Pisa e Salernitana saranno di fronte questa mattina per la terza giornata del campionato Primavera 2. Reduce dalla doppia vittoria sul Perugia (prima in campionato e poi in Coppa Italia Primavera in settimana), i nerazzurri cercano il secondo successo in campionato e ospitano la Salernitana che, dopo la sconfitta all'esordio contro il Benevento in casa, ha raccolto sette giorni fa un punto in trasferta sul campo della Virtus Entella. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

Vittoria importante del Pisa che batte in casa per 3-0 la Salernitana. Innocenti conferma in blocco l'undici che in settimana ha eliminato il Perugia dalla Coppa Italia. Partenza forte dei padroni di casa che dopo nemmeno cinque minuti passano in vantaggio grazie alla rete di Sala. La Salernitana soffre e i nerazzurri trovano il raddoppio con la rete di capitano Coppola. Nel secondo tempo, Scarlato prova a mettere mano alla panchina mandando in campo Badau, Zerrillo, Morgante e Fusco. A venti minuti dalla fine, i padroni di casa archiviano la pratica con un'altra rete di Coppola. Terzo successo in una settimana per i toscani che permette ai toscani di rilanciarsi verso le zone alte della classifica. Un punto in tre gare invece per la Salernitana che nel prossimo turno affronterà la Ternana.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PISA-SALERNITANA PRIMAVERA

Marcatori: 4' Sala(P), 44',72' Coppola(P

Pisa: Vukovic; Baldacci(66' Rossi), Ghibaudo, Trdan, Gueye, Coppola, Sala, Saltalamacchia(62' Cannarsa), Ferrari(76' Casagrande), Dama(62' Raychev), Bocs(76' Bartolini). A disp: Baglini; Rosini, Bartolini, Casarosa, Rossi, Doveri, Cannarsa, Frosali, Casagrande, Raychev, Campani, Lovo. All: Innocenti Matteo

Salernitana: Allocca; Giuliani(45' Badau), Di Santo, Borrelli(56' Morgante), Elia, Guccione, Sepe, Serra, Antognoni(56' Fusco), Fiore(45' Zerrillo), Capparella. A disp: Di Giorgio; Zupancic, Rufo, Signorelli, Pascalau, Badau, Zerrillo, Morgante, Fusco, Buono. All: Scarlato Gennaro

Arbitro: Sig. Catanzaro di Catanzaro.

Ammoniti: Antognoni(S), Trdan(P)

PISA-SALERNITANA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al Centro Sportivo ‘Bui’ di San Giuliano Terme (PI) si sfideranno i padroni di casa del Pisa e la Salernitana. Cronaca, tabellino e risultato finale della sfida disponibili su MondoPrimavera.com al termine.

Guffanti: "Saper ascoltare è un'arte dello scouting"