Inter
Inter

Nessun vincitore, nessun vinto. Il derby ad alta quota giocato questa mattina tra Inter e Milan, valido per la quattordicesima giornata del campionato Primavera 1, è terminato in parità. Un pareggio che permette all'Inter, al quinto 1-1 in campionato consecutivo, di conservare la testa della classifica alla luce del pareggio anche della Lazio, fermato negli ultimi istanti di gara dal Monza in casa, e della sconfitta di ieri del Sassuolo sul campo dell'Hellas Verona.

Una partita accesa tra due squadre che hanno provato fino alla fine a conquistare il successo. Bravi i rossoneri a passare alla prima occasione con la conclusione dalla distanza di Hugo Cuenca che beffa Calligaris. Una rete che blocca i nerazzurri a cui occorrono molti minuti per per reagire. In avvio di ripresa l'episodio che cambia la gara. L'espulsione di Bakoune apre la strada ai nerazzurri che, contro un Milan compatto difensivamente, fatica a trovare la strada ma passa con un il tiro-cross di Di Maggio su cui non arriva Sarr e beffa il portiere rossonero. Un punto che, come detto, consente ai nerazzurri di conservare il primato in classifica.

Inter-Milan, Di Maggio risponde a Cuenca: solo un pari nel derby

Cocchi moto perpetuo, in difficoltà i centrali

Calligaris 6: sempre concentrato quando chiamato in causa, incolpevole sul gol di Cuenca.

Aidoo 6: buona partita nel complesso, abbina bene le due fasi di gioco.

Stante 5,5: partita difficile, in difficoltà soprattutto nel primo tempo.

Matjaz 5,5: discorso analogo a Stante, in difficoltà soprattutto nel primo tempo.

Cocchi 6,5: un moto perpetuo, una vera e propria freccia sulla fascia sinistra. Dall' 80' Motta s.v.

Inter
Inter Primavera - Screen

Dirige Stankovic, Di Maggio decisivo

Akinsanmiro 5,5: partita sottotono, sparisce dal campo dopo l'ammonizione. Dal 58' Spinaccè 5,5: pesa sulla sua prestazione la rete fallita dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo.

Stankovic 6,5: un vero e proprio direttore d'orchestra, tutte le azioni nerazzurre partono dai suoi piedi.

Di Maggio 7: tra i migliori tra le file nerazzurre, trova la rete su un cross velenoso che sorprende il portiere rossonero.

Delude Sarr, ci prova Kamate

Kamate 6,5: il migliore tra gli attaccanti, prova con la sua qualità a creare occasioni per i compagni. Dall'89' Bovo s.v.

Sarr 5,5: partita sottotono per lui, fatica ad accendersi.

Quieto 6: primo tempo con il freno a mano tirato, si accende nella ripresa. Dall'80' Vedovati s.v.

Cuenca gol d'autore, Scotti duttile: le pagelle del Milan