1': Inizia il match!

4': GOOOL! 1-0 SASSUOLO! Erroraccio di Keramitsis che sbaglia le misure del retropassaggio, sul pallone si avventa Neofytou che è bravo a saltare Marin e a depositare in rete il gol del vantaggio dei suoi.

8': Punizione da ottima posizione per il Sassuolo. Knezovic prova a superare la barriera, conclusione che viene deviata in calcio d'angolo.

13': GOOOL! PAREGGIA LA ROMA! Grande imbucata per Cherubini che, dal fondo, serve a rimorchio Mannini; dopo un controllo non perfetto, il n.16 calcia forte sul primo palo e batte Theiner per l'immediato pareggio giallorosso.

16': Grande occasione per la Roma! Cross basso di D'Alessio dalla destra, Misitano manca per un soffio l'impatto con il pallone.

20': Calcio di rigore per il Sassuolo! Fa tutto Russo, che prima salta Keramitsis e poi viene abbattuto da Marin in uscita. Cartellino giallo per il portiere giallorosso e occasione dagli 11 metri per i padroni di casa.

21': GOOOL! 2-1 SASSUOLO! Sul dischetto si presenta proprio Russo, che spiazza Marin. Terzo gol del suo campionato e neroverdi di nuovo avanti.

28': Miracolo di Theiner! Altro cross di D'Alessio per Misitano, questa volta il centravanti classe 2005 ci mette la testa ma il n.1, con un intervento prodigioso, salva il risultato.

34': Vetkal arriva ai 25 metri e calcia un potente diagonale. Conclusione che esce non di molto alla destra di Theiner.

40': GOOOL! TRIS DEI NEROVERDI! Russo, lanciato sul filo del fuorigioco, punta Golic, si sposta il pallone sul destro e calcia ma trova l'ottima risposta di Marin. Sulla respinta, però, il pallone finisce nuovamente all'attaccante neroverde; il n.9 è lucido e, con la testa, serve Knezovic che, tutto solo al centro dell'area, realizza a porta quasi sguarnita.

40': Ammonito Keramitsis per proteste.

44': GOOOL! ACCORCIA LE DISTANZE LA ROMA! Grande azione dei giallorossi. Graziani vede il taglio di Misitano che, con il tacco, gli restituisce il pallone. Il classe 2005 è freddo e davanti a Theiner non sbaglia. Che partita al Ricci!

45': Finisce il primo tempo!

46': Comincia la ripresa!

53': Contrasto aereo tra Keramitsis e Russo. Quest'ultimo allarga il gomito e colpisce sul volto il greco. Cartellino giallo per il centravanti neroverde.

58': Spinge adesso la Roma. Cross di Ienco sul secondo palo, Mannini ci prova in acrobazia ma non inquadra lo specchio della porta.

63': Primo cambio nella Roma.

FUORI GRAZIANI, IN CAMPO MARAZZOTTI

64: Doppia sostituzione per i padroni di casa.

ESCONO KNEZOVIC E NEOFYTOU

ENTRANO ROVATTI E KUMI

69': Intervento in ritardo di Leone su Marazzotti. Inevitabile la sanzione disciplinare.

70': Nuova linfa tra le file degli ospiti.

FUORI MISITANO E GUERRERO

IN CAMPO MLAKAR E IVKOVIC

72': D'Alessio si allunga la palla e rovina su Leone. Ammonito anche il n.19 giallorosso.

75': Occasione colossale per il Sassuolo! Altro grave errore di Keramitsis che spiana la strada al solito Russo. Il n.9 si invola verso la porta ma si fa ipnotizzare da Marin.

77': Nuovo cambio per il Sassuolo.

ESCE LEONE, ENTRA CARAGEA

79': Cherubini lascia sul posto Cinquegrano, che lo ferma con una trattenuta. Cartellino giallo per il terzino classe 2004.

79': Ammonito Loeffen per proteste.

80': Traversa del Sassuolo! Sugli sviluppi di corner, Cinquegrano stacca più in alto di tutti ma la sua frustata centra in pieno la traversa.

84': Ultimi due cambi per Guidi.

FUORI KERAMITSIS E IENCO

IN CAMPO PLAIA E REALE

89': Doppia sostituzione anche nel Sassuolo.

ESCONO LOEFFEN E PIGATI

ENTRANO CORRADINI E LOPES

90': Grande occasione per Marazzotti che, servito alle spalle della difesa, calcia a botta sicura; rinviene, però, Cannavaro che, in scivolata, sventa il pericolo.

90': 5 minuti di recupero!

90+4': Lancio in profondità per Mlakar; Corradini, per non incorrere in ulteriori rischi, lo stende e si prende il cartellino giallo.

90+5': Ci prova Mannini su punizione ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa.

90+5': Finisce qui! Al termine di una partita spettacolare, condita da 5 reti, il Sassuolo batte la Roma e la aggancia il classifica a quota 10 punti.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-ROMA PRIMAVERA

Sassuolo: Theiner; Cinquegrano, Loeffen (89' Corradini), Cannavaro, Falasca; Pigati (89' Lopes), Lipani, Leone (77' Caragea); Knezovic (64' Rovatti); Neofytou (64' Kumi), Russo. A disp.: Scacchetti, Piantedosi, Baldari, Ioannou, Petrosino, Parlato. All.: Bigica

Roma: Marin; Mannini, Keramitsis (84' Plaia), Golic, Ienco (84' Reale); D'Alessio, Vetkal, Guerrero (70' Ivkovic); Graziani (63' Marazzotti), Cherubini; Misitano (70' Mlakar). A disp.: Kehayov, Marcaccini, Cichella, Nardozi, Bolzan, Feola. All.: Guidi

Marcatori: 4' Neofytou (S), 13' Mannini (R), 21' Russo (S), 40' Knezovic (S), 44' Graziani (R)

Ammoniti: 20' Marin (R), 40' Keramitsis (R), 53' Russo (S), 69' Leone (S), 72 D'Alessio (R), 79' Cinquegrano (S), 79' Loeffen (S), 90+4' Corradini (S)

Espulsi:

Arbitro: sig.Andrea Zoppi

SASSUOLO-ROMA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11 allo stadio Ricci di Sassuolo si sfideranno i padroni di casa del Sassuolo e la Roma. Partita che sarà visibile su Sportitalia (canale 60) e app Sportitalia. Inoltre, si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Il Pisa non si ferma più: pioggia di gol ed emozioni contro il Pescara