Lazio e Sassuolo saranno di fronte questa mattina per la quarta giornata del campionato Primavera 1. Reduce dalla sconfitta contro l'Atletico Madrid in Youth League (LEGGI QUI LA CRONACA), la formazione biancoceleste proverà a raccogliere il terzo risultato utile consecutivo contro il Sassuolo che, insieme ai biancocelesti, hanno raccolto quattro punti in classifica. Segui la gara in diretta su MondoPrimavera.

FISCHIO D'INIZIO - Comincia Lazio-Sassuolo.

11' Ammonito Falasca per fallo in ritardo su Bedini.

14' Primo squillo del Sassuolo con Parlato che trova spazio al limite dell'area e calcia. Palla alla destra di Magro.

21' PALO DELLA LAZIO! Serra riceve raccoglie una respinta della difesa del Sassuolo e calcia di prima intenzione. Scacchetti è battuto, la palla bacia il palo è termina sul fondo.

22' Ammonito Napolitano per fallo su Leone.

34' Ottima giocata di Serra che si libera di un avversario e calcia in porta. Para a terra Scacchetti.

39' OCCASIONE SASSUOLO! Ottima palla filtrante da sinistra per Flavio Russo che mira all'incrocio da ottima posizione ma spara alto.

40' Si è acceso Flavio Russo. Conclusione al volo da posizione defilata, ottima risposta di Magro.

44' ALTRA OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Russo approfitta di una spizzata errata di un difensore della Lazio e colpisce di testa. Palla alta di pochissimo.

45' Ammonito Cannavaro.

45'+1 Sulejmani recupera palla su Leone; palla tra le linee per Di Tommaso che calcia in scivolata. Palla larga.

Termina la prima frazione.

Ripresa la gara.

50' OCCASIONE LAZIO! Cross da sinistra per Napolitano; il centrocampista arriva alla deviazione in spaccata ma para Scacchetti senza problemi.

54' Punizione insidiosa dal limite dell'area del Sassuolo con Russo. Para però centralmente Magro.

60' OCCASIONE SASSUOLO! Sponda di testa sul secondo palo per Baldari che buca da pochi passi la conclusione. Sul secondo palo arriva Russo ma calcia sul fondo.

61' Resta in dieci uomini il Sassuolo. Alza troppo il gomito secondo il direttore di gara sull'avversario Falasca; secondo cartellino giallo e quindi espulso.

62' Cambia immediatamente Bigica. Fuori Baldari, al suo posto Cinquegrano.

70' Conclusione dalla distanza di Yordanov. Palla alta non di molto.

72' OCCASIONE LAZIO! Gonzalez trova spazio da posizione defilata e calcia in porta. Scacchetti è attento sul primo palo. Sul corner successivo girata di Di Tommaso, palla larga.

75' Triplo cambio per il Sassuolo. Escono Loeffen, Leone e Knezovic per Piantedosi, Pigati e Ioannou.

79' Ammonito Bedini per fallo su Cinquegrano in ripartenza. Intanto cambia la Lazio; Cappelli prende il posto di Sulejmani.

80' Azione insidiosa di Russo da destra; cross basso al centro dell'area ma la difesa della Lazio riesce a spazzare.

86' GRANDE PARATA DI SCACCHETTI! Cross da sinistra di Milani; la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva su Bordon che prova la deviazione in porta. Ottimo riflesso di Scacchetti che toglie la palla dallo specchio della porta.

88' OCCASIONE LAZIO! Girata di testa di Ruggeri su cross da sinistra. La palla esce di pochissimo alla sinistra della porta. Questa volta Scacchetti era battuto.

89' Ultimo cambio nel Sassuolo. Caragea sostituisce Seminari.

90' Cambio anche nella Lazio. Nazzaro prende il posto di Bordon.

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

90'+3 Ammonito Parlato per fallo da dietro su Serra.

90'+5 LAZIO IN VANTAGGIO! All'ultimo assalto passa la Lazio. Scacchetti risponde prima alla conclusione di Gonzalez, poi su una seconda ribattuta di avversario. Ma nulla può su Dutu che non sbaglia da pochi passi.

TRIPLICE FISCHIO - Terminata la gara a Formello. La Lazio agguanta la vittoria all'ultimo assalto. Decisiva la rete di Dutu nel finale. Tornano al successo i biancocelesti, beffa finale per il Sassuolo che non ha demeritato neanche dopo l'espulsione di Falasca, a mezz'ora dal termine della gara.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI LAZIO-SASSUOLO PRIMAVERA

Marcatori: 90'+5 Dutu (L).

Lazio: Magro; Bedini, Dutu, Ruggeri, Milani; Di Tommaso, Bordon (90' Nazzaro), Napolitano (66' Yordanov); Serra, Sulejmani (79' Cappelli), Gonzalez. A disp.: Martinelli, Renzetti, Petta, Bigotti, Farcomeni, Marini, Urbano, Zazza. All.: Stefano Sanderra.

Sassuolo: Scacchetti, Loeffen (75' Ioannou), Russo, Leone (75' Pigati), Baldari, (62' Cinquegrano) Seminari (89' Caragea), Knezovic (75' Piantedosi), Cannavaro, Lipani, Falasca, Parlato. A disp.: Zouaghi, Okojie, Lopes, Rovatti, Neophytou, Corradini. All.: Emiliano Bigica.

Arbitro: Sig. Centi di Terni.

Ammoniti: Falasca (S), Napolitano (L). Cannavaro (S), Loeffen (S), Bedini (L), Ioannou (S), Parlato (S).

Espulsi: Falasca (S).

LAZIO-SASSUOLO PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al Centro Sportivo ‘Mirko Fersini’ di Formello si sfideranno i padroni di casa della Lazio e il Sassuolo. Partita che sarà visibile su Sportitalia SOLOCALCIO (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.