Il comunale “Gino Bozzi” di Firenze ospiterà la 6° giornata del campionato Primavera 1. Ad affrontarsi saranno Fiorentina e Pescara, separate in classifica da soli tre punti dopo cinque gare disputate. Padroni di casa che dopo esser partiti con il piede sbagliato stanno risalendo la classifica, reduci quindi da 6 punti nelle ultime due gare giocate. Dopo la vittoria di misura contro il Sassuolo è arrivata infatti la convincente prestazione contro l'Hellas, che li ha visti trionfare per 3-0 grazie alle reti di Agostinelli, Toci e Gentile. Stesso risultato per i biancazzurri, che però sono stati travolti in casa dalla Roma di mister Alberto De Rossi. I giallorossi infatti hanno chiuso la pratica dopo soli 15 minuti, grazie ad uno scatenato Felix Afena-Gyan. Il Pescara inoltre dovrà fare a meno della spina dorsale della formazione titolare, con Delle Monache in Nazionale e Veroli e Sakho in prima squadra. I toscani quindi per continuare la loro marcia, la banda di Iervese per riprendere il cammino salvezza, chi la spunterà oggi? Scoprilo con noi attraverso la cronaca testuale, su MondoPrimavera.com!

ENTRA SU FOOTLOOK IL PRIMO SOCIAL DEDICATO INTERAMENTE AL MONDO DEL CALCIO

1': Inizia il match al Gino Bozzi!

3': Viola subito dalle parti di Lucatelli, per il momento il Pescara è ben organizzato

7': Biancazzurri che provano a colpire in profondità, Kayode fa buona guardia

12': Ancora Delfino che prova a colpire in contropiede dopo una punizione viola, Kayode chiude Blanuta che commette fallo

14': Corradini in slalom pesca Agostinelli dietro le maglie biancazzurre, è offside

15':🟡 Bruttissimo intervento di Kuqi, che arriva in ritardo su Kayode. Arriva il primo giallo del match!

20': Momento di confusione generale, entrambe le squadre non riescono a costruire trame di gioco. Il ritmo è molto spezzettato

22':🟣 OCCASIONE FIORENTINA! Agostinelli lasciato solo è libero di girarsi e calciare a rete, il tiro sibila a fil di palo!

24': Sbracciata di Distefano su Galfano, punizione dal limite per il Pescara. Lo stesso 27 calcia col mancino ma colpisce la barriera

28': Fiorentina che fatica ad uscire dalla propria metà campo, il pressing biancazzurro è altissimo

33': Galfano on fire, il pressing alto del Pescara sta mettendo in difficoltà la viola. Il 27 biancazzurro riesce a strappare la sfera a Gentile, ma il pallone finisce fuori.

35':⚽🟣 VANTAGGIO FIORENTINA! Imbucata di Distefano per Egharevba che mette al centro, prima di Toci arriva Palmentieri che insacca nella sua porta!

40': Sponda di Blanuta per Kuqi che scarica da fuori, facile per Andonov

44': La viola gestisce la sfera e attende la fine della prima frazione, che li porterebbe al riposo sul risultato di 1-0

45+1': FINE PRIMO TEMPO!

46': COMINCIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO!

47':🟣 OCCASIONE FIORENTINA! Altro destro a giro di Vittorio Agostinelli, il tiro, deviato, si spegne in corner!

49':🟣 OCCASIONE FIORENTINA! Palla la centro di Frison che trova solo soletto Egharevba in area di rigore, l'ala viola gira male e si divora il 2 a 0!

51': Buona trama di gioco per il Pescara che porta al tiro Salvatore, la conclusione è alta

52':🟣 OCCASIONE FIORENTINA! Schema da calcio di punizione per la viola che sfiora il gol con Agostinelli, la difesa abruzzese mette in corner

54':🔄 Iervese cambia gli esterni! Galfano lascia il posto a Patanè, Salvatore invece lascia il posto a Caliò

59': Colpo per Bianco, che sembra poter proseguire

60': Palla persa sulla trequarti da Lucchesi, Blanuta calcia da lontanissimo e il tiro finisce alto

61':🟡 Brutto intervento di Scipione su Gentile, giallo per lui

64': Problemi alla coscia per Longobardi, il terzino rientra in campo

65':🔄 Esce Mehic D per Dagasso nel Pescara

67':⚽🟣 RADDOPPIO FIORENTINA! Traversa clamorosa di Bianco. Sulla respinta del legno Toci di testa serve Egharevba che deve solo appoggiare in rete! 2-0!

69': Buona azione di Caliò sulla destra che mette al centro, Mehic A a rimorchio spara altissimo

72':🔄 Primo cambio viola. Fuori Distefano dentro Kratsev

75':🔄 Dentro Stampella e Colazzilli nel Pescara fuori Longobardi e Kuqi

80': Gara molto fallosa e ritmo molto spezzettato

83': Egharevba prova col destro, il tiro finisce largo

84':🔄 Cambi nella Fiorentina, entrano Rocchetti e Gori per Gentile e Toci

89':🔄 Fuori anche Egharevba dentro Capasso

90': Partita a tramonto con le due squadre stanchissime. Si aspetta solo il triplice fischio

90': Il Sig. Grasso assegna tre minuti di recupero!

90+2':⚽🔵 GOL PESCARA! Ingenuità della difesa viola, Caliò recupera la sfera e deposita alle spalle di Andonov!

90+3': FINISCE IL MATCH! La Fiorentina batte il Pescara al Bozzi!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)