Al campo sportivo "San Cataldo" va in scena la sfida tra Pisa e Ternana, match valido per la 18^giornata del campionato Primavera 2B. Momento non semplice per i ragazzi di Masi che nell'ultima giornata hanno perso di misura contro il Crotone. Nerazzurri chiamati oggi a vincere per cercare di rientrare in lotta playoff. Chi è alla ricerca di punti è la Ternana con le Fere che sette giorni fa hanno fermato in casa il quotato Cosenza.

Ritorno alla vittoria del Pisa che cala il tris casalingo contro la Ternana. Inizio forte degli ospiti che al quarto d'ora passano in vantaggio grazie alla rete del classe 2005 Perini. Dopo otto minuti però i padroni di casa reagiscono e trovano la rete del pareggio grazie alla seconda rete stagionale di Nordstrom bravo a battere Morlupo. Strada in discesa per il Pisa che dopo qualche indecisione dovuta ad un momento non positivo, trova la rete del sorpasso con Panicucci. L'ex attaccante dell'Empoli non segnava dal 12 novembre scorso. Nel secondo tempo i ragazzi di Masi chiudono la pratica con il neo acquisto Sodero che chiude i conti. Nel finale, salgono i toni agonistici tra le due squadre ma il match si conclude sul 3-1 per il Pisa.

IL TABELLINO DI PISA-TERNANA

Marcatori: 14' Perini(T), 22' Nordstrom(P), 33' Panicucci(P), 60' Sodero(P)

Pisa: Colucci; Biagini(80'Bandolo), Ceccanti, Sebastiano, Tomljanovic, Signorini(76'Milli), Sodero, Trdan(53'Cecilia), Panicucci, Andreano(80'Matteoli), Nordstrom(80'Nannetti). A disp: Baglini; Coppola, Bersnjak, Bandolo, Nannetti, Ferrari, Faye, Cecilia, Milli, Matteoli, Campani, Salazaku. All: Marco Masi

Ternana: Morlupo; Manucci(74'Nischiwitz), Picchiantano(53'Cipi), Ferrante, Bonugli, Schettini(60'Marcelli), Ferrara, Manini, Perini, Salerno(74'Doucoure), Mancini. A disp: Novelli; Cipi, Ciucci, Koffi, Doucoure, Monesi, Marcelli, Montecolle, Nischiwitz, Flaiani. All: Mariani Ferruccio

Ammoniti: Biagini(P), Panicucci(P), Doucoure(T), Ciucci(T)

Arbitro: sig. Pacella sez.Roma 2

Assistenti: sig. Braccarini sez.Macerata, sig.Pistarelli sez.Fermo

Napoli-Lecce, le pagelle dei partenopei: Boffelli e Sahli non bastano, male la difesa