SEGUI I RISULTATI LIVE DEL PRIMAVERA 2

Al centro sportivo "Daneri" di Chiavari si affrontano Virtus Entella e Napoli, in campo per la 8^ giornata del campionato Primavera 2. I diavoletti neri vengono da un importante successo ottenuto in casa del Frosinone: un 1-4 che ha lanciato ulteriormente la squadra ligure verso la parte alta della classifica. E' un buon momento anche per il Napoli, reduce da un netto 4-0 rifilato al Crotone pochi giorni fa. La Virtus Entella occupa attualmente il quarto posto della graduatoria, con 10 punti ottenuti in 6 partite, mentre i partenopei sono settimi con 7 punti, ma hanno giocato soltanto 4 gare. Il racconto della partita sarà disponibile su MondoPrimavera.com al termine dell'incontro.

Partita molto equilibrata al Daneri le due squadre non vanno oltre al pareggio con il risultato che termina sull'1-1, ma per i padroni di casa da segnalare anche un rigore sbagliato.. La rete dei partenopei arriva al 12' con Cataldi, poco dopo è la Virtus Entella ad andare vicino al pari ma De Simone si fa ipnotizzare dal portiere azzurro sul calcio di rigore e sciupa l'occasione del pari. Partita che continua con grande equilibrio fino al 45' dove termina la prima frazione. La ripresa è sulla falsa riga della prima frazione, partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre. Quando la gara sembrava ormai finita a favore dei ragazzi di Cascione è la Virtus Entella a trovare il gol del pari nel recupero con Antonioni.

IL TABELLINO DI VIRTUS ENTELLA-NAPOLI

Marcatori: 12' Cataldi (N), 91' Antonioni (V)

Virtus Entella: Balducci, Bruno, Basani, Mogos (70' Antonioni), Reali, Garbarino A., De Simone (58' Tosi), Scaldarella (58' Maresca), Oliveri (70' Mazzotta), Meazzi (82' Frateschi), Muller. A disp.: Vullnet, Grosso, Alesso, Garbarino L., Prosdocimi, Macca, Fall. All. Volpe

Napoli: Idasiak, Barba, D'Onofrio (46' Potenza), Cataldi, Costanzo, Spedalieri, Iaccarino (82' Vergara), Sami, Ambrosino (92' Umile), D'Agostino (60' Furina), Romano. A disp.: Pinto, Amoah, Guarino, Sepe, Nzila. All. Cascione

[FINALE] - Primavera 2B, Lecce-Reggina 3-0: vittoria pesantissima dei giallorossi nel segno di Oltremarini e Back