leonardelli. 1-2!

88'🔄️ Fuori Owusu nell'Inter, dentro Diallo. Nella Fiorentina dentro Braschi fuori Presta

88'🟨 Ammonito anche Quieto dopo aver fermato Rubino irregolarmente

87' Cocchi triangola con Berenbruch e prova la conclusione da posizione defilata, Leonardelli dice di no

84' Fiorentina vicina al vantaggio. Fortini in coast to coast semina il panico tra le maglie della difesa nerazzurra e serve l'accorrente Presta, rinviene Bovo e mette una pezza nel migliore dei modi fermando il contropiede viola

82'🟨 Subito ammonito Vitolo, che atterra uno scatenato Berenbruch al limite dell'area

80'🔄️ Doppio cambio per Chivu, Quieto e De Pieri per Sarr e Di Maggio. Nella Fiorentina fuori Gudelevicius dentro Vitolo

77'🟨 Caprini riceve la sfera e si lancia in campo aperto, Berenbruch arriva a mettere una pezza ma è in ritardo e prende il cartellino giallo

74' Vicina al vantaggio la Fiorentina. Rubino serve Sene che con il mancino centra in pieno il palo, sulla respinta arriva Caprini ma Raimondi compie il miracolo e dice di no

73' Dalla punizione successiva uno schema porta al tiro Berenbruch da fuori area, cruciale l'intervento di Caprini che di testa devia in corner

72'🟨 Biagetti stende Owusu, altro giallo per la viola

71' Pareggio della Fiorentina. Dagli undici metri si presenta lo stesso Sene, che spiazza Raimondi e porta il risultato sull'1-1!

70'❗ Calcio di rigore per la Fiorentina. Sene lanciato in campo aperto anticipa Cocchi e viene steso da Raimondi, per l'arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto

65'🔄️ Bovo prende il posto di Stankovic nell'Inter, dentro anche Akinsanmiro per Kamate

63'🔄️ Primo cambio per Galloppa. Esce Vigiani nella Fiorentina, al suo posto Sene

59' Non forza la mano l'Inter, che sotto le indicazioni di mister Chivu cerca di saltare la linea di pressing viola per portare superiorità numerica

54' Incredibile occasione per l'Inter. Owusu cerca e trova Di Maggio con un filtrante al bacio, il centrocampista è altruista e serve Sarr sul secondo palo ma la sfera finisce sull'esterno della rete

51' Rimane a terra Cocchi per un problema alla spalla dopo un contrasto di gioco. Il terzino è in grado di continuare il match

49' Si rende pericolosa l'Inter. Il solito Cocchi imbecca Berenbruch all'interno dell'area, Leonardelli si supera e ferma il 14 in maglia arancione

49'🟨 Primo giallo anche la viola, ammonito Fortini per proteste

46' Comincia la ripresa, nessuna sostituzione tra i 22 in campo

INTERVALLO

45+1' Finisce il primo tempo, decide il gol di Cocchi all'intervallo

41' I gigliati tremano. Il centrocampo nerazzurro è una vera spina nel fianco per la viola, che soffre le folate offensive delle mezzali dell'Inter. Berenbruch per Di Maggio, il tracciante del numero 8 è troppo arretrato per la posizione di Sarr

39' Flirta con il pari la Fiorentina. Contropiede gestito alla meglio dalla viola che porta Rubino al tiro dal limite, la conclusione sibila a fil di palo

37' Inter vicina al raddoppio. Owusu dalla sinistra si accentra dopo aver saltato Vigiani e calcia, Leonardelli con un colpo di reni mette in corner

34' Rimane a terra Owusu dopo un colpo, involontario, al volto ricevuto da Biagetti. Il numero 7 nerazzurro è in grado di proseguire

28' Funziona bene la fascia destra della Fiorentina. Biagetti per Vigiani che va al cross, fa buona guardia e mette in corner Alexiou

24' Prova a venire fuori la viola. Lancio millimetrico di Biagetti per Caprini, l'attaccante gigliato è però in posizione di offside

19'🟨 Primo giallo del match ai danni di Aidoo, che arriva in ritardo su Caprini

18' Asfissiante la pressione offensiva dell'Inter. Dopo un'azione sostenuta i nerazzurri non trovano la via della conclusione ma spaventano, e non di poco, la Fiorentina

15' Sfiora il pari la Fiorentina. Lettura errata in fase difensiva di Cocchi che lancia involontariamente Vigiani, il terzino cerca e trova la testa di Caprini che va vicino al pareggio con Raimondi battuto

14' Insiste l'Inter. Di Maggio con un tracciante preciso serve Owusu, l'esterno mette forte al centro ma trova la risposta pronta di Leonardelli che smanaccia

9' Vantaggio Inter. Azione manovrata alla perfezione da parte dei nerazzurri che trovano la via del gol grazie alla discesa di Aidoo, il terzino in maglia arancione salta il diretto avversario e serve l'inserimento di Cocchi che di prima intenzione scarica alle spalle di Leonardelli. 0-1!

7' Prova ad alzare i giri del motore l'Inter. Berenbruch, particolarmente attivo in questo inizio, imbecca Alexiou a centro area, il centrale nerazzurro impatta di testa ma spedisce sopra la traversa

5' Nessuna emozione nei primi minuti di gioco, con le due squadre che non lasciano spazi agli avversari

1' Inizia il match al Viola Park, il Sig. Mastrodomenico da il via alla contesa

Il tabellino di Fiorentina-Inter

Marcatori: 9' Cocchi (I), 71' rig. Sene (F), 90' Akinsanmiro (I)

Inter: Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Cocchi; Di Maggio (80' De Pieri), Stankovic (65' Bovo), Berenbruch; Kamate (65' Akinsanmiro), Sarr (80' Quieto), Owusu (88' Diallo). A disposizione: Tommasi, Stabile, Matjaz, Miconi, Mazzola, Zarate. Allenatore: Cristian Chivu

Fiorentina: Leonardelli; Vigiani (63' Sene), Romani, Sadotti, Fortini; Gudelevicius (80' Vitolo), Biagetti, Ievoli; Rubino, Caprini, Presta (88' Braschi). A disposizione: Dolfi, Scuderi, Spaggiari, Maggini, Kouadio, Deli, Mignani. Allenatore: Daniele Galloppa

Ammoniti: 19' Aidoo (I), 49' Fortini (F), 72' Biagetti (F), 77' Berenbruch (I), 82' Vitolo (F), 88' Quieto (I)

Arbitro: Sig. Mastrodomenico della Sez. di Matera

Fiorentina-Inter Primavera, orario e dove vederla in tv o streaming

La 31^ giornata del campionato di Primavera 1, che vedrà affrontarsi Fiorentina e Inter alle ore 18:00, sarà visibile in tv su Sportitalia sul canale 60 del digitale terrestre o in alternativa sarà possibile seguirla in streaming sull'App di Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Oppure sarà possibile seguire la diretta testuale della gara sul nostro sito Mondoprimavera.com.

Primavera 1, Juventus-Torino: data, orario e dove vederla