foto UC Albinoleffe

Durante la partita di Coppa Italia Serie C tra Albinoleffe e Trento terminata 8-7 dopo i calci di rigore, hanno esordito 4 giovani talenti del settore giovanile dei Seriani: il giovane esterno destro ex Milan classe 2003 Filippo Concas, subentrato al 84' a Michelotti ;il difensore classe 2003 Andrea De Felici, nei minuti finali del secondo tempo supplementare, riuscendo a siglare il primo pena della lotteria dei rigori; il bomber classe 2003 Carmelo Muzio che ha servito l'assist per i due gol dei padroni di casa nei supplementari, inoltre ha segnato il quarto rigore con un delizioso scavetto; infine, il protagonista della partita, il portiere classe 2004 Lorenzo Facchetti, autore di una prestazione da veterano, schierato dal primo minuto ha dimostrato le sue qualità, parando ben 3 rigori. Oltre alla gioia della vittoria, l' Albinoleffe ha dimostrato la forza del suo settore giovanile e soprattutto il coraggio di mister Marcolini che ha creduto nel talento e nella forza dei suoi giovani. La Serie C ancora una volta si dimostra un'importante vetrina per lanciare i giovani in prima squadra.