Reduci dagli impegni di Coppa Italia Primavera in settimana, Ternana e Napoli saranno di fronte questo pomeriggio per la terza giornata del campionato Primavera 2. Le due squadre sono appaiate in classifica con tre punti: le Fere hanno trovato il successo all'esordio con il Pescara al pari del Napoli, vincitore in casa nella prima giornata contro il Palermo. Sette giorni fa entrambe hanno raccolto una sconfitta; entrambe in trasferta per 2-0 (Ternana a Palermo mentre il Napoli a Cosenza).

Il Napoli riesce subito a ritrovare i tre punti in casa della Ternana con un secco 3-0. La squadra di Andrea Tedesco parte subito forte, riuscendo a trovare il gol al 1' minuto. De Chiara infatti nota una disattenzione del portiere della Ternana Matei, che si espone troppo al di fuori dai pali e si fa beffare dalla trequarti dal centrocampista partenopeo. Per il secondo e terzo gol invece ci pensa il bomber Rossi che riesce a realizzare due reti importanti, la prima su assist di Russo e la seconda su assist di Koffi che lo libera a tu per tu con il portiere. Giunge al termine dunque un match che ha visto il Napoli dominare e portarsi a casa i 3 punti. Resta ferma con il bilancio di una vittoria e due sconfitte la Ternana.

IL TABELLINO DI TERNANA-NAPOLI PRIMAVERA

Marcatori: De Chiara (N), Rossi (N), Rossi(N)

Ternana: Matei, Bonugli (C), Trifelli (74' Valenti), Ferrante, Girasole, Biondini (72' Lanari), Ciucci, Gatto, Bustos, Loconte, Marcelli. A disp. Leoni, Bartolucci, Manni, Di Loreto, Stoianov, Principi, Mellini, Monesi, Sanna, Trolese. All. D’Urso.

Napoli: Turi, Peluso, Di Lauro, De Chiara (79' Esposito), Gambardella (46' Mazzone), De Luca, Gioielli (C), Russo (69'Koffi), Vigliotti (46'Raggioli), Vilardi (60'D’Angelo), Rossi. A disp. Pellino, Stasi, Mutanda, Lorusso. All. Tedesco.

Arbitro: Sig. Cerbasi di Arezzo.

Ammoniti: Peluso (N), Girasole (T), Vigliotti (N)

TERNANA-NAPOLI PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 14.00 al Stadio 'Gubbiotti' di Narni (TR) si sfideranno i padroni di casa della Ternana e il Napoli. Cronaca, tabellino e risultato finale della sfida disponibili su MondoPrimavera.com al termine.

Guffanti: "Saper ascoltare è un'arte dello scouting"