Vismara
Vismara

Alle ore 11 va in scena al C.S. Vismara di Milano la sfida tra Milan e Sampdoria valevole per l'8^giornata del Campionato di Primavera 1. I rossoneri sono chiamati a confermare il buon periodo iniziale e scacciare i fantasmi dopo la non positivissima trasferta di Youth League contro il Psg terminata sul risultato di 1-0 per i francesi. I doriani di mister Sassarini, però, d'altro canto, non hanno intenzione di regalare nessun punto, soprattutto in vista del fatto che una vittoria potrebbe consolidare la buona posizione in classifica e mantenere ben saldo il gruppo di testa soprattutto in chiave playoff.

90'+3' Triplice fischio e match che termina con la vittoria dei rossoneri. Tre punti importantissimi per la squadra di Abate che consentono l'aggancio dell'Inter al primo posto e confermano l'ottimo periodo di forma

90'+3' Gol del Milan!!! Esordio indimenticabile per Simmelhack che da vero attaccante sfrutta un cross di Sala deviato e scaraventa in rete uno dei pochi palloni toccati per regalare all'ultimo secondo la vittoria al suo Milan

3' di recupero

86' Altro cambio per i diavoli, fuori Zeroli per Skoczylas

85' Imbucata verso Bonomi, il neo entrato dei rossoneri controlla, sterza e impensierisce Scardigno con un tiro che sfiora il palo

77' Gol della Sampdoria!!! Porzi lancia la sfera in avanti, Leonardi lotta tra la difesa, supera sia Simic, sia Bartoccioni e scarica in rete trovando il suo secondo gol stagionale

73' Triplice cambio per i ragazzi di Abate: fuori Eletu, Sia e Traore per Bonomi, Simmelhack e Sala

69' Doppia ottima occasione ancora una volta portata avanti da Scotti. Questa volta l'esterno di destra è molto sfortunato a trovare dapprima il palo e poi la chiusura dell'estremo difensore genovese

68' Due cambi pronti, uno per parte: Conti lascia il posto a Dacourt per la Samp, Magni invece prende il posto di Jimenez tra le file dei rossoneri

61' Zeroli-Scotti ed è ancora quest'ultimo a creare un ottima e pericolosa azione. L'ala di destra rossonera entra in area dopo aver superato tutta la difesa poi pecca di egoismo ed al posto di servire Traore in ottima posizione calcia sul palo opposto non trovando la porta di pochissimo

57' Scotti sgattaiola via e cambia gioco verso Traore, l'esterno rossonero controlla e si propone in mezzo al campo cercando un uno-due con  Eletu che non riesce

51' Parte forte anche nelle ripresa la squadra di Abate. Scotti riceve sulla destra e scatta in avanti dove vede e serve Sia che controlla, si muove bene e colpisce in porta trovando un buon intervento di Scardigno. Sulla ribattuta ci arriva Zeroli che colpisce non al meglio e trova una deviazione

46' Ripresa che inizia con un cambio per i blucerchiati: esce Pozzato per Ntanda

45' Duplice fischio e primo tempo che finisce senza recupero

39' Ancora un'altra azione della squadra di Sassarini sempre con Lemina che arriva per primo su un pallone vagante al limite dell'area e colpisce in porta con grande potenza. Attento Bartoccioni che controlla e nega la rete

36' Grandissima occasione per i doriani con Langella che risale in mezzo al campo, scarica su Pozzato che effettua un ottimo cross verso il lato opposto dell'area dove arriva Lemina che al volo lascia partire un gran tiro che però si spegne sul palo

33' Altra grande azione dei rossoneri che con un gioco che vede impoegati praticamente 7/11 di squadra arriva in area e trova un corner dopo una potenziale grande occasione di Traore. Dopo il calcio dalla bandierina la sfera viene intercettata e bloccata dall'estremo difensore dei blucerchiati

31' Zeroli vince il duello contro Costantino e serve Malaspina. Il centrocampista del Milan al limite dell'area controlla la sfera e se la sposta prima di scaricare verso Eletu che da quella mattonella prova il tiro trovando però una deviazione

26' Lemina sale sulla destra, poi cerca un traversone basso deviato in corner dalla difesa rossonera. Dalla bandierina sempre Pozzato cerca e trova Alesi che impatta male e commette anche fallo

25' Punizione dalla corsia mancina battuta da Porzi, il pallone però è facile preda della difesa rossonera

20' Conti porta avanti l'azione lungo l'out di sinistra e prova in due occasioni a cercare i compagni con due cross che trovano solamente maglie rossonere

11' Gol del Milan!!! Dalla bandierina Eletu lascia partire un cross telecomandato verso la testa di Chaka Traore, l'esterno del Milan colpisce in porta ma trova la respinta di Scardigno che lascia il pallone in area dove è facile preda di Nsiala che ci arriva per primo e scaraventa la sfera in porta

11' Grande movimento in avanti tra Traore, Scotti e Dia, il pallone passa poi verso Zeroli che non riesce a controllare ma trova un buon corner

5' Langella non legge bene l'azione, ne approfitta Scotti che prova a scappare sulla destra poi sbaglia il cross verso Sia

1' Parte benissimo il diavolo con Sia che sbuca nella difesa dei blucerchiati e sfiora la rete colpendo di poco a lato

1' Fischio d'inizio e gara che parte con il primo possesso per il Milan oggi in maglia rossonera

IL TABELLINO DI MILAN-SAMPDORIA

Marcatori: 11' Nsiala, 90'+3' Simmelhack (M); 77' Leonardi (S)

Milan: Bartoccioni, Bakoune, Malaspina, Simic, Nsiala, Sia (dal 73' Simmelhack), Scotti, Zeroli (dal 86' Skoczylas), Jimenez (dal 68' Magni), Traore (dal 73' Sala), Eletu (dal 73' Bonomi). A disp. Raveyre, Paloschi, Parmiggiani, Perrucci, Vitali, Martinazzi. All. Abate

Sampdoria: Scardigno, Valisena, Pellizzaro, Pozzato (dal 46' Ntantda), Conti (dal 68' Dacourt), Leonardi, Costantino, Lemina, Alesi, Porzi, Langella. A disp. Gentile, Tantalocchi, Buyla, D'Amore, Devic, Georgiadis, Porcu, Chilafi, Djalti, Uberti, Meloni, Polli. All. Sassarini

Arbitro: Sig. Emmanuele della sez. di Pisa

Ammoniti: Eletu, Jimenez (M); Ntanda (S)

MILAN-SAMPDORIA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Alle ore 11 al C.S.Vismara di Milano va in scena la sfida valida per l'8^giornata del Campionato di Primavera 1 tra Milan e Sampdoria. La partita sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e sull'app di Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Ciammaglichella e Gabellini siglano la rimonta granata, Torino corsaro a Frosinone