Allo stadio ‘Volpe’ si troveranno di fronte questa mattina Salernitana e Ternana per la quarta giornata del campionato Primavera 2. Con un solo punto conquistato in questo avvio di campionato, la formazione granata cerca il primo successo stagionale davanti ai propri tifosi contro la Ternana reduce da due sconfitte consecutive: le Fere hanno raccolto tre punti, frutto della vittoria alla prima giornata contro il Pescara. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

Trova la prima vittoria stagionale la Salernitana nel quarto turno del campionato Primavera 2. La formazione granata centra il successo per 2-1 sulla Ternana e sale a quota 4 punti superando in classifica anche le Fere. Granata in vantaggio al 27' con il gol di Boncori su assist di Sepe, la Ternana riesce a pareggiare in avvio di ripresa con il ‘solito’ Bustos. La rete della vittoria arriva al 67' con Sfait che fa tutto da solo, si accentra e con il mancino supera Matei. Vince dunque la Salernitana, terza sconfitta consecutiva invece per la Ternana.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALERNITANA-TERNANA PRIMAVERA

Marcatori: 27′ Boncori (S), 61' Bustos (T), 67' Sfait (S).

Salernitana: Salvati, Rufo (84' Zupancic), Di Santo, Borrelli (84' Ciaramella), Elia, Guccione, Sfait, Serra, Capparella (90' Badau), Boncori (65' Fusco), Sepe (65' Zerillo). A disp: Di Giorgio, Giuliani, Fiore, Signorelli, Pascalau, Morgante, Buono. All: Scarlato.

Ternana: Matei, Valenti (58' Trolese), Di Lorenzo (80' Doucourè), Ferrante, Bonugli, Biondini, Ciucci, Gatto, Bustos, Loconte, Monesi (58' Marcelli). A disp: Leoni, Di Loreto, Bartolocci, Mellini, Fulga, Seck, Durastanti, Aldrovandi, Sanna. All: D’Urso.

Arbitro: Sig. Ancora di Roma1.

Fonte tabellino: salernitananews.it

SALERNITANA-TERNANA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al Stadio ‘Volpe’ di Salerno si sfideranno i padroni di casa della Salernitana e la Ternana. Potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com; cronaca e tabellino disponibili al termine della gara.

L'Entella non si ferma: Petitti e Matteazzi abbattono il Crotone