Si apre con lo scontro diretto fra Trento e Pro Patria, il ritorno in campo nel girone A del Primavera 4. Le due squadre sono divise da appena due punti e questo significa che ci aspettiamo una sfida equilibrata ed emozionante. Tigrotti contro bustocchi per cercare di accorciare il gap con le prime della classe.

Si conclude con una netta affermazione della Pro Patria la sfida odierna disputata in casa del Trento. Ospiti avanti già al 15' con Avinci, che apre le danze portando i suoi in vantaggio. Attorno a metà ripresa, arriva l'uno-due che stende definitivamente il Trento: al 69' è Caluschi a siglare il raddoppio, mentre al 75' Grigorio segna lo 0-3 finale.