Si torna in campo nel weekend con il Primavera 2. Nel girone A scatta il derby tra Parma e Reggiana, partita molto sentita e che si giocherà al centro sportivo di Collecchio con fischio d'inizio alle 14:30. I crociati arrivano a questa sfida dopo aver trovato la prima sconfitta stagionale contro il Como, mentre i granata vogliono fare lo sgambetto alla capolista. Match che regalerà emozioni.

1': iniziato il derby a Collecchio.

5': partita bloccata in avvio, i padroni di casa provano a far girare il pallone.

9': OCCASIONE PARMA - De Rinaldis a botta sicura trova la respinta di Olivieri che salva i suoi.

11': prova il tiro Marconi, deviato e in corner.

12': colpo di testa di Valenti che termina alto sopra la traversa. 7

15': inizia ad alzare il baricentro la formazione di casa.

17': cross di Vaglica, Sits la gira di testa senza trovare la porta.

20': OCCASIONE REGGIANA - Mauri si invola in contropiede, ma è bravo Maliszewski ad uscire e chiudere.

21': OCCASIONE PARMA - Ribaltamento di fronte e i crociati sfiorano il vantaggio, stavolta è Jamal bravo in due occasione prima su Marconi e poi su Sementa.

24': OCCASIONE PARMA - Bella palla di Sementa per Mallamo, il tiro del centrocampista è ben deviato da Jamal.

27': ⚽GOL PARMA - Sbaglia Ubaldi in impostazione, Sits recupera e va al tiro, Jamal mette una pezza ma arriva Sementa sul tap in e non sbaglia.

31': ⚽GOL PARMA - Sementa mette il cioccolatino da scartare a De Rinaldis che non sbaglia.

36': dopo il doppio colpo dei padroni di casa, momento per rifiatare.

42': Mallamo va al tiro da fuori, ma non trova lo specchio.

45': termina la prima frazione.

46': iniziata la ripresa. ⚽GOL PARMA - Marconi di destro infila la porta di Jamal.

49': 🔁triplo cambio per la Reggiana: dentro Lami, Koni e Bassoli ed escono Turrà, Poligani e Ubaldi.

51':⚽ GOL PARMA - Vaglica si inserisce molto bene e trova con il mancino l'angolino opposto.

53': ⚽ GOL PARMA - Marconi va al tiro, Jamal devia sui piedi di Sits che trova il pokerissimo.

54': 🔁doppio cambio per il Parma, fuori Agostinelli e De Rinladis ed entrano Vona e Basili.

60': 🔁cambio per la Reggiana, dentro Fiorentini e fuori Azzi.

65': diversi falli negli ultimi minuti a interrompere spesso il gioco.

70': 🔁cambio per il Parma, fuori Sits e Costanza mentre entrano Haj e Mir.

75': le occasioni latitano in questo finale, ormai il Parma amministra il vantaggio.

77': 🔁cambio per la Reggiana, fuori Olivieri e dentro Orsi.

80': ⚽GOL PARMA - Haj a tu per tu con Jamal non sbaglia.

86': Vona va al tiro, pallone che termina alto.

90': termina il derby con la vittoria del Parma.

IL TABELLINO DI PARMA-REGGIANA

Marcatori: 27' Sementa (P), 31' De Rinaldis (P), 46' Marconi (P), 51' Vaglica (P), 53' Sits (P), 80' Haj (P),

Parma: Maliszewski, Agostinelli (54' Vona), Vaglica, Bertolotti, Mallamo, Valenti, Costanza (70' Mir), De Rinaldis (54' Basili), Marconi, Sementa. Sits (70' Haj). A disp.: Borriello, Aissaoui, Vona, Sahitaj, Basili, Lorenzani, Mir, Lusha, Haj. All. Beggi

Reggiana: Jamal, Azzi (60' Fiorentini), Bradaeskiy, Olivieri (77' Orsi), Zaghini, Oppizzi, Poligani (49' Bassoli), Ubaldi (49' Koni), Turrà (49' Lami), Pietrelli, Mauri. A disp.: Monteverdi, Savino, Fiorentini, Bassoli, Rossi, Orsi, Bernini, Koni, Lami, Prisco, D'Angelo Pizzolo. All. Abbruscato

Arbitro: Sig. D'Eusanio di Faenza