Quest'oggi alle ore 16:30, primo posticipo della stagione, allo Stadio Comunale “Chittolina” di Vado Ligure (la nuova casa del Grifone) inizia il campionato di Primavera 1 di Genoa e Torino. I padroni di casa, reduci da un ottimo campionato di Primavera 2, vogliono mantenere la categoria e stupire in Primavera 1. Il team granata, invece, anche loro reduci da una buona stagione vogliono confermarsi e iniziare con il botto. Ci si aspetta, dunque, una prima partita stagionale entusiasmante e piena di emozioni da non perdere: seguite LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com.

1': Si parte! Primo pallone gestito dai ragazzi di mister Scurto

5': Ritmi alti in questo avvio di gara

6': PALO GENOA! Rossoblù vicini al gol del vantaggio: sugli sviluppi di un corner calciato da Omar, Palella calcia a botta sicura ma il palo gli nega la gioia del gol

13': Cross interessante di Antolini dalla corsia sinistra, Gabellini non arriva in tempo sul pallone

15': Prima occasione della partita per il Torino, il colpo di testa di Njie termina alto sopra la traversa

17': Fini approfitta di una dormita difensiva granata e serve Papadopoulos al centro dell'area di rigore, la conclusione di quest'ultimo viene deviata in calcio d'angolo da Dellavalle

21': MIRACOLO DI CALVANI! Gabellini da dentro  l'area di rigore calcia potente in diagonale, grandissima parata da parte dell'estremo difensore rossoblù

22': GOL TORINO, 0-1! I granata passano in vantaggio grazie alla rete di Gabellini. Scaravilli nel tentativo di calciare il pallone verso i propri attaccanti colpisce la schiena dell'attaccante granata e la sfera finisce in porta alle spalle di Calvani

28': Fini, arrivato al limite dell'area di rigore, serve Bornosuzov ma la conclusione del bulgaro finisce poco a lato

30': Ancora Fini ad inventare: questa volta cross per Meconi, la conclusione debole di testa del terzino finisce tra i guantoni di Abati

31': GOL TORINO, 0-2! Savva recupera palla al limite dell'area di rigore e fa esplodere un gran sinistro, Calvani tocca ma non basta

39': Primo cartellino della partita, ammonito Papadopoulos

43': Omar stende Gabellini al limite dell'area, calcio di punizione per il Torino da posizione invitante

44': GOL TORINO, 0-3! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Savva tocca per Dellavalle che calcia potente all'angolino basso trovando la rete del tris

45': Due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIO SECONDO TEMPO!

46': GOL TORINO, 0-4! Ciammaglichella entra in area, salta qualche uomo e con un diagonale preciso trova il poker

53': Primo cambio forzato per il Torino: fuori l'infortunato Savva, dentro Marchioro

60': GOL GENOA, 1-4! A seguito di una serie di rimpalli, prende palla Papadopoulos e calcia rasoterra trovando la prima rete stagionale del Grifone

63': Doppio cambio nelle file del Torino: entrano Dallavecchia e Padula, escono Silva e Gabellini

69': Esce Rossi, entra Arboscello

73': GOL GENOA, 2-4! Papadopoulos con un passaggio filtrante serve Omar Shakur, il 17 davanti ad Abati non sbaglia e deposita il pallone alle spalle del portiere granata

77': GOL GENOA, 3-4! Fini scatta sull'out di destra, sul suo cross Bornosuzov salta più in alto di tutti, Abati respinge, sulla ribattuta Omar Shakur è il più svelto di tutti e sigla così la sua doppietta personale riaccendendo definitivamente le speranze ai suoi

80': Njie e Ciammaglichella lasciano spazio a Franzoni e Longoni

89': Meconi lascia spazio a Tosi

90': Sette minuti di recupero

94': Scaravilli tenta una conclusione dalla distanza, conclusione ampiamente alta sopra la traversa

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI GENOA-TORINO PRIMAVERA

Marcatori: 22' Gabellini (T), 31' Savva (T), 44' Dellavalle (T), 46' Ciammaglichella (T), 60' Papadopoulos (G), 73', 77' Omar (G)

Genoa (4-2-3-1): Calvani; Scaravilli, Abdellaoui, Algueche, Meconi (89' Tosi); Palella, Rossi (69' Arboscello); Fini, Papadopoulos, Omar; Bornosuzov. A disp. Consiglio, Romano, Ghirardello, Goncalinho, Barbini, Pittino, Papastylianou, Bosia, Pessolani. All. Alessandro Agostini

Torino (4-3-2-1): Abati, Dembele, Dellavalle, Rettore, Antolini; Ciammaglichella (80' Franzoni), Ruszel, Silva (63' Dallavecchia); Njie (80' Longoni), Savva (53' Marchioro); Gabellini (63' Padula). A disp. Brezzo, Bianay, Mahari, Acar, Ansah, Azevedo. All. Giuseppe Scurto

Ammoniti: Papadopoulos (G)

Arbitro: sig. Abdoulaye Diop (sez. Treviglio)

Assistenti: Davide Conti (sez. Seregno), Nicolò Moroni (sez. Treviglio)

GENOA-TORINO PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 18.00 allo stadio comunale Chittolina di Vado Ligure si sfideranno i padroni di casa del Genoa e il Torino. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 61 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Campionato Primavera 2: date, play-off e regolamento