La 27’ giornata del campionato Primavera 2B vedrà di fronte Crotone e Perugia. All’andata la sfida è terminata 5-0 in favore degli umbri e i ragazzi di Francesco Lomonaco quest’oggi tra le mura amiche vogliono certamente rimediare. Certo, le due sconfitte consecutive maturate in trasferta contro Cosenza e Virtus Entella fanno male, ma è uno stimolo in più per Ranieri e compagni per fare bene. I perugini vedranno il loro allenatore, Formisani, accomodarsi in tribuna a causa della squalifica, ma vogliono dare continuità alla bella vittoria contro lo Spezia dello scorso turno per 4- 2 . Le due squadre al momento hanno entrambe collezionato 34 punti, la situazione di classifica è quindi tranquilla,  ma i play off distano 10 lunghezze. Andrà comunque in scena una sfida avvincente e noi di MondoPrimavera.com siamo qui a raccontarla.

1': CALCIO D' INIZIO!!!

3': azione Perugia con Seghetti che all' interno dell' aria di rigore manda fuori.

7': GOL PERUGIA: passano in vantaggio gli umbri con Younes che all' interno dell' aria di rigore batte Gattuso.

10': ammonito Cicioni per un brutto fallo su Chiarella.

17: azione Perugia con Seghetti che va al tiro, ma Gattuso para senza problemi.

18': ammonito Onishchenko per un fallo su Chiarella.

26': ci prova il Perugia su calcio di punizione, con Gattuso che para facilmente.

37': attacco del Crotone con Nisticò che mette in mezzo, la difesa umbra ribatte, la sfera arriva a Rossi dalla distanza che va al tiro, ma mura un difensore avversario.

40': pericoloso il Perugia su calcio d'angolo battuto da Giunti con Giancotti che manda di nuovo su corner da cui gli umbri sono di nuovi pericolosi con Younes, ma Tarantino salva tutto.

44': azione Perugia con Mabille che mette in mezzo, ma Tarantino salva tutto

45': Fine primo tempo!

46': Si riparte!!!

46': sostituzione Perugia: esce Onishchenko   entra Prisco.

48': ammonito Prisco  del Perugia!

52': sostituzione Crotone: esce De Paola entra Russo!

57': doppia sostituzione Crotone: escono Rossi e Scandale entrano Panzarella e Elia!

62': azione Crotone direttamente da calcio d' angolo con Panzarella che mette in mezzo, ma Tarantino manda fuori.

65:' attacca il Crotone dalla sinistra con Elia che passa in mezzo per Chiarella il portiere ospite allontana, la sfera arriva a Nisticò fuori aria il quale viene atterrato da Diallo con quest' ultimo che viene ammonito. Sarà quindi calcio di punizione per i rossoblù.

66': Sulla battuta del calcio di punizione va Giancotti che tira rasoterra, ma Ajradinoski para.

69': sostituzione Perugia: esce Diallo entra Corsini.

70':OCCASIONE CROTONE: nell' azione dei rossoblù con Nisticò che manda a rete Elia il quale sbaglia davanti all' estremo difensore ospite. Sul continuo dell' azione c'è un contatto in aria tra un giocatore di casa e ospite, ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei locali.

75': sostituzione Crotone: esce Rossi entra Esposito

80': azione Perugia con Polizzi che mette in mezzo per Seghetti il quale a porta sguarnita manda fuori

82': occasione del Crotone con Chiarella che fa tutto bene tranne la conclusione con la sfera che si spegne fuori.

83': attaccano ancora gli squali con la sfera che arriva sui piedi di Chiarella che spedisce alto.

88': atterrato Giancotti da Okacha, l' arbitro lascia proseguire.

90': assegnati cinque minuti di recupero.

90+1': GOLLLL PERUGIA: Giunti fa partire l'azione per Polizzi che solo a tu per con Gattuso lo trafigge.

90+5': Triplice fischio.

IL TABELLUNO DI CROTONE-PERUGIA

Crotone: Gattuso, Tarantino, De Paola (7' st Russo), Giancotti, Filosa, Lupinacci, Mauriello, Nisticò, Chiarella, Scandale (12' st Elia), Rossi (30' st Esposito). A disp: Greco, Sibilla, Russo, Vulcano, Buona corsi, Maiolo, Panzarella, Luciano, Terrasi, Elia, Esposito. All'.: Francesco Lomonaco

Perugia: Ajradinoski, Giunti, Souare, Diallo, Onishchenko (1' st Prisco), Cicioni (30' st Cacia), Ebnoutalib (30' st Polizzi), Patrignano, Sulejmani, Seghetti, Mabille. A disp.: Pietro Luongo, Okacha, Ronchi, Prisco, Corsini, Romagnoli, Polizzi. All.: Valerio Pignataro ( Alessandro Formisano squalificato)

Arbitro: sig. Domenico Mascolo sez. Castellamare di Stabia

Ammoniti: Cicioni (P), Onishchenko (P), Prisco (P)

Marcatori: 7' pt Younes (P), 46' st Polizzi (P)

Mondiale U20, sorteggiati i gironi: per l'Italia gruppo di ferro